|
[QUOTE=mega-apple;47885420]Девочки начались приливы и температура
Была у врача, говорит дело в груди... у кого как быстро прошло??
Вобще не ходячая, так тяжело, кормлю, цежу но оно волнами и температура прыгает туда сюда[/QUOTE
О-о((((плохо((( ты обязательно только грудь проверяй , что б б застоя и комков не было!я ж только тоже очухалась. Я общалась с Майей-мазала траумелем-с( его нигде нет ооворят, но у меня прямо возле дома в аптеке есть), пила ибупрофен, тк темпа 38,5 была . Но я просто простудила, у меня грудь была мягкая, но мясо болело. Прошло за три дня. Обязательно делай что то !!! Не запускай!
А что при желтухе у ребенка нужно от груди отлучать? Или есть другая причина?
Выздоравливай и будь аккуратна с масяшкой. Может маску одевать или носик оксолинкой смазывать.
Наши детки-наша радость))))
Последний раз редактировалось FIA89; 07.05.2014 в 05:27.
А я слышала, что ребенка иногда приходится на время отлучать.
Пошел счет новому времени...)))
ДУ, девочки!)
Кто с Черёмушек, вы куда подавали доки для получения детских?? В какой собес? Сюда?
Управление Социальной защиты населения Малиновского района
Одесса, ул. Космонавтов, 27/1
И ещё.. мы проживаем в этом районе, а прописаны в др. Помнится кто-то говорил что надо принести какую-то справку о том что мы там доки не подавали!?? Это надо сразу.. или позже поднести можно?
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Последний раз редактировалось Жюльен; 07.05.2014 в 07:41.
Наше счастье Валерия 04.04.2014
А где Вы записывались? Он-лайн или по тел?
Девочки, извините за идиотский вопрос, но реально времени шерстить по другим темам совсем нет.. Если кому-то несложно - подскажите, какие документы нужны для оформления пособия? И как оно оформляется (в каком собесе) - по месту прописки матери или ребёнка? Я прописана по Малиновскому, малую будем прописывать в Приморском..
Есть какие-то ограничения на подачу этих документов по времени с момента рождения?
Может ли поехать и всё оформить например отец, а не мать?
Буду ооочень признательна за инфу))))))))))))
18.04.2014 Дашенька )))
Иногда в материнском молоке содержатся много определенных гормонов, которые не дают выводиться билирубину, как у меня со старшей было, что только не делали, капельницы неделю капали без толку, пока на 3 дня не отлучили от груди. Такая желтушка называется желтушка грудного молока. Но она не так часто встречается, так что этот метод не для всех подходит.
А кормить действительно нужно много, но в моем случае придется кормить смесью пару дней...
Полный комплект! Сын и дочь!
О! Девочки, вопрос. Какие выплаты нам вообще положены? Декретные, на рождение ( 31 на первого). Все?
Девочки, пошли в парк победы!)))
Социальные закладки