Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 159 из 1940 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 38789
  1. Вверх #3161
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Да, на Бугаевской
    Прикольно! А где ты живешь? Гулять куда ходите, в Михайловский? Во сколько врачей проходили? Наверное с самого утра, т.к. таких малышастиков, как мы, я не видела в очереди, все постарше были? Мы после 10 были и до 11:30 где-то.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

2. Вверх #3162
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Девочки, кто уже подрезал малышам уздечки, сколько это стоит? Врач озвучил цену или вы сами дали сколько посчитали нужным?
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

3. Вверх #3163
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Ksyushka привет!))))))Как Вы поживаете?
    мы нормально вот пытаюсь носик закапать, а он сразу делает вид что спит только спать положила, села за форум, но шара закончилась через 15 минут
    23.08.2007 - Стасюшка
    01.10.2014 - Ванюша

4. Вверх #3164
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    мы нормально вот пытаюсь носик закапать, а он сразу делает вид что спит только спать положила, села за форум, но шара закончилась через 15 минут
    ))))А шож!
    мой тоже сисю поел,я хочу встать,так он одни глаком периодически приглядывает,что б я не свалила))))

5. Вверх #3165
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже подрезал малышам уздечки, сколько это стоит? Врач озвучил цену или вы сами дали сколько посчитали нужным?
    мы в роддоме подрезали, обошлось 100 грн.
    23.08.2007 - Стасюшка
    01.10.2014 - Ванюша

6. Вверх #3166
    ))))А шож!
    мой тоже сисю поел,я хочу встать,так он одни глаком периодически приглядывает,что б я не свалила))))
    да, мы тоже любим приглядывать за мамой, вдруг прийдет в голову встать Девочки, а на Таирово можно где-то укропную водичку купить? Какие аптеки делают?
    23.08.2007 - Стасюшка
    01.10.2014 - Ванюша

7. Вверх #3167
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Фух, уснул, можно черкануть)))
    Привет, мамули!
    Наша бабуля уехала и началась жесть)) Тоже плохо спим на улице, вроде бы засыпает, но сон длится аж 10-20 минут, потом визг(
    По ночам слава Богу спокойно, засыпает (правда укачиваю долго, любит ручками помахать перед сном ) после купания и кормёшки в 22.00, просыпается за ночь один-два раза, можно поспать)
    Днём тоже ведёт наблюдение за мамой, крутит головой по сторонам, разглядывает потолок, стены)), рожицы корчит, агукает, улыбается, одним словом непоседа))
    Сегодня заметила, засыпает под телевизор, радио (при чем при достаточно громком звуке) и кстати, лучше засыпает, когда обложу подушечками, видимо помнит ещё тепло мамкиного пуза)) Решила и в колясочку ложить с подушечками, может высыпаться хоть на улице будем.
    Всё, наспали 10 минут))), полетела!
    Всем малюткам и мамикам крепкого здоровья!!!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

8. Вверх #3168
    у нас Ванька тоже улыбака Старший серьезный в младенчестве был парень. Сейчас попытка уснуть сверху на маме потом попробую переложить на кровать.
    23.08.2007 - Стасюшка
    01.10.2014 - Ванюша

9. Вверх #3169
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    ))))А шож!
    Ахах)) точно как про нас) мы и пукнуть без звука теперь не можем, на подмену сегодня уже мужа место меня ложила, ну спокойнее ребёнку когда ктото рядышком караулит его))

10. Вверх #3170
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Ахах)) точно как про нас) мы и пукнуть без звука теперь не можем, на подмену сегодня уже мужа место меня ложила, ну спокойнее ребёнку когда ктото рядышком караулит его))
    Та же история)))! Боюсь дышать, когда сына усыпает) Мужу приказала смеяться только в виброрежиме)))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

