Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 159 из 6183 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 123645
  1. Вверх #3161
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Аннушка, посмотрите на свое сообщение сегодня в 13.27, кого вы там цитируете?
    "Цитата:Сообщение от Agness
    Xenon 9, а вы правы, есть такое явление и это происходит опять же потому, что девушке больше нечем на себя внимание обратить, как только таким поведением, это же крик: "Возьми меня, познакомься...". Знаю об этом на 100%, потому, что у меня есть такая подруга, видимся мы не часто, а когда встречаемся и куда-то заходим и садимся, то при появлении на горизонте мужчин, она начинает нарочито громко разговаривать, как-то неестественно и громко хохотать, мне аж не по себе делается)))))

М-да... То есть быть в измененном состоянии сознания, проще говоря - быть подшофе - такой вариант не рассматривается? Всё как минимум по Фрейду должно быть?)"
    После этого будем спорить о логике?))))

2. Вверх #3162
    User banned
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Оки) Но на двоих))) Только не подеритесь))))
    "Я думаю, что торг здесь не уместен!" (с) 12 стульев

"Мама, вы не знаете шикарной жизни!" (с) Ликвидация

P.S. Макса можешь игнорировать.

3. Вверх #3163
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Аннушка, посмотрите на свое сообщение сегодня в 13.27, кого вы там цитируете?
    "Цитата:Сообщение от Agness
    Xenon 9, а вы правы, есть такое явление и это происходит опять же потому, что девушке больше нечем на себя внимание обратить, как только таким поведением, это же крик: "Возьми меня, познакомься...". Знаю об этом на 100%, потому, что у меня есть такая подруга, видимся мы не часто, а когда встречаемся и куда-то заходим и садимся, то при появлении на горизонте мужчин, она начинает нарочито громко разговаривать, как-то неестественно и громко хохотать, мне аж не по себе делается)))))

М-да... То есть быть в измененном состоянии сознания, проще говоря - быть подшофе - такой вариант не рассматривается? Всё как минимум по Фрейду должно быть?)"
    После этого будем спорить о логике?))))
    Спорить? Зачем? Мы ж знаем, кто спорами размножается...) Перечитайте мой пост, я внесла в него исправления, которых требует логика Хотя про логику я тоже в том же посте уже все сказала
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #3164
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    меня так раздражают раздражительные женщины - сил нет....))))))))
    Оу, тогда вы раздражаете саму себя, замкнутый круг какой-то))))

По поводу бредовых выпадов в сторону "удовлетворенности", я так понимаю мне адресовано?)))) Я даже комментировать не буду, потому как логика, у делающих такие выводы, снова отсутствует)))))))

5. Вверх #3165
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Спорить? Зачем? Мы ж знаем, кто спорами размножается...) Перечитайте мой пост, я внесла в него исправления, которых требует логика Хотя про логику я тоже в том же посте уже все сказала
    А, ну, да, работу над ошибками проводите, похвально))

6. Вверх #3166
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Вы уж извините, но вот эти лесбийские потуги, особенно когда женщины обладают нормальной ориентацией, а "эротично" друг друга "поглаживают" на танцполе для типа "завести мужиков" - это не эротично, это по меньшей мере тошнотно смотрится: эдакие две "сцыкушки", которые поодиночке не способны больше ничем завлечь...приходится лесби корчить))))) ИМХО

Но я так понимаю, что LanaLeto, вы не об этом явлении писали, а просто девки медленный танец танцевали, из-за отсутствия мужчин, желавших их пригласить?
    Совершенно верно понимаете

7. Вверх #3167
    Ну тогда мне просто искренне их жаль, честно, я не знаю, даже фу..., как-то не по себе, это ж надо на такой отчаяный шаг пойти...
    И павда, даже 43-м годом попахивает((((
    Последний раз редактировалось Agness; 02.04.2009 в 15:24.

8. Вверх #3168
    Так я же просто перевожу))) а не прошу вас с ней вступать в какие-то отношения)))

9. Вверх #3169
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    А я танцевала с КИти...
    Причем мы были трезвые, вменяемые, и наши мужья были с нами же...
    но раз уж мужчины танцевать не умеют чего не потанцевать с подругой?
    А если уж кто-то находит это излишне эротичным - и слава богу! )))
    После спада всегда идет подъем!

10. Вверх #3170
    А, ну тогда вы скорее относитесь ко второму типу, о котором я писала постами 5-6 выше))) А об этротизме, как раз, ваша подруга писала, если она, конечно именно вас в виду имела...

11. Вверх #3171
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    А я танцевала с КИти...
    А может не хотят?
    Потому что "стоят девчонки стоят в сторонке..." да и классика нам всегда показывала, что танцуют тогда, когда вариантов нет. А еще танцуют, когда личный опыт подсказывает, что ведь никто из мужчин не пригласит. Мужья не считаются...их заставят)))))
    Сорри...просто мне тоже кажется это..ну в общем меня не раздражает...) Просто вслух подумал...на тему
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #3172
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    А я танцевала с КИти...

