Я видел в Киеве и тот и другой митинг, читай мой пост тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=2062609&p=43594091#post43594091
|
Я видел в Киеве и тот и другой митинг, читай мой пост тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=2062609&p=43594091#post43594091
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
Категорически против.
До внедрения эффективных систем управления государственной собственностью и активами.
Бесплатной медицины и образования не существует. За все это всегда платит пациент. Только методы оплаты разные- прямой, посредством налогов, страхования и т.п. Любая жизнеспособная система, кроме современного постсовковых "бесплатных" медицины и образования меня устроит.
Последний раз редактировалось GSX-R; 26.11.2013 в 20:45.
у них социальные взносы идут куда нужно, а у нас куда они идут?
Вы часто пользуетесь нашей медициной? знаете что хорошему врачу платят, а плохие не лечат а колечат?
знаете что наши роддома работают на том де оборудовании что и 20 лет назад в ожидании спонсоров, а когда его получают заставляют людей платить!!!! я не знаю как одинокие мамы у нас выживают, так как не одна зарплата мужа ушла на это все!
так о какой бесплатной медицине идет вообще речь?
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
ЕС это конечно приоритет для Украины, об этом говорят все политики от оппозиционных до представителей власти. Но вот, что интересно, Янукович в своем интервью сказал, что ЕС, в своих требования, переходит все границы, начиная от требования заморозить повышения зарплат, социальных выплат, до требований экономического характера. А вот Россия, ни каких требований не выдвигает. Возможно пока. Настораживает только одно, что Украина как девка, между двумя женихами, с кем ей остаться…?
пока что за евроинтеграцию стоят на майданах, не только украинских, но и в европе бесплатно! а вот пр уже засветилась много много раз, в оплате труда противоевроинтеграторов)))
так что тут очевидно все - большинство хочет в ес - майдан только в киеве собрал более 100000 - даже за ех.уа так не переживали)))
немного, но достаточно нашлось оптимистов, которые не хотят ни в ес ни в тс, и придумали какой-то путь самостоятельного развития, но как до сих пор не ответили, так же как и не намекнули - кем он будет проволиться, когда и кто будет это самое развитие контролировать))
ну и троли хотят в россию.. думаю что расценки за "тематический постинг на форумах" известны всем))))
хотя кому-то просто весело вызывать противостояние, а еще это дает хороший приток энергии, пусть и сомнительного качества(но тролям как раз это даже важнее расценок), ну и так как на создание чего-то действительно хорошего и полезного очевидно духу не хватает, иначе уже за бесплатно бы на майдане просветляли "майданутых интеграторов", из-за которых вся украина попадет в рабство гнилого запада, вместо того, чтобы продолжать активно процветать как сейчас))
Данный вывод сделан исходя из стиля общения приверженцев разных точек зрения)))))
Разумеется. И ЕС давит на Украину, чтобы она подписала это соглашение для того, чтобы Европа стала еще богаче. А Украина, соответственно, еще беднее.
Это уже до смешного заезженный штамп. Своими словами можете сказать, что вы под этим подразумеваете?ЕВропа живет по правилам, а мы с Россией по понятиям
Да ну! И конкретные права можете назвать?у европейцев больше прав чем у нас с россиянами
А за что тогда Берлускони судили?нет коррупции
Да-да-да. И процесс над Милошевичем это лишний раз доказал. Особенно, в свете последних высказываний Карлы дель Понте.нет беспредела в судах
Позвольте полюбопытствовать, за что за "это"? Вы хоть знаете, о чем идет речь?я лично 2 руками за это!
Не опыт мы должны перенимать, а их товары беспошлинно. Рынок сбыта европейцам нужен.а кормить мы себя сами должны, европа нас спонсировать не будет- налаживать производство по мировым стандартам, учиться, перенимать опыт
А что, вас уже кто-то пригласил в Евросоюз?таможенный союз- это временный бонус, путь в евро - это бонус стратегический!![]()
Я сознательно вместо "согласен" написал малопонятное мне "Окей". А мой вариант именно "Выбор" . У каждого из нас должен быть выбор того пути какой он для себясчитает наиболее верный и правильный. И делает свой выбор понимая, что если результатом всеобщего выбора будет результат явно противоположный он с результатом большинства полностью согласится и при этом не будет считать себя ни лохом ни проигравшим. А у нас к сожалению н7а этом и делают свой бизнес "пАлитики" в кавычках. А в сущности "бизнесмены"-деловые люди.![]()
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
а Россия что- добрый самаритянин продающая нам газ по 450 долл?????
и Вы уверены что ей ничего от нас не нужно?
в Чечне нефть, у нас тоже что то лакомое раз она нас в тисках братской любви держит!
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Я не понял Але гараж. Евроинтеграторы.
Европа ввела национализацию основных средств произволдства, транспорта и связи по примеру СССР еще в 47-52-м, мы же собираемся в Европу. Почему не последовать примеру Европы?
Почему Европа не настаивает на этом для нас, даже словом не омолвилась.
Что же касается медицины и образования, оно в Западной Европе бесплатное, есть ситсема страхования, не спорю, но оно бесплатное .
Почему вы против введения в Укриане такой же ситемы как в Западной Европе с национализированой крупной промышленостью и бемплатными медициной и образованием?
Президент Украины Виктор Янукович заявил о поддержке евроинтеграционных устремлений участников Евромайданов в Украине, однако выступает против их политизации.
Так что скорее всего президент не полезет в палатку на холод, интересно что теперь скажет Азаров? Скорее всего его сделают крайним, как на налоговом Майдане.
Социальные закладки