Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 159 из 1079 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 21562
  1. Вверх #3161
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    (сравните мелодию "Хас-Булат удалой, бедна сакля твоя..." с амер.гимном)))
    Разница только в том, что в первом случае "сакля", а во вторм "фазенда"...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #3162
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    так я их и читаю.
    К сожалению ты видишь только то, что тебе выгодно увидеть

при чем здесь это к данному конкретному случаю?
    Прочти мой предыдущий пост и увидишь "при чем"

давай я тебя в на все готового фанаты Юща запишу, а?
    Согласен. Но если при этом ты прикрепишь мое сообщение, где я рву за него глотку. Только попрошу не путать фанатичное УРЯ ! с одергиванием зарвавшихся дерьмобросателей в президента Украины (независимо от фамилии - Кравчук, Кучма, Ющенко), которые свое ФУ! ничем не могут подкрепить окромя пука...

3. Вверх #3163
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Согласен. Но если при этом ты прикрепишь мое сообщение, где я рву за него глотку. Только попрошу не путать фанатичное УРЯ ! с одергиванием зарвавшихся дерьмобросателей в президента Украины (независимо от фамилии - Кравчук, Кучма, Ющенко), которые свое ФУ! ничем не могут подкрепить окромя пука...
    Хм...ну ну)))Вот постоянное кидание ссылок про то как Путин поцеловал мальчика Никиту в живот пуком никак не назовешь,да)))
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

4. Вверх #3164
    User banned Аватар для Че Бурашка
    К сожалению ты видишь только то, что тебе выгодно увидеть
    абсолютно то же могу сказать и о тебе.

Прочти мой предыдущий пост и увидишь "при чем"
    думаешь, я ответил не наго, не читаючи?

Согласен. Но если при этом ты прикрепишь мое сообщение, где я рву за него глотку.
    а чего далеко ходить? взять хотя бы нижеследующий текст, гражданин фанат Ющенко:
    Только попрошу не путать фанатичное УРЯ ! с одергиванием зарвавшихся дерьмобросателей в президента Украины (независимо от фамилии - Кравчук, Кучма, Ющенко), которые свое ФУ! ничем не могут подкрепить окромя пука...
    о выделенном: в соседней ветке Дёма просил указать, какие из предвыборных обещаний выполнил Ющенко?

5. Вверх #3165
    User banned
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Хм...ну ну)))Вот постоянное кидание ссылок про то как Путин поцеловал мальчика Никиту в живот пуком никак не назовешь,да)))
    Ты хочешь сказать, что это фотомонтаж ? Или если об этом было сказано 1 раз, то больше никогда и нигде нельзя еще раз напомнить?
    Тогда погляди сколько уже говорено , но повторяется ежедневно особо умными противниками Ющенко о его физиономии !... А раз уж выбрали, то нечего рожу с профессиональными качествами путать !!!

6. Вверх #3166
    Ты хочешь сказать, что это фотомонтаж ? Или если об этом было сказано 1 раз, то больше никогда и нигде нельзя еще раз напомнить?
    1-2 раза можно. но не стопицот же.
    Тогда погляди сколько уже говорено , но повторяется ежедневно особо умными противниками Ющенко о его физиономии !... А раз уж выбрали, то нечего рожу с профессиональными качествами путать !!!
    рожа - это болезнь такая, если ты не знал.
    а у гаранта что рожа, что "профессиональные качества" примерно одинаковые.

7. Вверх #3167
    User banned
    в соседней ветке Дёма просил указать, какие из предвыборных обещаний выполнил Ющенко?
    Какое я имею отношение к Деме и обещаниям Ющенко, если я не являюсь фаном Ющенко ???

8. Вверх #3168
    Какое я имею отношение к Деме и обещаниям Ющенко, если я не являюсь фаном Ющенко ???
    Только попрошу не путать фанатичное УРЯ ! с одергиванием зарвавшихся дерьмобросателей в президента Украины (независимо от фамилии - Кравчук, Кучма, Ющенко), которые свое ФУ! ничем не могут подкрепить окромя пука...
    Сегодня 11:21
    значит, ответить на вопрос нечего...
    фраза "окромя пука" остается на твоей совести.

9. Вверх #3169
    Вот обязательно переходить на "сам дурак")))Значит ты решил на "пуки" ненавистников Ющенко мстительно "запукать" их в ответ?Будь выше этого!Или пойди покакай

10. Вверх #3170
    User banned
    1-2 раза можно. но не стопицот же.
    Спасибо, что разрешил , но я в них не нуждаюсь !

рожа - это болезнь такая, если ты не знал.
    .
    Так ты ко всем своим достоинствам еще и дерматолог ? Тогда ты будешь очень востребован теми, кто позволяет чужим дядям целовать пупок !

а у гаранта что рожа, что "профессиональные качества" примерно одинаковые.
    А вот и твой очередной пук...

значит, ответить на вопрос нечего...
    фраза "окромя пука" остается на твоей совести.
    Приведи вначале мое "Ура" в адрес Ющенко, а потом я отвечу на твой вопрос (кстати, если ты не заметил, то в этой теме говорят о Путине, а не о Ющенко )

Чао, мне нет больше желания общаться с тобой ни с твоим корешком - от вас начало исходить слишком много этих самых пустых п....

11. Вверх #3171
    Спасибо, что разрешил , но я в них не нуждаюсь !
    ты сам себе противоречишь.

Так ты ко всем своим достоинствам еще и дерматолог ?
    просто знаю. а что?
    Тогда ты будешь очень востребован теми, кто позволяет чужим дядям целовать пупок !
    стопицотпервый раз. это уже похоже на манию.

А вот и твой очередной пук...
    "ты просто видишь то, что хочешь видеть" (с) самизнаетекто.
    твой метеоризм насчет целования пупка - это, надо полагать, конструктивная критика?
    насчет моего высказывания - зайди в соседнюю тему про Ющенко и ответь-таки на вопрос Демы. докажи, что у меня - "пук".

Приведи вначале мое "Ура" в адрес Ющенко,
    приведи "ура" Гринок в адрес Путина.
    а потом я отвечу на твой вопрос (кстати, если ты не заметил, то в этой теме говорят о Путине, а не о Ющенко )
    т.е., в этой теме можно только клеить ярлыки тем, кто не сосредоточен на целовании пупка мальчика Никитки?
    Чао, мне нет больше желания общаться с тобой ни с твоим корешком - от вас начало исходить слишком много этих самых пустых п....
    это характерно для тех, кто не в состоянии ответить на прямо заданный вопрос.
    можешь и дальше сосредотачиваться на целовании пупков.

12. Вверх #3172
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    16 страничек списал.
    А знаете, там наверное внизу маленькая такая штучка есть - сноска.
    Не в 16 скатанных страничках дело и не в сноске. Дело в принципе - премьер-министр России - плагиатор. А какой пример подрастающему поколению?
    От така {censored}, малята...

13. Вверх #3173
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Не в 16 скатанных страничках дело и не в сноске. Дело в принципе - премьер-министр России - плагиатор. А какой пример подрастающему поколению?
    шоб мой будущий ребенок брал пример с Тимошенки? ттт.

14. Вверх #3174
    User banned
    + 1 !

15. Вверх #3175
    Позвольте подрастающему поколению России самому выбрать пример для подражания)Мне кажется это демократично)

16. Вверх #3176
    User banned Аватар для magentis
    Ни Вы, ни я эту работу не читали. Делать выводы на основании пересказа другого в таком щепетильном деле - не вполне корректно.

17. Вверх #3177
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ни Вы, ни я эту работу не читали. Делать выводы на основании пересказа другого в таком щепетильном деле - не вполне корректно.
    а в пересказе КДВ - четырежды некорректно.

18. Вверх #3178
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Дело таки да, не в личности а просто в принципе, хорошо, что хоть признаётесь...
    Ещё бы не мешало привести пример в виде какого-нибудь бывшего президента достойного подражания по личным характеристикам, вообще бы вам цены не было...

19. Вверх #3179
    User banned Аватар для magentis
    а в пересказе КДВ - четырежды некорректно.
    Это очень щепетильная штука - авторство. Можно списать хоть десять абзацев у другого, но поставить сноску - это будет тогда уже обзор литературы (что делают всегда в научных работах).
    Я работу не читал, ценности ее не оценивал. Тем более, саму работу в принципе так легко не достанешь. В библиотеке можно лишь автореферат (краткая выжимка) диссертации посмотреть.
    Ну а КДВ у нас на все молится, что по английски пишут, а уж ежели из самого Лондона, то "последний убедительный довод".

20. Вверх #3180
    User banned
    Налетай, подешевело!
    Опубликовано 03 Февраля 2009г. Номер 5 (730)

Во всем мире цены на продукты питания, одежду и жилищно-коммунальные услуги продолжают снижаться.

Рыночная экономика предполагает гибкость ценовой политики. К примеру, с повышением цен на энергоносители стоимость товаров и услуг растет, но с понижением - должна падать. Везде, только не у нас.

В Европе и США цены на продукты питания снизились на 5 - 20 процентов, а в Японии и вовсе в 1,5 - 2 раза. Одежду и обувь в европейских универмагах отдают на распродажах буквально за четверть цены, причем за оплату наличными дают дополнительные скидки.

Приехали

В США цены на новые автомобили упали на 10 процентов, у нас выросли на 2,45

Крупнейший российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» увеличил отпускные цены на автомобили «Lada» на 2,45 процента. В итоге «Самара» подорожала примерно на 4500 рублей, а «Kalina» и «Priora» - на 8000.

Самое поразительное, что повышение произошло сразу после того, как правительство в целях поддержки отечественного автопрома выделило отрасли миллиарды и подняло пошлины на импортные автомобили.
    Тем временем автопром США испытывает те же проблемы, что и наш, но это никоим образом не отражается на потребителях. В американских автосалонах цены на отечественные машины упали на 10 - 15 процентов, а на иномарки - на пять. При этом в любом автосалоне США на покупку автомобиля можно оформить трехгодичный беспроцентный кредит, тогда как наши банки согласны кредитовать покупку автомобиля только под 25 процентов годовых в рублях.

Кстати
    Автодилеры Великобритании отчаялись распродать машины со складов и снизили цену вдвое, объявив акцию «Два авто по цене одного». В результате 20 000 «доджей» были распроданы через Интернет за два часа.

Весело и вкусно

Англичане решили залить кризис дармовым алкоголем.

Сеть британских пабов «The Dukedom Group» начала замечательную акцию с целью поддержать жителей острова во время глобального экономического кризиса. В рамках акции каждый желающий может купить пинту - 0,56 л пива всего за 1 пенни - 47 копеек.
    Кружка пива полагается всем, кто купит в баре хотя бы один алкогольный напиток - водку, джин, виски, текилу.
    В итоге посетители смогут смешать отличный ерш примерно за фунт стерлингов - 47 рублей.

Пролетели

Российские курорты собираются поднять цены, а европейские уже подешевели

Многие здравницы Краснодарского края объявили о повышении стоимость услуг по сравнению с прошлым годом на 8 - 30 процентов. Особенно сильное подорожание ожидается в Анапе и Геленджике.
    На их фоне Сочи, где стоимость номеров в отелях поднимется процентов на десять, выглядит довольно скромно, но цены там и так были настолько высоки, что вполне соответствовали эпитету «фантастические», особенно если учесть уровень сервиса.
    В связи с этим, туроператоры будут усиленно предлагать отдых в Таиланде, уже объявившем о резком, до 40 процентов, снижении цен на отели, в Египте и Турции, которые готовы скинуть процентов 15.
    Правда, на кошельках российских путешественников это отразится не сильно. По информации Российского союза туриндустрии, скидки на гостиницы в Риме составляют 16, в Париже - 13, в Лондоне - до 30 процентов, но наши туроператоры продают путевки по прежней цене. Так, недельный отдых в трехзвездочном отеле в Лондоне предлагают за 56 тысяч рублей на двоих, 30 тысяч из которых попросят за гостиницу. Если же самостоятельно забронировать этот отель через Интернет, то номер обойдется всего в 20 тысяч. А билет из Москвы и обратно британские авиакомпании предлагают сейчас за 11 тысяч рублей, на 14 тысяч дешевле наших. Эти деньги туроператоры кладут себе в карман.

http://www.eg.ru/daily/melochi/12139/

Ответить в теме
Страница 159 из 1079 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права