11. Вверх #3171
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Та же история)))! Боюсь дышать, когда сына усыпает) Мужу приказала смеяться только в виброрежиме)))
    аха у нас также!!! меня раздражает, когда говорят приучай дитя к звуку, ага, когда он проорал 3-4 часа и наконец-то успокоился, боишся вздохнуть лишний раз, чтоб не нарушить эту тишину но при нормальном состоянии, папка включает ему мультики, и о чудо, дите внимательно вникает, мы в шоке!!! вчера посмотрели вместе с мужем комаровского про младенческие колики, всем советую, особенно, кому мужья не очень охотно промогают, мой был внимательным, но теперь вообще, всю ночь сам проваозился с орущим ребенком и ушел утром на работу никакой, но мне так притна была его забота завтра выходные, надеюсь отоспимся всей семьей
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

12. Вверх #3172
    Живёт на форуме Аватар для netty
    А у меня малый еще больше заболел. К насморку уже добавился кашель, и ночью была температура 38,5. Причем проснулись от дикого крика масика, видимо сильно что то болело, ни грудь не помагала, ни на руках не успокаивался. Дала панадол, когда темпа спала,успокоился. Сегодня уже вызвала врача ,сижу, жду. Так страшно. такой маленький, а уже заболел. У меня старший уже неделю кашляет и с насморком ,вот и заразил.

13. Вверх #3173
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Девочки привет, я из весенних, кому нужен урсофальк деткам от желтушки отдам на здоровье. К слову припарат помогает но оч. дорогой))

14. Вверх #3174
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Приветик!!!
    девочки,в сезон простуд очень советую звёздочку в карандаше для профилактики!
    я даже заходя в лифт делаю пару вдохов(она безконтактная,т.е не надо ничего мазать,просто вдохнуть), я уже и старшему и мужу прикупила такие,оч хорошо помагает,и стоит всего 9,40!
    Дарю радость деткам и их родителям!

15. Вверх #3175
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Всем привет! Нас вчера выписали из брльницы, а к вечеру поднчлась температура 37,8(( мы мешки в зубы и обратно в больницу. А там палат платных нет, а в общей с такой крохой - ну его нафик. Вернулись домой. Сегодня сдали мочу по быстрому, слава Богу все ок. Врач сказал, что это вирус похоже. Так мы хорошо в центр Резника съездили. Девочки, у кого детки к месяцу приближаются, не ходите на эти плановые приемы в поликлиники. Сейчас это сплошной рассадник заразы(( Берегите крошек.

П.с, нам сегодня ровно 2 месяца
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

16. Вверх #3176
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ну вообще-то должно быть оно, родимое
    фух! ) а то я уже нервничать начала))

Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    что-то и мне захотелось попробовать слинг, тяжело коляску спускать(( как бы это организовать, чтоб на пробу?
    а какой этаж? нету возможности сделать пандус? мне папа сделал и я теперь самостоятельно могу гулять!

Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нас вчера выписали из брльницы, а к вечеру поднчлась температура 37,8(( мы мешки в зубы и обратно в больницу. А там палат платных нет, а в общей с такой крохой - ну его нафик. Вернулись домой. Сегодня сдали мочу по быстрому, слава Богу все ок. Врач сказал, что это вирус похоже. Так мы хорошо в центр Резника съездили. Девочки, у кого детки к месяцу приближаются, не ходите на эти плановые приемы в поликлиники. Сейчас это сплошной рассадник заразы(( Берегите крошек.

ужас.... бедные.... выздоравливайте!!!!!
    и поздравление! растите здоровенькие!

17. Вверх #3177
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение

Поздравляю!!! Будьте здоровенькими!!

18. Вверх #3178
    Девочки, а кто то еще гладит вещи с двух сторон? Или уже хватит?

19. Вверх #3179
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки кто не приобрел еще такую нужную вещь как кресло-шезлонг,прошу ко мне в личку..)
    http://www.fisher-price.com.ua/catalog-aa3262_ru.html
    Спасает маму очень хорошо,не сомневайтесь..)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

20. Вверх #3180
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Привет всем)
    А нам папа очень ночью помогает, и просит чтоб малую без него не купала, ему очень процесс нравится) ждем месяц чтоб с кругом можно было плавать)

Закрытая тема
Страница 159 из 1940 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя