| ||
Тема: Одиночество
"Отсекая надежду и страх"
высшее наслаждение одиночество
..согласна с NeMo, этим всем можно просто не пользоваться, ведь речь не в их наличии даже, а в привычке их использовать даже не осознавая зачем.. у моих родителей например телек постоянно включен, мне кажется у них тишина в доме только когда я в гости к ним прихожу и всё выключаю)))
"Отсекая надежду и страх"
Чета не вижу я связи с этими техногенными знаниями и одиночеством. Вот сегодня гуляла по Одессе, наконец-то рассмотрела внимательно лицо графа Воронцова на памятнике. Если бы была в компании, просто увидела бы общую картинку, а так насладилась наблюдением одесситов и смотрела на все, что привлекало внимание, и никто меня не торопил. Одиночная прогулка. Люблю.![]()
Я желаю всем счастья!
"Если тебе не нравится быть одной, значит, и остальным людям с тобой не понравится" - цитата с фильма.
Я всегда считал, что реальное одиночество - это бабулька, друзья которой уже отошли в вечность, а дети уехали в др. город или забыли.
Или какая-то серьезная болезнь или инвалидность... С остальным можно как-то бороться: с предательством, насилием, травмами детства и т. д.
Бороться?
Это кайф)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Каждый человек одинок в какой-то мере, так же как и каждый человек связан с другими людьми как сообщающиея сосуды. Главное, не бояться своих состояний, потому что и то, и другое для человека естественно.
А то одиночество, которое связано с телом, когда ты один и можешь дома поскользнуться и упасть и некому будет тебе помочь, если ты не будешь в состоянии двигаться и доползти до стакана с водой или до двери, даже если удастся привлечь внимание к своей немощи, вот что страшно на самом деле.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки