сегодня была в аптеке...там делают "кислородный коктейль"и кто знает, чё это такое? и зачем оно надо?
я спрашиваю, т.к. дядечка передо мной его прикупил и видимо нёс это чудо "лекарство" до дому![]()
|
сегодня была в аптеке...там делают "кислородный коктейль"и кто знает, чё это такое? и зачем оно надо?
я спрашиваю, т.к. дядечка передо мной его прикупил и видимо нёс это чудо "лекарство" до дому![]()
Рома ищет Машку для создания ромашки)
блин выкурила на нервах 3 сигареты теперь голова болит )))
форум сеет панику) действительно если не читать эту тему а просто выйти на улицу то там все без изменений))
Что дает пиво мужчине? Мужчина, потребляя пиво, в существенной степени замещает в собственном организме мужской гормон на женский. Раньше мужской гормон давал ему активность, волевые качества, стремление к победе, желание лидировать, а теперь мы получаем безвольное, апатичное существо промежуточного рода, способное лишь лежать на диване и тупо смотреть в телевизор. Далее могут появиться раздражительность и стервозность.
Фигура такого существа тоже меняется — расширяется таз, жир откладывается по женскому типу — на бедрах. Мышцы живота слабеют, и появляется «пивной живот». Разрастаются грудные железы; теперь, заплывшие жиром, они болтаются впереди, интересным образом дополняя облик этого «мужчины». По некоторым данным, в запущенных случаях из этих грудей начинает сочиться молозиво.
Все более проблематичным становится выполнение мужских обязанностей, постепенно развивается импотенция, влечение к женщине заменяется влечением к алкоголю. Таким образом, подтверждаются слова первого рейхсканцлера Германии Бисмарка: «От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными» (имеется в виду мужское бессилие).
Взяла тут http://www.medicaterra.by/zozh/pivo.php
Ну вот сегодня картина начинает менятся.....!!!! Люди в магазинах уже в масках. Ещё вчера я нормально ездил в общественных транспортах. Сегодня подумываю как бы не ездить в них. Это о чём говорит. Люди понимают, что что-то не так. особенно эти новости, а тут посидишь, на форуме, так можно убить себя нафиг об стену. Все болезни у нас в голове ----это главное место откуда они берутся. Почему то все забыли, что от грипа умирают люди каждый год. А тут смерть в каком то городе, так у всех уже паника, что грип этот так называемых смертоносный дошёл до нас...!!! Печально. Ещё 2 дня назад все прекрасно жили спокойно. А сегодня уже масштабная катастрофа..... Ребята, это как книжку читать, ей богу. Каждый видит там что-то своё, на что ему позволяет воображение. Так и тут. Чем больше воображениеу нас играет, то завтра увидим на улицах танки, массовую эвакуацию и панику, где люди оставляют свои дома.
Если такая серьезная ситуация в стране, то повязки и мазь нужно бесплатно на улицах раздавать...
[QUOTE=Smilly Girl;7770712]Что дает пиво мужчине? Мужчина, потребляя пиво, в существенной степени замещает в собственном организме мужской гормон на женский. Раньше мужской гормон давал ему активность, волевые качества, стремление к победе, желание лидировать, а теперь мы получаем безвольное, апатичное существо промежуточного рода, способное лишь лежать на диване и тупо смотреть в телевизор. Далее могут появиться раздражительность и стервозность.
Фигура такого существа тоже меняется — расширяется таз, жир откладывается по женскому типу — на бедрах. Мышцы живота слабеют, и появляется «пивной живот». Разрастаются грудные железы; теперь, заплывшие жиром, они болтаются впереди, интересным образом дополняя облик этого «мужчины». По некоторым данным, в запущенных случаях из этих грудей начинает сочиться молозиво.
Все более проблематичным становится выполнение мужских обязанностей, постепенно развивается импотенция, влечение к женщине заменяется влечением к алкоголю. Таким образом, подтверждаются слова первого рейхсканцлера Германии Бисмарка: «От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными» (имеется в виду мужское бессилие).
при попытке прочитать в слух мужас пытался отклчить инет, представляю что эта статья сделает с мужчинами форума))
Я после вчерашних посиделок на ночь в этой теме пригрузилась, и с утра поехала по магазинам. Ничто так не поднимает настроение, как шопинг, даже во время чумыКупила обновки себе и деткам и с чувством исполненного долга зашла в аптеку и купила мужу аскорбинку
Народ, не грустите, и не воспринимайте все так всерьез! Все будет
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
в академии связи з-недельные каникулы.
Hakuna Matata!
О счас еще и религию тронем
не останавливайся - делай добро...
ААА!! так вот он для чего его приобрёл!!!
Рома ищет Машку для создания ромашки)
Социальные закладки