Тема: Школа № 119

Ответить в теме
Страница 159 из 222 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 4433
  1. Вверх #3161
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Мы сегодня не пошли и не пойдем. К черту контрольные, безопасность важнее.

Знакомая звонила мне, говорит что завучей школ собирали в гороно или как там оно называется, и инструктировали, что делать, если захватят школу. Как вам это нравится? Вузы закрыли до 12-го, вышел сегодня приказ, а школы нет, но зато инструктировали, что делать в случае захвата...

2. Вверх #3162
    Частый гость Аватар для МУСИК-171
    Мы тоже будем дома.Пока до 11-го.Инструктаж - это хорошо,но,если не дай Бог что,то инструкции не помогут.Учителя говорят,что мы - родители,нам и решать.Ведь никто не может гарантировать 100% безопасность.Чем сидеть и думать,как там мой ребенок,лучше без паники посидеть дома.

3. Вверх #3163
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Сегодня 4 человека в классе было. Были все уроки.

4. Вверх #3164
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    У нас было 5 человек,уроки были,сказали и завтра приходить,если форс-мажоров не будет

5. Вверх #3165
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Столярского вообще пока закрыли,детей,которые там проживают отправили домой. Они тоже в эпицентре самом.
    Вроде собирались идти,а сейчас боюсь...если б не 4 класс,даже не сомневалась- сидели б дома.

6. Вверх #3166
    Новичок
    Мы тоже сегодня были (4 класс), в классе было 13 человек, завтра контрольная по математике...в младших классах детей меньше.

7. Вверх #3167
    Посетитель Аватар для Lepa
    Негласно было сказано - не появляться

8. Вверх #3168
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Lepa Посмотреть сообщение
    Аналогично

9. Вверх #3169
    Посетитель
    Может кто знает, сколько уже заявлений подали на поступление в первый класс?

10. Вверх #3170
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Irina1984 Посмотреть сообщение
    Может кто знает, сколько уже заявлений подали на поступление в первый класс?
    щас все бросим и побежим узнавать

11. Вверх #3171
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Аналогично
    Вот для интереса взять и подойти к директору и поговорить о негласном.
    Сегодня в коридоре в 8:25 одна из учителей подошла к директору и сказала: у меня в классе 2 человека, что делать?
    На что директор утвердительно сказала: проводить занятия, никто занятия не отменял.
    Все учителя каждый день на месте и сидят до последнего ребёнка.

С понедельника в городе тихо и спокойно. Я понимаю в понедельник не пришли, я сам вел детей с мыслью вернуться если что, ну а чем вторник, среда и четверг будут отличаться от следующего понедельника?

Кстати в нашем классе тоже сегодня было 2 человека и занятия были.

12. Вверх #3172
    Энто все хорошо , а что дальше ??? В понедельник ???

13. Вверх #3173
    Посетитель Аватар для АнютаК
    Энто все хорошо , а что дальше ??? В понедельник ???
    Я тоже задаю себе этот вопрос ))
    Мы пойдем все-таки в школу, а дальше по ситуации ...

14. Вверх #3174
    Злобная маман
    вы знаете,мои дети, старшие учатся в 35 школе, и все эти "праздничные" дни, они в школу не ходили, но с понедельника, надеюсь, очень, все более менее устаканится, и мы завершим учебный год без эксцессов, так же хочется надеяться, что 16 подготовишка возобновится, не на долго правда
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

15. Вверх #3175
    Новичок Аватар для Яприс
    Ув. родители, дети которых сейчас заканчивают второй класс, порекомендуйте учителя. И сколько вообще классов?

---------- Сообщение добавлено 10.05.2014 в 01:39 ----------

Читая форум, поняла, что очень сильный англ.яз. В связи с этим вопрос - Что должен знать ребёнок на конец 2-го класса? По каким учебникам Вы сейчас учитесь?

---------- Сообщение добавлено 10.05.2014 в 02:19 ----------

И ещё, продлёнка до какого класса? Очень важно Ваше личное мнение об учителях

Буду всем очень благодарна за ответы.

---------- Сообщение добавлено 10.05.2014 в 10:42 ----------

Подскажите, кто сейчас у 2-х классах ведёт анг.язык? Кто лучше даёт материал, какова нагрузка?

---------- Сообщение добавлено 11.05.2014 в 13:53 ----------

Спасибо, тому кто ответил в ЛС. Почти на все вопросы есть ответы, но хотелось бы больше мнений об учителях. Я понимаю, что прийти и пообщаться - это само собой, но характер и подход учителя к детям, ты за 15 мин. разговора не поймёшь, а на подготовку не у всех была возможность попасть. А по Вашим мнениям новички и складывают первые образы. Понятно, что всё индивидуально и дети у всех разные, но если человек ответственный и любит свою работу, то это будет понятно уже через пару месяцев. А если, человеку пофигу и он только отрабатывает зарплату, и нет в нём душевности к детям, это тоже будет видно, но не в течении первых 15 мин. Поэтому не злитесь, когда Вас спрашивают о Вашем мнении...оно для нас действительно важно.

Перечитав все 159 страниц, понимаю, что школа хорошая, хотя с приходом нового директора, есть недовольство (или было), но положительных отзывов до 2012 было очень много. А сейчас как-то меньше. Из -: еда стала хуже, шахмат нет, музыки нет. Но + в том, что остался хороший педагогический состав, а это для меня главное, и уже появились положительные отзывы по ремонту в школе. Пока ещё нахожусь в сомнениях...и на это влияет переход в 1-ю гимн. Где-то проскочило, что из 4-х кл. поступило только 2. Это правда или нет? Как сейчас проходят экзамены в 1-ю гимн? Если такая сильная подготовка, то почему так много детей не поступает? Раньше я так понимаю было чуть ли не автоматическое зачисление, а как сейчас?
    Последний раз редактировалось Яприс; 11.05.2014 в 12:57.

16. Вверх #3176
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    щас все бросим и побежим узнавать
    А чего язвить вообще????? Если вы не знаете, то и нечего влазить со своими подколками!

17. Вверх #3177
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Цитата Сообщение от Яприс Посмотреть сообщение
    Ув. родители, дети которых сейчас заканчивают второй класс, порекомендуйте учителя. И сколько вообще классов?

---------- Сообщение добавлено 10.05.2014 в 01:39 ----------

Читая форум, поняла, что очень сильный англ.яз. В связи с этим вопрос - Что должен знать ребёнок на конец 2-го класса? По каким учебникам Вы сейчас учитесь?

---------- Сообщение добавлено 10.05.2014 в 02:19 ----------

И ещё, продлёнка до какого класса? Очень важно Ваше личное мнение об учителях

Буду всем очень благодарна за ответы.

---------- Сообщение добавлено 10.05.2014 в 10:42 ----------

Подскажите, кто сейчас у 2-х классах ведёт анг.язык? Кто лучше даёт материал, какова нагрузка?

---------- Сообщение добавлено 11.05.2014 в 13:53 ----------

Спасибо, тому кто ответил в ЛС. Почти на все вопросы есть ответы, но хотелось бы больше мнений об учителях. Я понимаю, что прийти и пообщаться - это само собой, но характер и подход учителя к детям, ты за 15 мин. разговора не поймёшь, а на подготовку не у всех была возможность попасть. А по Вашим мнениям новички и складывают первые образы. Понятно, что всё индивидуально и дети у всех разные, но если человек ответственный и любит свою работу, то это будет понятно уже через пару месяцев. А если, человеку пофигу и он только отрабатывает зарплату, и нет в нём душевности к детям, это тоже будет видно, но не в течении первых 15 мин. Поэтому не злитесь, когда Вас спрашивают о Вашем мнении...оно для нас действительно важно.

Перечитав все 159 страниц, понимаю, что школа хорошая, хотя с приходом нового директора, есть недовольство (или было), но положительных отзывов до 2012 было очень много. А сейчас как-то меньше. Из -: еда стала хуже, шахмат нет, музыки нет. Но + в том, что остался хороший педагогический состав, а это для меня главное, и уже появились положительные отзывы по ремонту в школе. Пока ещё нахожусь в сомнениях...и на это влияет переход в 1-ю гимн. Где-то проскочило, что из 4-х кл. поступило только 2. Это правда или нет? Как сейчас проходят экзамены в 1-ю гимн? Если такая сильная подготовка, то почему так много детей не поступает? Раньше я так понимаю было чуть ли не автоматическое зачисление, а как сейчас?
    шахматы в 119 школе есть в 1 гимназию поступают многие - автоматического зачисления никогда не было - я поступала из 119 в 1 гимназию 20 лет назад - мы тоже сдавали экзамены. В этом году сдают математику и английский. Насколько я знаю - для поступления детям нужно написать в среднем на 8 баллов - не такой уж высокий проходной

18. Вверх #3178
    Новичок Аватар для Ulitki
    Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    шахматы в 119 школе есть в 1 гимназию поступают многие - автоматического зачисления никогда не было - я поступала из 119 в 1 гимназию 20 лет назад - мы тоже сдавали экзамены. В этом году сдают математику и английский. Насколько я знаю - для поступления детям нужно написать в среднем на 8 баллов - не такой уж высокий проходной
    На 8 баллов можно написать, если у тебя нет больше восьмерок (в табеле и за ДПА).

Мне тоже интересно про учителей вторых классов - младший ребенок идет в школу через два года. В "Б" и "В" учителя мне не нравятся (дети знакомых занимаются). Остальные не знаю, собираю инфо.

19. Вверх #3179
    Зачисление не автоматическое , но очень лояльное

20. Вверх #3180
    Посетитель Аватар для АнютаК
    Цитата Сообщение от Ulitki Посмотреть сообщение
    На 8 баллов можно написать, если у тебя нет больше восьмерок (в табеле и за ДПА).

Мне тоже интересно про учителей вторых классов - младший ребенок идет в школу через два года. В "Б" и "В" учителя мне не нравятся (дети знакомых занимаются). Остальные не знаю, собираю инфо.
    Я вставлю свои 5 копеек с вашего позволения )))
    Мы учимся во 2 Г. И я и моя дочь довольны учителем! Хочется искренне благодарить каждый день за такой тяжелый труд!

Ответить в теме
Страница 159 из 222 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя