Нее. Не только у тебя. Правда, я все-таки осиливаю. Старался же человек донести до меня убогой мысль.
|
Нее. Не только у тебя. Правда, я все-таки осиливаю. Старался же человек донести до меня убогой мысль.
Истинный консерватор...![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Хочу коментов
Националисты решили, как защитить украинцев в Украине
Сегодня в Ивано-Франковске на Вечевом майдане состоялось вече «Защитим украинцев в Украине». Мероприятие организовали областные и городские организации Конгресса украинских националистов и Украинской партии.
Участники вече требуют от власти принять дополнительные меры, «не потерять не только украинца в Украине, но и саму Украину как государство». Они требуют принятия Верховной Радой Украины в ближайшее время “необходимых законов для возобновления прав украинцев в Украине как коренной нации, изменения системы выборов, очистки информационного пространства от оккупации, принятия действенных законов борьбы с коррупцией и внесения в украинский паспорт графы о национальности”.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Тем, что он житель Татарбунар, и гражданин Украины
Я знаю.В Одессе, во время открытия памятника Екатерине были потасовки с "жителями другого региона"..
Тут http://ukrcenter.com/forum/message.a...8%EA%E0&page=9 я немного посражался за ваш памятник. Хотя это не совсем совпадает с моим мнением
Зачем же дубинку? Есть масса эффективного стрелкового оружияВы готовы взять дубинку и защитить украинский город?.
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
А вы не пробовали? Вы может быть собрали подписи, хотя бы со своих соседей, с протестным письмом в адрес УНА?
Лично мое мнение: Шкиль здесь ни при чем. Это скорее всего, кто-то из руководства среднего звена выслуживается. Хотя в любом случае случае перед тем как ставить вопрос, нужно знать: периодичность появления листовок, район, качество печати. Вы можете это выяснить?
О, а вот это - есть истина. А так как Одесса - земля моя, родная. Так как в Одессе, есть моя приватизированная земля, на ней стоит мой дом. Значит, по логике, я имею полное право ее защищать. Пойду арсенал откопаю. Вот только вопрос - врага мне тоже на свое усмотрение определить?
Скорее президентско-параламентской формы правления.
Я так не думаю...Вот форум украинских диаспор http://ukrcenter.com/forum - почитайте. Там есть вполне адекватные люди, и со многими я находил общий язык, несмотря на то, что половина сначала меня называла просто - кацапом.Извините, но на сегодняшний день раскол страны (ну, это слишком сильно: серьезные идеологические противоречия) - реальность, данная нам в ощущениях.
На этот...Лично я пока вижу, просто звериное желание, со стороны АП не только убрать ЮВТ из гонки будущих президенстких выборов, но и вообще снивелировать ее как политика. И пока это у них получается.А на этот?
Социальные закладки