Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 159 из 808 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 16153
  1. Вверх #3161
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Фу! Я не считаю, что человеческая жизнь дешевле - уплаченных налогов! Мне легче заплатить и знать, что все малыши увидят своих пап и мам!
    ты считаешь, что ЭТА цена сопоставима??!!! Выборы досрочные и целая жизнь ребенка без родителя????
    Выборы все равно состоятся.. а ребенок НИКОГДА!! Не увидит своего любимого человека!!
    Мне жаль людей , которые пошли на поводу у радикалов... и поплатились за это жизнью!!
    Мне жаль миилиционеров !!
    Погибли в основном романтики.. бойцы правых постралали по минимуму..а фигли если есть мясо...
    Конечно будет хорошо если поменяют конституцию...на цена!!!!

Повторю!!шовинизм в этой стране не допустим!!! И отправлять по поездам..с словами валите из этой странц....ну это по крайней мере ... низко
    Во время Великой Отечественной войны тоже многие остались без отцов и без матерей. Тоже всем надо было дома оставаться? Сеййчас все вон как гордятся, чьи родственники воевали (конечно, лучше бы войны вообще небыло, но никто не говорит, что пусть бы мой дед или прадед дома сидел во время войны). Ребенок вырастет с мыслями о том, что его папа - герой, умер за свои идеи, за надежду на лучшую жизнь (во всяком случае люди на это надеятся).
    Каждый идет бороться за то, что ему дорого. Майдановцы - против Януковича и его режима, Беркутовцы идут защищать страну и свои семьи от "клятых западенцев, экстремистов и прочее". Если бы мой отец пошел - я бы им гордилась. Если бы мой муж пошел - не пускала бы, сошла бы с ума от тревоги, но гордилась бы вдвойне. А так прийдут к нам титушки и мародеры (не дай бог конечно, даже помыслить страшно), так многие мужчины будут женщинами прятаться и детьми прикрываться.
    Последний раз редактировалось melysh; 21.02.2014 в 15:35.

2. Вверх #3162
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    И еще мои родственики ездят на майдан возят туда помощь которую могут, и они видят своими глазами что там твориться на самом деле и с учетом что рассказывают по телеку на 200 процентов отличается, и я как Ирочка смотрю все онлайн где все события трудно пере крутить.
    И даже по поводу погибших тетя сказала что за вчера их в три раза было больше чем говорят по новостям.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

3. Вверх #3163
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а еще по детской теме) захожу сейчас в комнату и мой Димасик сидит на горшке... сам (!!!!) снял колготки, сел и покакунял! это первый раз у нас такое....
    ух ты!умничка))нам до такого еще как до луны))
    Угу..пенсии, соц выплаты откуда будут брать???
    Давай налоги перестанем платить... и денег просто напечатаем и всем раздадим
    Правый сектор вызывает озноб брезгливости.
    Безумные граждане орут " слава Украине! Героем слава!" С одной стороны ничего особенного..правильные слова... НО!!!
    Люди забывают историю... кто из вас знает про ХАТЫНЬ????
    шовинизм в такой стране как наша не должен существоваьть
    из бюджета девочки, из бюджета!а то что его уже разворовали это вина властей, ясно что с каждым президентом все хуже, но никогда такоого никто из них бы точно не допустил, а чему удивляться если зек у власти?
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Меньше б воровало правительство, не покупало б себе самолеты , яхты , виллы и тогда б были соц. выплаты нормальные и при низких налогах..
    вот точно так же написала выше, почему-то у Швеции 4 налога, у Сингапура 5 и ничего, хорошо живут, я бы даже сказала ОЧЕНЬ!
    а то что сейчас налоги выдумывают чуть ли не из воздуха, лишь бы еще больше возможности было грабить так ничего..вот что значит нет у нас нормального контроля..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

4. Вверх #3164
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Девочкиииии!
    Вы тут что передраться собрались?)) Вы ж понимаете что сидя тут и выплескивая эмоции, мы ровным счетом ничего не решаем, но в результате наши семьи к вечеру будут иметь взбудораженных нервных мам! Давайте о хорошем, ну хотя бы пока это еще возможно, пока еще не совсем все плохо)) Тем более Алина подруга сказала...))
    А для тех кто остановиться уже не в силах вот есть темка, там народ по тыс. стр. в день шурует! https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&page=7106
    А ты знаешь я например не нервничаю, мне даже смешно с тупости слепоты людей которые еще поддерживают это подоночное правительство. А это могут делать только те которым выгодно жить в такой стране.

5. Вверх #3165
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Во время Великой Отечественной войны тоже многие остались без отцов и без матерей. Тоже всем надо было дома оставаться? Сеййчас все вон как гордятся, чьи родственники воевали (конечно, лучше бы войны вообще небыло, но никто не говорит, что пусть бы мой дед или прадед дома сидел во время войны). Ребенок вырастет с мыслями о том, что его папа - герой, умер за свои идеи, за надежду на лучшую жизнь (во всяком случае люди на это надеятся).
    Каждый идет бороться за то, что ему дорого. Майдановцы - против Януковича и его режима, Беркутовцы идут защищать страну и свои семьи от "клятых западенцев, экстремистов и прочее". Если бы мой отец пошел - я бы им гордилась. Если бы мой муж пошел - не пускала бы, сошла бы с ума от тревоги, но гордилась бы вдвойне. А так прийдут к нам титушки и мародеры (не дай бог конечно, даже помыслить страшно), так многие мужчины будут женщинами прятаться и детьми прикрываться.
    Не уместно сравнивать войну с нацистами и мирный митинг !
    Хотя..какой он теперь мирный

6. Вверх #3166
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    А где информация что это делают люди с майдана им что сейчас нечем больше заняться как на трассе стоять, это могут делать те же самые титушки. Я сейчас никого не защищаю, но я на 100% согласна с Ирой Женькой и остальными. Если бы не эти люди с майдана продолжала бы эта власть нас гнобить и грабить. Вы тут про налоги, а почему урод Ахмедов не платит налоги?! Да потому что дружок этого зечары! А я значит должна была платить столько налогов что и работать не выгодно. Если бы не люди на майдане и те первые жертвы, так бы и жили как в концлагере при тех дибильных законах. А уроды государство, которые даже безоружных обстреливали. Очень жаль что погибли люди с обеих сторон, одни выполняют приказ другие отстаивали право на лучшую жизнь. То что янык на переговорах бегал звонить Путину меня тоже так насмешило. Это надо быть таким мямлей и говном, что без России ничего не может решить. Да и то что даже нардепы от регионалов пошли вчера ночью в раду и проголосовали за отмену применения оружия против Майдановцев, уже о чем то говорит. А янык ждал что люди разбегутся когда их припугнут оружием, но не тут то было. И не надо говорить что на майдане только запад , гибли и киевляни и центр Украины И девочки уже на майдане вообще никто не вспоминает за Европу, вы что слепые или глухие. Сейчас уже люди против власти.
    Кстати кого выбирать на выборах даже не представляю но пусть лучше это какое то говно будет чем янык. А вообще я бы порошено куда то всунула или премьером или президентом даже.
    А по поводу гена, ты сильно жестокая. То что у нас в стране это не открыто не значит что этого нет. Да и вообще против лизбиянок и геев я ничего против не имею, они люди и имею право на существование.
    Вобщем я бы много чего накатало, но так лень. Потому что останутся люди которые даже не оценят того что сделали люди, которые отдали жизнь, ради того что бы мы могли жить лучше.
    И еще, Снежан прости, но это касается не лично тебя а таких как ты, не нравится жизнь здесь хотите в Россию, там лучше, так катите на фиг обратно туда жить.
    А знаешь, я приехала на свою родину жить!!! только родилась я когда был СССР и не было этих разделений, а сейчас (((((
    мне очень жаль, что такое творится здесь и веришь бы с великим удовольствием вернулась бы обратно, но у меня тоже есть родители которые тоже приехали на свою родину и не могу я их кинуть.

Очень интересно какое новое Г. будет управлять этой страной, этот в очечках или боксер?? а может Юля выплывет

7. Вверх #3167
    А ты знаешь я например не нервничаю, мне даже смешно с тупости слепоты людей которые еще поддерживают это подоночное правительство. А это могут делать только те которым выгодно жить в такой стране.
    В тебе играет юношеский максимализм
    Все не поддерживают власть.

8. Вверх #3168
    В тебе играет юношеский максимализм
    Все не поддерживают власть.
    А я не говорила про всех.

9. Вверх #3169
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А знаешь, я приехала на свою родину жить!!! только родилась я когда был СССР и не было этих разделений, а сейчас (((((
    мне очень жаль, что такое творится здесь и веришь бы с великим удовольствием вернулась бы обратно, но у меня тоже есть родители которые тоже приехали на свою родину и не могу я их кинуть.

