|
Я думала,одни мы не спим по ночам![]()
Блин... У нас видимо жевательные лезут... Это становится уже невыносимо... Он все время нонет, грызет пальцы, игрушки и вообще что в рот попадёт.
А про ночи я вообще молчу! 3 раза это минимум просыпаний, а может и 8-10 раз проснуться...
Сейчас за волосы меня таскал, отругала - сидит рыдает и папе жалуется))))
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Девочки, здравствуйте! Никому не нужны мольберты деткам и стульчики к ним? Знакомый производит сам в Одессе, попросил разместить инфу... Вот сайт http://igrusha.od.ua/. Там вроде бы еще скидка на все 10% в связи с открытием сайта.
А моя,сидя на руках,мне такую оплеуху влепила.Я думала синяк на щеке будет)))
Кто-то смотрел детскую обувь в Сити-центре? Есть там что-то приличное?
Не могу малой туфельки найтиВсе обещают завоз в марте аж,а нам надо уже. У нас из обуви только демары на меху))) Под платье ну никак.
У нас Темка спит у папы на голове. В прямом смысле слова. Я часто по ночам занята, а Тема просыпается очень много раз. И прямиком к папе подкатывается и влазит ему на голову, как котенок на мячик. Это мило смотрится))) я быстренько прибегаю и снимаю котенка, т. е. ребенка. Папа привык, даже не всегда просыпается. ))
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Он трепетно относится к Теме. С Егором был достаточно холоден. Практически не подходил к нему, лишь по необходимости. А Темика ласкает, целует. Я обожаю смотреть на них, жаль, что на Егорике родительский инстинкт еще спал. И все же с появлением младшего и к старшему добавилось больше тепла,хоть, увы, разница чувствуется.
Купите ребенку мягкий меч) мы Теме такой подарили. Он огромный, легкий и мягкий. Тема им всех рубит, а не больно. Смотрится так весело, идет и размахивает мечом налево направо. А меч с него ростом)) хотя иногда кеглей как влупит)
Пс не знаю в чем прикол. Но я Егору в свое время покупала меч за 60 грн, а Теме в канун НГ за 11.
Захожу в темку спросить, как вы живете с таким режимом (истерики, крики, оры, нытье ..)
А вы как раз на это и жалуетесь. ..
Короче, у нас такая же тема....
Скорей бы эти зубы выросли!!! Хочу вернуться к обычной жизни!!)
А у нас уже 12-ый зуб вылез) тьфу-тьфу, спокойно лезут. У нас так, вчера весь вечер ныла, утром немного поныла, и вот уже прорезался. Кстати,вчера все мелкие игрушки завернула в фольгу! Ребенок был так увлечен.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки