|
девочки, кто недавно рожал, пожалуйста расскажите о бесплатных палатах
У меня подруга ещё в сентябре на дежурке родила, курс хоть и не 30 ещё был, но уже не захотела приличную сумму выкладывать.
Роды вторые, родила на смене Дизик (1РД). Осталась очень довольна!!! Лежала в бесплатной палате. Говорила, что девочки все очень хорошие были. При необходимости за ребёнком могли присмотреть, пока в туалет или душ или к родычам отлучаешься.
Говорит, что даже больше понравилось, чем три года назад по договорённости (в том же РД).
Мамы как пуговки-на них всё держится!
А как в 7-м с бесплатными палатами???
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Девочки, а я вот вспомнила, что в 1 роддоме осенью 2013 мне даже вернули непонадобишиеся лекарства с родпакета. Мелочь, а приятно.) Подруги рожали в 5 и 2, так им ничего не вернули.
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Девочки,рожать через 2 месяца,собираюсь идти на дежурку во 2-ой роддом!!!Подскажите что да как?Сколько обошлось,как все прошло?
Я лежала и в 5 и в 7 роддомах.Мне очень понравлись палаты 5 роддома.Удобные кровати,с хорошими матрасами,умывальник,пеленатор.Душ,туалет ,кухня на этаже.На кухне чайник,микроволновка и мультиварка. Везде хороший ремонт и очень чистенько! И пускают родных при наличии флюорографии и паспорта.
Там есть платные палаты всё включено и платные попроще (т.е. вы лежите вдвоём,на хороших кроватях,по моему холодильник,телевизор,но удобства на этаже).Кажется так)) В роддоме есть дни экскурсий ,вы можете придти посмотреть род залы,палаты,задать любые вопросы.Спросите у вашего врача в какие дни и время.Я так когда-то ходила)))
Телик в палате очень удобно, я была в двушке без удобств,так мы с соседкой на ночь его без звука вулючвли,вместо ночника
Социальные закладки