Очень интересно какое новое Г. будет управлять этой страной, этот в очечках или боксер?? а может Юля выплывет
    Я хочу надеяться что это Г не будет дружком Путина и будут лучше яныка.

10. Вверх #3170
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    вот именно, такое ощущение, что люди поддерживающие майдан, просто закрывают глаза на высказывания других людей!!!мы что пишем что поддерживаем власть??? мы пишем что мы против майдана!!! что это не выход вести себя как стадо!!!
    ну сменят они конституцию,как это отразится на уровне твоей жизни? а никак! потому что депутаты переживают за свои кресла! и что в 2004 людям лучше жилось? да вспомните вы какой переворот тогда был! и кризис еще и сверху накрыл, поэтому действия той власти смазались на фоне всемирного кризиса! поверь, им та конституция нужна, чтоб какие-то новые аферы провернуть!!! чтоб Тимошенко выпустить по голосованию депутатов!!!

Чтоб жизнь изменилась, надо было митингующим, выдвигать лидеров, и сажать их в Раду, а эту власть с опозицией в шею гнать!!!и чтоб доверенные люди от народа принимали решения..что мало образованных людей что ли...да полно....а у нас в депутатах Повалий, Поплавский принимают решения...люди совершенно без профильного образования...поэтому все человеческие жизни, которые погибли на майдане, останутся на страницах книжек по истории....

11. Вверх #3171
    Бюджет сам по себе не наполнится...и взяточники тут не причем
    Государство не доходное общество..

12. Вверх #3172
    Постоялец форума
    А по поводу мародерства на дорогах , в банках , магазинах и не только, так это все дело рук титушек.. Я слежу за темкой вк, куда сливается вся инфа и люди постоянно просят помощи в ту местность, где наблюдаются титушки и сколько криков о помощи там, потому что титушки беспредельничают по полной.. Вон вчера остановили машину с ребятами, которые везли продовольствие на майдан, водителю пробили череп, умер на месте, молодому мальчику 22 х лет прокололи легкое, тоже скончался(((
    Также напали на полузащитника Киевского Динамо, разбили голову.. И сколько таких нападений за сутки происходит, просто ужас(((( особенно под вечер.. Они ходят толпами и нападают..
    Вот только пару смс, сегодня в 15.46: Траса Обухів-Сміла їдуть 8 автобусів з тітушками інфа перевірина номера замазані,їдуть через кагарлик!

Прошу повідомити!!Тітушки на Жуковому острові, біля масиву Корчувате.

И еще:

"Проти Майдану діють три види "тітушків", - Перший - це справжні "тітушки", гопники, діти бідних околиць. Другий - учасники бандформувань на кшталт харківського "Оплоту", а також раніше судимі, в основному з Донецької області, які перебувають на обліку в МВС, яких направили в Київ їхні міліцейські куратори. І третій - це співробітники оперативного складу МВС - карного розшуку, служби боротьби з економічними злочинами, УБОЗ, "наружки" тощо".

Нагадаємо, цю інформацію підтверджує те, що невідомі, які стояли кордоном у ніч на 19 лютого біля будівлі УМВС у Києві, на перехресті Володимирської та Великої Житомирської, були з битами і зброєю, в касках, камуфляжі і чорних масках, вони кидали спецзасоби МВС - світло-шумові гранати. Вони тоді напали на журналіста видання "Вести" В'ячеслава Веремія і вбили його.
    Последний раз редактировалось soomoo; 21.02.2014 в 16:03.

13. Вверх #3173
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    вот у нас есть знакомая из Беларуссии, она так любит на уши присесть и полялякать про их батька Лукошенко...но вот на сегодняшний день, нам и нехватает такого батька...чтоб всех по лавкам рассадил...
    нашему народу свободу давать нельзя, мы не умеем самостоятельно действовать, тогда крах начинается, а вот когда жесткие рамки, то прекрасный народ...

Это знаете как на предприятии, каждый работник пытается чтото стащить домой, кто-то канцтовары тащит, ктото продукцию, ктото моющее...только руководство камеры поставит, так чудеса...все на месте...
    менталитет у нас такой...под колпаком все должны ходить...

