Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 159 из 1475 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 29484
  1. Вверх #3161
    Посетитель Аватар для Ne
    сегодня была в аптеке...там делают "кислородный коктейль" и кто знает, чё это такое? и зачем оно надо?
    я спрашиваю, т.к. дядечка передо мной его прикупил и видимо нёс это чудо "лекарство" до дому
    Рома ищет Машку для создания ромашки)

2. Вверх #3162
    User banned
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!
    Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.
    Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
    Комментарии главного врача больницы.
    - Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета-
    "маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.
    Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!"
    Из слов самого больного Д.
    - Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці....

3. Вверх #3163
    Посетитель Аватар для eNd
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Чё она сама в марле не ходит?

Или они там как полубоги в правительстве? Им видно грипп вообще до ноги.
    С чего ты взял что она в марле не ходит?
    Или она по твоему должна в эфире ходить с марлей?

4. Вверх #3164
    Посетитель Аватар для Louboutin
    блин выкурила на нервах 3 сигареты теперь голова болит )))

форум сеет панику) действительно если не читать эту тему а просто выйти на улицу то там все без изменений))

5. Вверх #3165
    Посетитель Аватар для Smilly Girl
    Что дает пиво мужчине? Мужчина, потребляя пиво, в существенной степени замещает в собственном организме мужской гормон на женский. Раньше мужской гормон давал ему активность, волевые качества, стремление к победе, желание лидировать, а теперь мы получаем безвольное, апатичное существо промежуточного рода, способное лишь лежать на диване и тупо смотреть в телевизор. Далее могут появиться раздражительность и стервозность.
    Фигура такого существа тоже меняется — расширяется таз, жир откладывается по женскому типу — на бедрах. Мышцы живота слабеют, и появляется «пивной живот». Разрастаются грудные железы; теперь, заплывшие жиром, они болтаются впереди, интересным образом дополняя облик этого «мужчины». По некоторым данным, в запущенных случаях из этих грудей начинает сочиться молозиво.
    Все более проблематичным становится выполнение мужских обязанностей, постепенно развивается импотенция, влечение к женщине заменяется влечением к алкоголю. Таким образом, подтверждаются слова первого рейхсканцлера Германии Бисмарка: «От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными» (имеется в виду мужское бессилие).

Взяла тут http://www.medicaterra.by/zozh/pivo.php

6. Вверх #3166
    Новичок Аватар для Billy11
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    можно психозом, импотенцие и беременостью))
    особенно (беременностью)
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!

7. Вверх #3167
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Чё она сама в марле не ходит?

Или они там как полубоги в правительстве? Им видно грипп вообще до ноги.
    Может они добыли себе вакцины за бугром А вобще Ю.Т. ничем не сломаешь)

8. Вверх #3168
    Посетитель Аватар для Kotto
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Посиделв вчера весь вечер на форуме, сегодня утром не знала как выйти на улицу и вобще зайти в магазин. Когда я все же это сделала, то было впечатление, что никто ничего не знает. Все ходят как обычно, нормально общаются. Единственное, что при входе в аптеку висят таблички, что мазей, масок и т.п. нет и это напоминает об эпидемии. В аптеках продавцы без масок, на вопросы по поводу препаратов улыбаясь говорят, что нет, когда будут не знают.
    Ну вот сегодня картина начинает менятся.....!!!! Люди в магазинах уже в масках. Ещё вчера я нормально ездил в общественных транспортах. Сегодня подумываю как бы не ездить в них. Это о чём говорит. Люди понимают, что что-то не так. особенно эти новости, а тут посидишь, на форуме, так можно убить себя нафиг об стену. Все болезни у нас в голове ----это главное место откуда они берутся. Почему то все забыли, что от грипа умирают люди каждый год. А тут смерть в каком то городе, так у всех уже паника, что грип этот так называемых смертоносный дошёл до нас...!!! Печально. Ещё 2 дня назад все прекрасно жили спокойно. А сегодня уже масштабная катастрофа..... Ребята, это как книжку читать, ей богу. Каждый видит там что-то своё, на что ему позволяет воображение. Так и тут. Чем больше воображениеу нас играет, то завтра увидим на улицах танки, массовую эвакуацию и панику, где люди оставляют свои дома.

9. Вверх #3169
    Постоялец форума
    Если такая серьезная ситуация в стране, то повязки и мазь нужно бесплатно на улицах раздавать...

10. Вверх #3170
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    продукцию Хель действительно очень сильно подделывают, но есть определенные аптеки, где не подделка, знаю только одну возле Фуршета на Ильфа и Петрова, а на самом деле их больше, но к сожалению не знаю где еще.
    Насколько я знаю, у нас официальный представитель Хеля - пани Аптека, это не к рекламе, а ктому, что, если нужно что то хелевское, у них, как правило, есть
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #3171
    Новичок Аватар для Billy11
    можно психозом, импотенция и беременость))
    Дааа, тут уже у половины психоз!!!
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!

12. Вверх #3172
    Создающая уют
    [QUOTE=Smilly Girl;7770712]Что дает пиво мужчине? Мужчина, потребляя пиво, в существенной степени замещает в собственном организме мужской гормон на женский. Раньше мужской гормон давал ему активность, волевые качества, стремление к победе, желание лидировать, а теперь мы получаем безвольное, апатичное существо промежуточного рода, способное лишь лежать на диване и тупо смотреть в телевизор. Далее могут появиться раздражительность и стервозность.
    Фигура такого существа тоже меняется — расширяется таз, жир откладывается по женскому типу — на бедрах. Мышцы живота слабеют, и появляется «пивной живот». Разрастаются грудные железы; теперь, заплывшие жиром, они болтаются впереди, интересным образом дополняя облик этого «мужчины». По некоторым данным, в запущенных случаях из этих грудей начинает сочиться молозиво.
    Все более проблематичным становится выполнение мужских обязанностей, постепенно развивается импотенция, влечение к женщине заменяется влечением к алкоголю. Таким образом, подтверждаются слова первого рейхсканцлера Германии Бисмарка: «От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными» (имеется в виду мужское бессилие).

при попытке прочитать в слух мужас пытался отклчить инет, представляю что эта статья сделает с мужчинами форума))

13. Вверх #3173
    Постоялец форума
    Если такая серьезная ситуация в стране, то повязки и мазь нужно бесплатно на улицах раздавать...
    намного серьезней денежная ситуация в стране, поэтому не повязки, а деньги нужно на улице раздавать!
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

14. Вверх #3174
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от Ne Посмотреть сообщение
    сегодня была в аптеке...там делают "кислородный коктейль" и кто знает, чё это такое? и зачем оно надо?
    я спрашиваю, т.к. дядечка передо мной его прикупил и видимо нёс это чудо "лекарство" до дому
    Фигня это... пробывала один раз... стул после него хороший...

15. Вверх #3175
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Посиделв вчера весь вечер на форуме, сегодня утром не знала как выйти на улицу и вобще зайти в магазин. Когда я все же это сделала, то было впечатление, что никто ничего не знает. Все ходят как обычно, нормально общаются. Единственное, что при входе в аптеку висят таблички, что мазей, масок и т.п. нет и это напоминает об эпидемии. В аптеках продавцы без масок, на вопросы по поводу препаратов улыбаясь говорят, что нет, когда будут не знают.
    Я после вчерашних посиделок на ночь в этой теме пригрузилась, и с утра поехала по магазинам. Ничто так не поднимает настроение, как шопинг, даже во время чумы Купила обновки себе и деткам и с чувством исполненного долга зашла в аптеку и купила мужу аскорбинку Народ, не грустите, и не воспринимайте все так всерьез! Все будет
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

16. Вверх #3176
    Меломан форума
    в академии связи з-недельные каникулы.
    Hakuna Matata!

17. Вверх #3177
    Посетитель Аватар для bezzdelnitsa
    Цитата Сообщение от Billy11 Посмотреть сообщение
    А через инет можно чем-нить заразиться?
    ище как
    троянов полный комп нахватаеш,через три часа меняй на новый,как повязку.......правда можно комп попробовать замочить в белизне или прокипятить со стирочным мылом

18. Вверх #3178
    Частый гость Аватар для sia_82
    О счас еще и религию тронем
    не останавливайся - делай добро...

19. Вверх #3179
    Посетитель Аватар для Ne
    ААА!! так вот он для чего его приобрёл!!!
    Рома ищет Машку для создания ромашки)

20. Вверх #3180
    Посетитель Аватар для Smilly Girl

при попытке прочитать в слух мужас пытался отклчить инет, представляю что эта статья сделает с мужчинами форума))
    ахах))))

Ответить в теме
Страница 159 из 1475 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права