|
Девочки, кто уже подрезал малышам уздечки, сколько это стоит? Врач озвучил цену или вы сами дали сколько посчитали нужным?
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Фух, уснул, можно черкануть)))
Привет, мамули!
Наша бабуля уехала и началась жесть)) Тоже плохо спим на улице, вроде бы засыпает, но сон длится аж 10-20 минут, потом визг(
По ночам слава Богу спокойно, засыпает (правда укачиваю долго, любит ручками помахать перед сном) после купания и кормёшки в 22.00, просыпается за ночь один-два раза, можно поспать)
Днём тоже ведёт наблюдение за мамой, крутит головой по сторонам, разглядывает потолок, стены)), рожицы корчит, агукает, улыбается, одним словом непоседа))
Сегодня заметила, засыпает под телевизор, радио (при чем при достаточно громком звуке) и кстати, лучше засыпает, когда обложу подушечками, видимо помнит ещё тепло мамкиного пуза)) Решила и в колясочку ложить с подушечками, может высыпаться хоть на улице будем.
Всё, наспали 10 минут))), полетела!
Всем малюткам и мамикам крепкого здоровья!!!![]()
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
у нас Ванька тоже улыбакаСтарший серьезный в младенчестве был парень. Сейчас попытка уснуть сверху на маме
потом попробую переложить на кровать.
23.08.2007 - Стасюшка
01.10.2014 - Ванюша
ахау нас также!!! меня раздражает, когда говорят приучай дитя к звуку, ага, когда он проорал 3-4 часа и наконец-то успокоился, боишся вздохнуть лишний раз, чтоб не нарушить эту тишину
но при нормальном состоянии, папка включает ему мультики, и о чудо, дите внимательно вникает, мы в шоке!!! вчера посмотрели вместе с мужем комаровского про младенческие колики, всем советую, особенно, кому мужья не очень охотно промогают, мой был внимательным, но теперь вообще, всю ночь сам проваозился с орущим ребенком и ушел утром на работу никакой, но мне так притна была его забота
завтра выходные, надеюсь отоспимся всей семьей
![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
А у меня малый еще больше заболел. К насморку уже добавился кашель, и ночью была температура 38,5. Причем проснулись от дикого крика масика, видимо сильно что то болело, ни грудь не помагала, ни на руках не успокаивался. Дала панадол, когда темпа спала,успокоился. Сегодня уже вызвала врача ,сижу, жду. Так страшно. такой маленький, а уже заболел. У меня старший уже неделю кашляет и с насморком ,вот и заразил.
Девочки привет, я из весенних, кому нужен урсофальк деткам от желтушки отдам на здоровье. К слову припарат помогает но оч. дорогой))
Приветик!!!
девочки,в сезон простуд очень советую звёздочку в карандаше для профилактики!
я даже заходя в лифт делаю пару вдохов(она безконтактная,т.е не надо ничего мазать,просто вдохнуть), я уже и старшему и мужу прикупила такие,оч хорошо помагает,и стоит всего 9,40!
Дарю радость деткам и их родителям!
Всем привет! Нас вчера выписали из брльницы, а к вечеру поднчлась температура 37,8(( мы мешки в зубы и обратно в больницу. А там палат платных нет, а в общей с такой крохой - ну его нафик. Вернулись домой. Сегодня сдали мочу по быстрому, слава Богу все ок. Врач сказал, что это вирус похоже. Так мы хорошо в центр Резника съездили. Девочки, у кого детки к месяцу приближаются, не ходите на эти плановые приемы в поликлиники. Сейчас это сплошной рассадник заразы
(( Берегите крошек.
П.с, нам сегодня ровно 2 месяца
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Девочки, а кто то еще гладит вещи с двух сторон? Или уже хватит?
Девочки кто не приобрел еще такую нужную вещь как кресло-шезлонг,прошу ко мне в личку..)
http://www.fisher-price.com.ua/catalog-aa3262_ru.html
Спасает маму очень хорошо,не сомневайтесь..)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Привет всем)
А нам папа очень ночью помогает, и просит чтоб малую без него не купала, ему очень процесс нравится) ждем месяц чтоб с кругом можно было плавать)
Социальные закладки