на завтрак были тонкие блинчики на кислом молоке с повидлом,
пообедали куриным рисовым супчиком,
ужинаю вчерашними остатками отбивных и хачапури (хачапури готовила не сама)
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
на завтрак были тонкие блинчики на кислом молоке с повидлом,
пообедали куриным рисовым супчиком,
ужинаю вчерашними остатками отбивных и хачапури (хачапури готовила не сама)
каппелини с рыбными котлетками жаренными в кунжуте,
мне каша артек с капусточкой, бурячком с изюмчиком
куриные окорочка с капусточкой на обед,
салатик с помидоркой и зеленью.
на завтра замочила овсянку - буду делать овсяные котлеты, если будет съедобно - расскажу.
На завтрак ели сладкий рис
Обедали фасолевым супчиком(из крупной фасоли, которую я варила 2,5 часа, заправила зажаркой лук-морковь-томатный сок, в конце добавила чеснок и зелень петрушки). С сухариками за уши не оттянуть.
На ужин запеченое мясо, пюре, салат из нитратов с запахом огурцов и ....пампушки!
Опять пекла тыкву в духовке, правда оказалась не сильно сладкая, пришлось мазать мёдиком, ну и чай с ромашкой, шиповником и мятой (чёт меня к весне на травку потянуло), на обед белый рис с отбивными и зелёным луком с брынзой на бородинском хлебе, ужин - мороженое с вишней в собственном соку (из закруток на зиму).
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
спасибо, вас также.!!!!!!!!!
мой уже жарит картошку![]()
на завтрак муж приготовил яичницу![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Мой таки придумал (давно уже обещал): делает сегодня и прямо сейчас обалденную пиццу по рецепту своей самой старшей сестры, у неё при одной из гостиниц есть маааленькая кафешка и она сама для посетителей делает пиццу (в пицце ведь главное КОРЖ
), народ со всего побережья приезжает в её кафешку отведать етой её пиццы. Вообшем скинула она моему мужу (своему брату) рецептик теста и муж начал колдовать с ним
. Да, а сверху пицца будет с: оливками, сыром, репчатым луком, помидорками "черри", ветчиной, зеленым болгарским перцем и зеленью петрушки.
Пока суть да дело, уже начали распивать бутылочку белого сухого винца, в холодильнике охлаждается вторая. ))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Господи, не поверите! Ни-че-го! Чай правда и кофе делала, это считается?Всех девочек с 8-м марта!
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
а мне муж сегодня в честь 8 марта приготовил лазанью, а вчера гуляш
а я пеку что то типа шарлотки с вишней и абрикосами - но по-моему все перепаскужу, потому что сверху еще взяла и вылила маскарпоне с яйцом - чего то подумала что получится как прослойка чизкейка...но это я зря кажись...
Холодец
жаркое
оливье
вино
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
блины с клубникой
мороженное
макароны по-флотски
пасту с морепродуктами
запекаю пеленгаса под майонезом в духовке и рис совощами на гарнир,вертута с картошкой.
Жизнь говорит мне ДА!
Совместными усилиями готовим винегрет.Много винегрета.![]()
Социальные закладки