|
Тенетчик, ты умничка!!!
Надеюсь, будет как всегда, и с твоей помощью мы выиграем эту Лигу Чемпионов!!!
Forza Inter!!!
Нате вам, выкусите!!!!!!!!!!!!!
Интер - Барселона 3:1
Голы: Снейдер, 30, Майкон, 49, Д.Милито, 61 - Педро, 19
Интер: Жулио Сезар, Майкон (Киву, 72), Лусио, Самуэль, Дзанетти, Мотта, Камбьяссо, Снейдер, Пандев (Станкович, 56), Д.Милито (Балотелли, 74), Это'О
Барселона: Вальдес, Дани Алвеш, Пуйоль, Пике, Максвелл, Кейта, Бускетс, Хави, Педро, Ибрахимович (Абидаль, 63), Месси
Предупреждения: Это'О, Станкович - Бускетс, Пуйоль, Пике, Кейта, Дани Алвеш
Что бы там не говорили о Великолепной и Непобедимой Барселоне, вчера Интер показал, как нужно выигрывать у Барселоны. Да, Барса - отличный клуб и это факт, но видно было вчера, что они нервничают, когда им не дают играть их игру. Косвенный показатель нервозности - 5 желтых карточек. Зачем нужно было Гвардиоле менять нападающего на защитника? Мне кажется, при всем уважении к Гвардиоле, что ему не хватает опыта, что бы на равных бится с Гениальным Жозе.
Forza Inter!!!
Так, к слову, вчера Гвардиола потерпел свое самое крупное тренерское поражение, что касается его карьеры во взрослой команде Барселоны. С разницей в два мяча за все 114 матчей Гвардиолы во главе Барсы, он уступила впервые.Сообщение от Josep Guardiola
После первого матча коэффициенты здорово переигрались:Сообщение от DRuLL
Барселона - Интер 1.45-4.25-6.25; проход 2.1-1.65
К слову, вчера в полдесятого успел поставить на Интер по коэф. 2.95!!!
DRuLL ну ты бы тоже не так сильно радовался. Ответный поединок не за горами )) и Барсе забить нужно всего 2 гола, что при нынешнем составе не представляется не выполнимой задачей. )))
Хотя если честно, уже поднадоели эти дифирамбы Барсе со всех сторон. Немного бесить начинает. Буду симпатизировать Интеру )))
Последний раз редактировалось Igor28; 21.04.2010 в 09:10.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
я тоже не увидел никакой гениальности тренерской мысли маура, интер выиграл чисто за счёт мастерства и усталости невнимательности ошибок и т.д. барселоны, всё!!!
по комментаторам мне очень даже ничего понравился шустер, второго мовного я ненавижу, это походу с видверто про футбол кадр...
Шустер подгоняет иногда,это да,но вцелом лучше он...
вот когда он комментил суперкубок украины,вот то был позорняк..да...
Someday, someway
Да ведь для победы побежденному всегда чего-то не хватает
Да, В Барселоне будет архисложный матч, да ведь Интер - не Арсенал, и так раскатывать себя по полю он не даст. Думаю, что Маур будет сушить игру, вчера у него это неплохо получалось, отбирая мяч и перехватывая передачи.
хочу Лион- Интер в финале))
Труп кукурит бабушка моя
Да нет, Моур-молодец.
Не дали играть Месси, постоянно был прикрыт. Что показал Хави, Ибра? Плотно сыграли в центре, в обороне. А все контратаки были быстрыми. Это установка на игру.
Но думаю Интеру будет очень сложно в Барселоне. Будет очень жесткий футбол.
А, Балотелли - му-ак. Дали шанс, выпустили на такую игру, а ты, бросив футболку и показав такой жест, насрал на свою команду, партнеров, которые отпахали 90 минут и выиграли у Барсы. Кто он после этого?
Смотрел по "Спорт-1". Нормальный комментатор, шум трибун слышен был превосходно. От свиста болельщиков, когда мяч у Барсы оказывался, звенело в ушах
По сабжу матча - превосходно! Я говорил, что Жузик еще всем даст просраца. Не думаю, что в ответке перевес у Барсы будет больше одного мяча (да и то, если будет). Если дома Интер оказался способен просто не давать Барсе мяч в течение полутора таймов, то в гостях вполне по силам закатать 1 банку и глухо закрыться. Интер это умеет.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Drull, ты футбол то смотрел? или только статистику? 5 жёлтых карточек это результат отвратного судейства,но никак не показатель борьбы. насколько лояльно "отпускали" интеристов, настолько засуживали барсу, гений маура решил пару миллионам перестраховаться видать и в добавок к шубам ещё и налом дать.
пуёль есть пуёль.
Someday, someway
Та ну Анксель, ты что в серьез думаешь, что судейка куплен был? )) Я это отметаю. Да, было пару моментов.....но это и логично играли-то дома у Интера, судья тоже человек. Трибуны требовали.....))
По поводу сумм, ну так Барса зарабатывает поболе Интера, могли бы и скинуться на судью )). Или видать все деньги отдали на прошлогоднее шоу в Лондоне, когда благодаря судьям Барса выехала в финал или полу финал, я не помню![]()
Эмм не ну я канеша понимаю, но не дать возле штрафной делать что угодно и не дать владеть мячом - вещи немного разные. Перевес по времени владения больше чем в два раза, по кол-ву передач превосходство чуть ли ни в три раза... И еще как по мне Интер играл на грани фола - очень уж жестко в каждом моменте играли игроки, но при этом умудрялись не фолить.
И еще по поводу судейства - вы не думали, что судьи тоже люди и им тоже хочется жить )) Поставь спорный пеналь на 80х минутах и.. ну не знаю 80 тыщ невменяемых людей - это не шутки )) Хотя на Кампноа их будет еще большеВладение мячом (%): Барса: 68, Интер: 32
В принципе, 3-1 это даже не 2-0, счет вполне вменяемый особенно для сверхатакующей команды. Вопрос в другом игра барсы против Испаньола оставила много вопросов, игра в Милане их усилит - как то немного вяло выглядит центр полузащиты Барсы, может подсели ребята после матча с Реалом. Очень им может помочь присутствие Иньесты - но вопрос успеет ли он восстановиться (мож кто знает?). В любом случае это противостояние особенно интересно тем, что Барсе придется отыгрываться и как раз станет ясно как они готовы психологически и морально.![]()
А почему никто не обсуждает третий гол интера? Разве Милито не был в офсайде? Оглядываясь на бокового заметил или нет!
Социальные закладки