Ха, от бы гневные присутвующие видели, что мы вытворяем сестрой в ночном местечке, оказавшись вместе… а если она ещё слегка пригубит горячительного… слава Богу, хоть я не пью))))))

По приколу чего только не сделаешь… тем более, когда красиво... и смотрят мужья))))

П.с. сразу оговорюсь, у нас в семье не принято напиваться в принципе никогда.
    А также не принято терять лицо…. Только слегка им поиграть))))))

поэтому меня не раздражают чуть-чуть эпатирующие женщины... в соотвествующем заведении))) а для тех, кого ТАК уж это бесит, автоматически могу предположить самое простое - ЗАВИСТЬ, что сама не можешь сделать это элегантно... да и просто зависть за смелость тоже может иметь место
    Последний раз редактировалось Truly; 02.04.2009 в 19:37.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #3173
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    а для тех, кого ТАК уж это бесит, автоматически могу предположить самое простое - ЗАВИСТЬ, что сама не можешь сделать это элегантно... да и просто зависть за смелость тоже может иметь место
    )) Да ну не прикалывайся...
    Какая элегантность?))
    Что такое медленный танец мужчины с женщиной?
    А если женщина может как ты вот, в частности, описываешь танцевать с другой женщиной, то это, во-первых, ничего не элегантно...потому что это показуха, ну, а, во-вторых, это как раз НЕ смелость...потому что ведь так же хочется с мужчиной...но ведь что-то мешает Или с мужчиной так не хочется? Тогда плохо.
    Не так?
    Блин...это видать я какой-то неправильный...) Сорри.

14. Вверх #3174
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    )) Да ну не прикалывайся...
    Какая элегантность?))
    Что такое медленный танец мужчины с женщиной?
    А если женщина может как ты вот, в частности, описываешь танцевать с другой женщиной, то это, во-первых, ничего не элегантно...потому что это показуха, ну, а, во-вторых, это как раз НЕ смелость...потому что ведь так же хочется с мужчиной...но ведь что-то мешает Или с мужчиной так не хочется? Тогда плохо.
    Не так?
    Блин...это видать я какой-то неправильный...) Сорри.
    Макс, выбираясь в ночной клуб с не особо танцующими мужьями, их надо фиксировать на себе...
    чтобы не смотрели на других)))))
    Ничего остро-криминального, честно
    Просто синхронный танец... но без зажима - руки во всю ширину, ножкой махнуть, корпус прогнуть, восьмёрочку средней амплдитуды бедром... - всё, большее - дома))))... процесс - в меру, согласно генетически хорошему чувству ритма (спасибо маме) и пока ещё не сыпящемуся песочку ни с меня, ни сестрицы (ттт))))... а почему нет?! тем более, что я ВООБЩЕ НЕ пью... и меры на людях не теряю в полном смысле слова НИКОГДА... даже танцуя с мужем)))) потому что правильных мужей надо развлекать... но НЕ смущать)))
    Последний раз редактировалось Truly; 02.04.2009 в 19:54.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #3175
    Не покидает форум
    Ааа...ну тода да
    Если развлекать мужей...а с другими ж не потанцуешь...тода можно)

16. Вверх #3176
    Sunshine Lady

Ааа...ну тода да
    Если развлекать мужей...а с другими ж не потанцуешь...тода можно)
    спасибо, разрешаешь)))) на глазах у царя всерьёз с другим?! это не вариант... ибо пожить ещё хочется... и даже вместе ))) молчаливый, но жутко ревнивый у меня товарищ, увы..))) знаешь, как в банальной криминальной драме: улыбался весь вечер... пришли домой... мирно заснули... а он её придушил во сне...)))
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #3177
    Не покидает форум
    спасибо, разрешаешь)))) на глазах у царя всерьёз с другим?! это не вариант... ибо пожить ещё хочется... и даже вместе ))) ревнивый у меня товарищ, увы..)))
    Это уже в другую тему...но ты ему скажи...или он у тебя ревнивый и с тобой танцует как надо....или на месте сестры будет кто-то другой

18. Вверх #3178
    Sunshine Lady

Это уже в другую тему...но ты ему скажи...или он у тебя ревнивый и с тобой танцует как надо....или на месте сестры будет кто-то другой
    не, он не эпатажный по пустякам, и особо не танцующий... я отрабатываю за двоих)))
    а также слишком молчаливый в своих ревнивых страстях))) так что... если только буду близка к суициду себя или отношений, так сразу воспользуюсь твоим добрым советом))))

по сабжу навеяло, что порой недоумеваешь от женской прямолинейности в плане вечных манипулятивных шаблонных примудростей... такое ощущение, что все мужики одинаковые, и тётя от одного к другому делает одни и те же ошибки, только потому, что "так советуют журналы, старшие мудрые родственницы и прочие доброжелательницы".

а ведь с той же ревностью: кого-то надо стимулировать реальными танцами-обжиманцами на цепочку "скандал-бурное примирение-новый виток взаимной любви и дружбы"))) а кого-то - категорически нельзя поставить перед фактом открытого флирта с другим... ибо смолчит, но запомнит надолго и слишком НЕ в пользу взаимной любви.
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #3179
    Не покидает форум

а ведь с той же ревностью: кого-то надо стимулировать реальными танцами-обжиманцами на цепочку "скандал-бурное примирение-новый виток взаимной любви и дружбы"))) а кого-то - категорически нельзя поставить перед фактом открытого флирта с другим... ибо смолчит, но запомнит надолго и слишком НЕ в пользу взаимной любви.
    Умно. Главное точно знать из какой категории мужчина.

20. Вверх #3180
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Макс, выбираясь в ночной клуб с не особо танцующими мужьями, их надо фиксировать на себе...
    чтобы не смотрели на других)))))
    Ничего остро-криминального, честно
    Просто синхронный танец... но без зажима - руки во всю ширину, ножкой махнуть, корпус прогнуть, восьмёрочку средней амплдитуды бедром... - всё, большее - дома))))... процесс - в меру, согласно генетически хорошему чувству ритма (спасибо маме) и пока ещё не сыпящемуся песочку ни с меня, ни сестрицы (ттт))))... а почему нет?! тем более, что я ВООБЩЕ НЕ пью... и меры на людях не теряю в полном смысле слова НИКОГДА... даже танцуя с мужем)))) потому что правильных мужей надо развлекать... но НЕ смущать)))
    а можно над этим поподробнее? это как?

Ответить в теме
Страница 159 из 6183 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права