|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Мне понравился только последний номер Триоды.
А по мне Гладырь домой...первая песня отстой, втораЯ хорошо..но не более...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Подождите, по-моему номинация в этом эфире будет только одна... только тот участник, который вылетит.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Уйдут или Гладырь ил дуэт.
У Сысоева сегодня свадьба, если все по плану.
Буду оригинальной. Уйдет или Даша или Сашко.
Или Максимум:
А вот у Триоды, при всей моей симпатии, это - абсолютно не их. Нужно фальцетное исполнение, хотя бы попытки))). Или это не Bee Gees.
Такие вещи (специфические по звучанию и голосам у оригинала) браться исполнять нельзя "по-своему", тут нужно пытаться приблизиться.
Триода, повторяю, великолепны в своем амплуа: лиричные, близкие к народным, композиции. Все остальное они могут исполнить, потому, как - профессионалы, но оно им чужеродно.
Чего не скажу о Luna в исполнении Сашка. Это - его. И он в этом ой как неплох! Не классическое оперное пение, а именно около.
Для желающих - все мое ИМХО![]()
мне кажется сегодня домой пора - дуэту. слишком часто и много неточных нот. это уже напрягает
Смирнов был лузером, а как только в телеке засветился, тут же все "дружки" школьные нарисовались...фууу...А ценить человека до признания слабо?
Вау!Наконец то Триода отступили от украинского языка.Так необычно,непривычно!Но мне понравилось.
А Сашко какой крутой, на такие шедевры пошел!И спел хорошо,ну было там пару моментов,но в целом!И кузтюмчик ему как к лицу.Рада за него.А то,первая песня-разочарование сплошное.
А ,вообще,Соседов-молодец!Обожаю его!Всех судей-гоу хоум,кроме Соседова!
Всем спокойной ночиПеречитаю Ваши шедевры завтра
![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки