Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 159 из 22853 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 457048
  1. Вверх #3161
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Видать не повезло. В основном там как раз хорошо заработали.
    Я видел в Киеве и тот и другой митинг, читай мой пост тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=2062609&p=43594091#post43594091
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

2. Вверх #3162
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    ничем - это политика
    Я лично противник называть наши слова на иностранный манер и отношение в синонимы. Поэтому давай называть вещи "нашими именами". Окей ?

3. Вверх #3163
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я против федерализации в любом варианте.

Алаверды

Вопрос к стороникам не только Евроинтеграции, но и к стронникам частной собственности.

Как вы относитесь к тому, чтобы в Укриане в результате референдума (или как ?) была по примеру Западной Европы (реформы 1947-52 года) национализированы (я это называю, что ЗЕ построила "социализм" по Сталину):

- транспорт:речной и морской, железнодорожный, авиа,
    - связь: почтово-транспортные агентства, почта, сотовая свзяь тоже навеное?
    - гроно рудная промышленость и шахты
    - металургические комбинаты
    - авиастроение
    - порты

а так же ввели по примеру Западной Европы (а еваропа в то время по примеру СССР) бесплатную систему образования и медицины.
    Категорически против.
    До внедрения эффективных систем управления государственной собственностью и активами.

Бесплатной медицины и образования не существует. За все это всегда платит пациент. Только методы оплаты разные- прямой, посредством налогов, страхования и т.п. Любая жизнеспособная система, кроме современного постсовковых "бесплатных" медицины и образования меня устроит.
    Последний раз редактировалось GSX-R; 26.11.2013 в 20:45.

4. Вверх #3164
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Да проведите в Крыму референдум, только нормально посчитайте. Результат Вас разочарует. Я тоже за референдум, но по областям. Менталитет у народа сильно разный.
    А потом также по областям в ЕС и в ТС. Кто куда.

5. Вверх #3165
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    у них социальные взносы идут куда нужно, а у нас куда они идут?

Вы часто пользуетесь нашей медициной? знаете что хорошему врачу платят, а плохие не лечат а колечат?

знаете что наши роддома работают на том де оборудовании что и 20 лет назад в ожидании спонсоров, а когда его получают заставляют людей платить!!!! я не знаю как одинокие мамы у нас выживают, так как не одна зарплата мужа ушла на это все!

так о какой бесплатной медицине идет вообще речь?
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    В Англии при Тетчер как раз поуразали то, что англичане получили в результате реформ 47-52 года. Даже забрали со школ традиционную кружку бесплатного горячего молока.

Но вопрос в силе. Как относитесь к внедрении в Укриане этого Западно европейского (социализма по Сталину) в национализацией основных отраслей промышлености и транспорта, а так же системой бесплатной медицины и образования.

Поддерживаем??

А Западная Европа поддержит такие начинания у нас??

А зачем в Укриане было передавать в частные руки, если в Западной Европе это в руках государства?
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

6. Вверх #3166
    А если серьезно то народ должен иметь право выбора. Или ты не согласен ? )
    Свое право выбора люди реализовывают сейчас на майдане
    casafamilia.od.ua

7. Вверх #3167
    User banned
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Так принят же закон, где указано, что евроинтеграция это приоритет Украины. А зачем тогда референдум? Разве принятые законы выносятся на обсуждение?
    ЕС это конечно приоритет для Украины, об этом говорят все политики от оппозиционных до представителей власти. Но вот, что интересно, Янукович в своем интервью сказал, что ЕС, в своих требования, переходит все границы, начиная от требования заморозить повышения зарплат, социальных выплат, до требований экономического характера. А вот Россия, ни каких требований не выдвигает. Возможно пока. Настораживает только одно, что Украина как девка, между двумя женихами, с кем ей остаться…?

8. Вверх #3168
    Я лично противник называть наши слова на иностранный манер и отношение в синонимы. Поэтому давай называть вещи "нашими именами". Окей ?
    давай, я жду твой вариант
    casafamilia.od.ua

9. Вверх #3169
    User banned
    Я видел в Киеве и тот и другой митинг, читай мой пост тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=2062609&p=43594091#post43594091
    И что два раза тебе не повезло ? Может плохо искал людей кто платит за "труд" на майданах. Мне было бы обидно понапрасному аж два раза и так лохануться...

10. Вверх #3170
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    пока что за евроинтеграцию стоят на майданах, не только украинских, но и в европе бесплатно! а вот пр уже засветилась много много раз, в оплате труда противоевроинтеграторов)))

так что тут очевидно все - большинство хочет в ес - майдан только в киеве собрал более 100000 - даже за ех.уа так не переживали)))

немного, но достаточно нашлось оптимистов, которые не хотят ни в ес ни в тс, и придумали какой-то путь самостоятельного развития, но как до сих пор не ответили, так же как и не намекнули - кем он будет проволиться, когда и кто будет это самое развитие контролировать))

ну и троли хотят в россию.. думаю что расценки за "тематический постинг на форумах" известны всем))))
    хотя кому-то просто весело вызывать противостояние, а еще это дает хороший приток энергии, пусть и сомнительного качества(но тролям как раз это даже важнее расценок), ну и так как на создание чего-то действительно хорошего и полезного очевидно духу не хватает, иначе уже за бесплатно бы на майдане просветляли "майданутых интеграторов", из-за которых вся украина попадет в рабство гнилого запада, вместо того, чтобы продолжать активно процветать как сейчас))
    Данный вывод сделан исходя из стиля общения приверженцев разных точек зрения)))))

11. Вверх #3171
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    вот это тема!!!! в Англии бесплатная медицина по крайней мере роды!!! если вы об этом не знаете!

подруге роды в Ирландии с лекарствами и палатой ничего не стоили, мне это все влетело в очень круглую копеечку!!! с нашей бесплатной медициной
    Ну тогда я за ЕС, в Ирландии зпрещены аборты - только если существует угроза жизни матери
    не уверенна, что всё нам нужно перенимать у ЕС - но нужно стремится к лучшему
    Misto Leva!!!

12. Вверх #3172
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    ну Европа как бы погаче нас
    Разумеется. И ЕС давит на Украину, чтобы она подписала это соглашение для того, чтобы Европа стала еще богаче. А Украина, соответственно, еще беднее.

ЕВропа живет по правилам, а мы с Россией по понятиям
    Это уже до смешного заезженный штамп. Своими словами можете сказать, что вы под этим подразумеваете?

у европейцев больше прав чем у нас с россиянами
    Да ну! И конкретные права можете назвать?

нет коррупции
    А за что тогда Берлускони судили?

нет беспредела в судах
    Да-да-да. И процесс над Милошевичем это лишний раз доказал. Особенно, в свете последних высказываний Карлы дель Понте.

я лично 2 руками за это!
    Позвольте полюбопытствовать, за что за "это"? Вы хоть знаете, о чем идет речь?

а кормить мы себя сами должны, европа нас спонсировать не будет- налаживать производство по мировым стандартам, учиться, перенимать опыт
    Не опыт мы должны перенимать, а их товары беспошлинно. Рынок сбыта европейцам нужен.

таможенный союз- это временный бонус, путь в евро - это бонус стратегический!
    А что, вас уже кто-то пригласил в Евросоюз?

13. Вверх #3173
    И что два раза тебе не повезло ? Может плохо искал людей кто платит за "труд" на майданах. Мне было бы обидно понапрасному аж два раза и так лохануться...
    читай внимательно, я их нашел - и они всех развели, а я ехал в Киев не за деньгами.
    casafamilia.od.ua

14. Вверх #3174
    так Берлускони посадили!!!!! несмотря на пост который он занимал!! вот ключевое главное слово
    а у нас кого то за воровство из верха посадили????? Юля- оппонент, была бы соратницей сидела бы в ВР!

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Разумеется. И ЕС давит на Украину, чтобы она подписала это соглашение для того, чтобы Европа стала еще богаче. А Украина, соответственно, еще беднее.

Это уже до смешного заезженный штамп. Своими словами можете сказать, что вы под этим подразумеваете?

Да ну! И конкретные права можете назвать?

А за что тогда Берлускони судили?

Да-да-да. И процесс над Милошевичем это лишний раз доказал. Особенно, в свете последних высказываний Карлы дель Понте.

Позвольте полюбопытствовать, за что за "это"? Вы хоть знаете, о чем идет речь?

Не опыт мы должны перенимать, а их товары беспошлинно. Рынок сбыта европейцам нужен.

А что, вас уже кто-то пригласил в Евросоюз?

15. Вверх #3175
    User banned
    давай, я жду твой вариант
    Я сознательно вместо "согласен" написал малопонятное мне "Окей". А мой вариант именно "Выбор" . У каждого из нас должен быть выбор того пути какой он для себясчитает наиболее верный и правильный. И делает свой выбор понимая, что если результатом всеобщего выбора будет результат явно противоположный он с результатом большинства полностью согласится и при этом не будет считать себя ни лохом ни проигравшим. А у нас к сожалению н7а этом и делают свой бизнес "пАлитики" в кавычках. А в сущности "бизнесмены"-деловые люди.

16. Вверх #3176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    А почему право самоопределения дадим областям? Почему не районам, улицам, домам, этажам, квартирам, прихожим и уборным?
    А хоть бы и так, свободный выбор-это Европейская ценность. Да и границы господа предатели с народом не согласовывали,когда Союз рушили. По Вашей логике и Украину можно было из Союза не выпускать если остальные против.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

17. Вверх #3177
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    На заборе тоже иногда что-то написано кем-то, но это именно забор, а не то что на нем написано. В принципе никто не против евроинтеграции, но разумной и расчетливой. И кстати в том "законе" прописана дата этой "интеграции". Нука пiдкажи.

а причем тут забор? я про закон. Повторю свой вопрос: любой принятый государством закон в принципе может выносится на референдум?
    дату не знаю, пiдкажи ти

18. Вверх #3178
    а Россия что- добрый самаритянин продающая нам газ по 450 долл?????

и Вы уверены что ей ничего от нас не нужно?

в Чечне нефть, у нас тоже что то лакомое раз она нас в тисках братской любви держит!

19. Вверх #3179
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Я не понял Але гараж. Евроинтеграторы.

Европа ввела национализацию основных средств произволдства, транспорта и связи по примеру СССР еще в 47-52-м, мы же собираемся в Европу. Почему не последовать примеру Европы?

Почему Европа не настаивает на этом для нас, даже словом не омолвилась.

Что же касается медицины и образования, оно в Западной Европе бесплатное, есть ситсема страхования, не спорю, но оно бесплатное .

Почему вы против введения в Укриане такой же ситемы как в Западной Европе с национализированой крупной промышленостью и бемплатными медициной и образованием?

20. Вверх #3180
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Президент Украины Виктор Янукович заявил о поддержке евроинтеграционных устремлений участников Евромайданов в Украине, однако выступает против их политизации.

Так что скорее всего президент не полезет в палатку на холод, интересно что теперь скажет Азаров? Скорее всего его сделают крайним, как на налоговом Майдане.

Закрытая тема
Страница 159 из 22853 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права