14. Вверх #3174
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    А по поводу мародерства на дорогах , в банках , магазинах и не только, так это все дело рук титушек.. Я слежу за темкой вк, куда сливается вся инфа и люди постоянно просят помощи в ту местность, где наблюдаются титушки и сколько криков о помощи там, потому что титушки беспредельничают по полной.. Вон вчера остановили машину с ребятами, которые везли продовольствие на майдан, водителю пробили череп, умер на месте, молодому мальчику 22 х лет прокололи легкое, тоже скончался(((
    Также напали на полузащитника Киевского Динамо, разбили голову.. И сколько таких нападений за сутки происходит, просто ужас(((( особенно под вечер.. Они ходят толпами и нападают..
    Вот только пару смс, сегодня в 15.46: Траса Обухів-Сміла їдуть 8 автобусів з тітушками інфа перевірина номера замазані,їдуть через кагарлик!

Прошу повідомити!!Тітушки на Жуковому острові, біля масиву Корчувате.

И еще:

"Проти Майдану діють три види "тітушків", - Перший - це справжні "тітушки", гопники, діти бідних околиць. Другий - учасники бандформувань на кшталт харківського "Оплоту", а також раніше судимі, в основному з Донецької області, які перебувають на обліку в МВС, яких направили в Київ їхні міліцейські куратори. І третій - це співробітники оперативного складу МВС - карного розшуку, служби боротьби з економічними злочинами, УБОЗ, "наружки" тощо".

Нагадаємо, цю інформацію підтверджує те, що невідомі, які стояли кордоном у ніч на 19 лютого біля будівлі УМВС у Києві, на перехресті Володимирської та Великої Житомирської, були з битами і зброєю, в касках, камуфляжі і чорних масках, вони кидали спецзасоби МВС - світло-шумові гранати. Вони тоді напали на журналіста видання "Вести" В'ячеслава Веремія і вбили його.
    Люсь, я б на твоем месте не отслеживала бы такие новости!!! зачем переживать лишний раз.

15. Вверх #3175
    Я хочу надеяться что это Г не будет дружком Путина и будут лучше яныка.
    не Путин, так США будет диктовать свои правила, одна хрен разница. Хотя в принципе они и сейчас вмешиваются во все это.

16. Вверх #3176
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    вот именно, такое ощущение, что люди поддерживающие майдан, просто закрывают глаза на высказывания других людей!!!мы что пишем что поддерживаем власть??? мы пишем что мы против майдана!!! что это не выход вести себя как стадо!!!
    ну сменят они конституцию,как это отразится на уровне твоей жизни? а никак! потому что депутаты переживают за свои кресла! и что в 2004 людям лучше жилось? да вспомните вы какой переворот тогда был! и кризис еще и сверху накрыл, поэтому действия той власти смазались на фоне всемирного кризиса! поверь, им та конституция нужна, чтоб какие-то новые аферы провернуть!!! чтоб Тимошенко выпустить по голосованию депутатов!!!

Чтоб жизнь изменилась, надо было митингующим, выдвигать лидеров, и сажать их в Раду, а эту власть с опозицией в шею гнать!!!и чтоб доверенные люди от народа принимали решения..что мало образованных людей что ли...да полно....а у нас в депутатах Повалий, Поплавский принимают решения...люди совершенно без профильного образования...поэтому все человеческие жизни, которые погибли на майдане, останутся на страницах книжек по истории....
    Тебе майдан беспредел устроил, я тоже не поддерживаю настолько радикальные меры, но что бы сейчас было если бы не эти люди, дальше бы ноги об нас вытирали. Если бы не это стадо, как ты говоришь жила бы ты сейчас с репрессивными законами.

17. Вверх #3177
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Таня,конституция нынешняя принятая Яныком дает ему нереальную власть ему и по такой конституции Янык вообще пожизненно можно сказать может себе обеспечивать президенство...поэтому хотят вернуть ту конституцию...

18. Вверх #3178
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    а когда Г юля прийдет президентствовать, что все забудут что она амнистированный зэк?

милиции запретили использовать оружие, теперь только титушки имеют право стрелять и убивать, класс

19. Вверх #3179
    Живёт на форуме
    Не уместно сравнивать войну с нацистами и мирный митинг !
    Хотя..какой он теперь мирный
    Ну так сдались бы нацистам без боя. А чего, жили бы при Гитлере. Некоторые страны в то время сдавались нацистам, принимали их режим и ничего. Как бы им жилось при таком правителе - другое дело... Наши деды могли не идти на фронт, так бы ни сирот небыло, ни разрухи послевоенной.

20. Вверх #3180
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Люсь, я б на твоем месте не отслеживала бы такие новости!!! зачем переживать лишний раз.
    Сама себе говорю , хватит! А не могу не следить.. Это важные вещи ..

Закрытая тема
Страница 159 из 808 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя