Тема: Лига Чемпионов 2009 - 2010

Закрытая тема
Страница 159 из 192 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 3827
  1. Вверх #3161
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    Можешь эти деньги просто сжечь, Барса в финале!
    Можешь эти деньги просто сжечь, Барса в финале!Да интэру повезло в этой игре, но уже на Камп Ноу будет 2-0 минимум и Барса выйдет в финал!
    Блин Тенетчик иди убей себя об стену или повешайся!!
    Ты достал блин!!Совсем без мозгов что-ли?! или в детстве все выбили?!

А так всех фанов Интера с победой!

2. Вверх #3162
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Интер - Барса 2-1
    Бавария - Лион 2-2
    эхе-хе а счастье было так близко-о! /с/
    Один Прозектор снял джек-пот для похода
    к дантисту)))
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

3. Вверх #3163
    Постоялец форума Аватар для DRuLL

Thumbs up Forza Тенетчик!!!

А тут болей или нет за Барсу, все равно Барса съест интэр кто бы что здесь не писал!
    Тут можно сказать только одно , Барсе повезло с жеребьевкой! Барса накажет интэр закрытыми глазами!
    Могу сказать одно - прощайтесь с ЛЧ!
    А на проход Бавария - Барса финал! Хана твоему интэру!
    DRull иди покури, сегодня вас будут учить играть в футбол!
    интэр 1-2 Барселона
    За Барсу! Ну не за сборище придурков же(интэр)!
    Барса давай! Чигр в финале!
    Тенетчик, ты умничка!!!

Да интэру повезло в этой игре, но уже на Камп Ноу будет 2-0 минимум и Барса выйдет в финал!
    Можешь эти деньги просто сжечь, Барса в финале!
    Надеюсь, будет как всегда, и с твоей помощью мы выиграем эту Лигу Чемпионов!!!

Forza Inter!!!

4. Вверх #3164
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Он никогда не работал на НТВ+. Он работал на НТВ и вел передачу Футбольный клуб.
    Разве дело в том, где лежала его трудовая книжка? В бытность наличия НТВ+Футбол в кабельных сетях Одессы, Шустер довольно часто комментировал матчи Серии А.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #3165

Arrow Интер - Барса 3:1

Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Да просто Интеру повезло что в 1/4 попал на ЦСКА, попал бы на МЮ или Баварию то может был бы другой итог, а сейчас посмотрим что из себя представляет Интер, на следующей неделе ясно на 50% будет кто на что способен в паре Интер-Барса
    Да всем в Барсе помоему вообще пофиг кто будет соперником Интер, Лион, Бавария, сейчас Барсу тяжело остановить, можно конечно но тяжело, как по мне то Интер не справится с данной задачей, потому что стал показывать не ту игру, будет хорошо если пролетит в ЛЧ и в Чемпионате Италии с первым местом
    у Арсенала тоже была возможность, у Интера будет большой шанс только тогда когда средняя линия Барсы вместе с Месси будут на руках бегать
    Цитата Сообщение от Andrew-Trias Посмотреть сообщение
    оригинальная отговорка
    рядом даже не стояли с уровнем игры Барсы!
    Forca Barca!
    выиграть - выиграла,но для нее это было не принципиально,просто на классе
    как и сейчас будет
    мда...состав интера и Барсы сравнивать просто смешно,еще смешнее сопостовлять гениальность Месси с рядовым тренером моуриньо
    Forca Barca!
    Нате вам, выкусите!!!!!!!!!!!!!

Интер - Барселона 3:1

Голы: Снейдер, 30, Майкон, 49, Д.Милито, 61 - Педро, 19
    Интер: Жулио Сезар, Майкон (Киву, 72), Лусио, Самуэль, Дзанетти, Мотта, Камбьяссо, Снейдер, Пандев (Станкович, 56), Д.Милито (Балотелли, 74), Это'О
    Барселона: Вальдес, Дани Алвеш, Пуйоль, Пике, Максвелл, Кейта, Бускетс, Хави, Педро, Ибрахимович (Абидаль, 63), Месси
    Предупреждения: Это'О, Станкович - Бускетс, Пуйоль, Пике, Кейта, Дани Алвеш

Что бы там не говорили о Великолепной и Непобедимой Барселоне, вчера Интер показал, как нужно выигрывать у Барселоны. Да, Барса - отличный клуб и это факт, но видно было вчера, что они нервничают, когда им не дают играть их игру. Косвенный показатель нервозности - 5 желтых карточек. Зачем нужно было Гвардиоле менять нападающего на защитника? Мне кажется, при всем уважении к Гвардиоле, что ему не хватает опыта, что бы на равных бится с Гениальным Жозе.

Forza Inter!!!

6. Вверх #3166
    Цитата Сообщение от Josep Guardiola
    Мы не можем искать оправданий. Соперник был нацелен на то, чтобы убежать за спины наших защитников. И, надо сказать, атаки у них получились очень быстрые. Могу сказать, что у Интера получилось сыграть в своем стиле, у нас – нет.
    Кроме того, мы открыли счет, однако наши действия в первом тайме нельзя назвать эффективными. Можно сколько угодно ссылаться на долгий путь в Милан, но наше желание сыграть в финале сильнее любых преград.
    В любом случае у нас есть еще один шанс в ответном матче, в котором, не сомневайтесь, Барселона намерена показать себя во всей красе. На Камп Ноу мы сделаем выбор в пользу атакующей игры, что подразумевает под собой гораздо быстрое движение мяча, нежели то было в Милане
    Так, к слову, вчера Гвардиола потерпел свое самое крупное тренерское поражение, что касается его карьеры во взрослой команде Барселоны. С разницей в два мяча за все 114 матчей Гвардиолы во главе Барсы, он уступила впервые.

7. Вверх #3167
    Цитата Сообщение от DRuLL
    Интер - Барселона 3.00-3.30-2.25, проход 3.20-1.30
    После первого матча коэффициенты здорово переигрались:

Барселона - Интер 1.45-4.25-6.25; проход 2.1-1.65

К слову, вчера в полдесятого успел поставить на Интер по коэф. 2.95!!!

8. Вверх #3168
    Банный лист форума

DRuLL ну ты бы тоже не так сильно радовался. Ответный поединок не за горами )) и Барсе забить нужно всего 2 гола, что при нынешнем составе не представляется не выполнимой задачей. )))

Хотя если честно, уже поднадоели эти дифирамбы Барсе со всех сторон. Немного бесить начинает. Буду симпатизировать Интеру )))
    Последний раз редактировалось Igor28; 21.04.2010 в 09:10.

9. Вверх #3169
    Несогласие форума
    я тоже не увидел никакой гениальности тренерской мысли маура, интер выиграл чисто за счёт мастерства и усталости невнимательности ошибок и т.д. барселоны, всё!!!

по комментаторам мне очень даже ничего понравился шустер, второго мовного я ненавижу, это походу с видверто про футбол кадр...
    Шустер подгоняет иногда,это да,но вцелом лучше он...
    вот когда он комментил суперкубок украины,вот то был позорняк..да...
    Someday, someway

10. Вверх #3170
    Да ведь для победы побежденному всегда чего-то не хватает

Да, В Барселоне будет архисложный матч, да ведь Интер - не Арсенал, и так раскатывать себя по полю он не даст. Думаю, что Маур будет сушить игру, вчера у него это неплохо получалось, отбирая мяч и перехватывая передачи.

11. Вверх #3171
    Чёрти что и чёрти как

хочу Лион- Интер в финале))
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #3172
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    я тоже не увидел никакой гениальности тренерской мысли маура, интер выиграл чисто за счёт мастерства и усталости невнимательности ошибок и т.д. барселоны, всё!!!

по комментаторам мне очень даже ничего понравился шустер, второго мовного я ненавижу, это походу с видверто про футбол кадр...
    Шустер подгоняет иногда,это да,но вцелом лучше он...
    вот когда он комментил суперкубок украины,вот то был позорняк..да...
    Да нет, Моур-молодец.

Не дали играть Месси, постоянно был прикрыт. Что показал Хави, Ибра? Плотно сыграли в центре, в обороне. А все контратаки были быстрыми. Это установка на игру.

Но думаю Интеру будет очень сложно в Барселоне. Будет очень жесткий футбол.

А, Балотелли - му-ак. Дали шанс, выпустили на такую игру, а ты, бросив футболку и показав такой жест, насрал на свою команду, партнеров, которые отпахали 90 минут и выиграли у Барсы. Кто он после этого?

13. Вверх #3173
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Да нет, Моур-молодец.

Не дали играть Месси, постоянно был прикрыт. Что показал Хави, Ибра? Плотно сыграли в центре, в обороне. А все контратаки были быстрыми. Это установка на игру.

Но думаю Интеру будет очень сложно в Барселоне. Будет очень жесткий футбол.

А, Балотелли - му-ак. Дали шанс, выпустили на такую игру, а ты, бросив футболку и показав такой жест, насрал на свою команду, партнеров, которые отпахали 90 минут и выиграли у Барсы. Кто он после этого?
    Может это прозвучит жестко но на месте Моратти (он очень сильно любит Интер) я бы загубил карьеру этому уроду. Глубокий резерв до конца контракта. ))))))))) Не знаю кто захочет сейчас купить этот геморр себе на одно место.

14. Вверх #3174
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    После первого матча коэффициенты здорово переигрались:

Барселона - Интер 1.45-4.25-6.25; проход 2.1-1.65

К слову, вчера в полдесятого успел поставить на Интер по коэф. 2.95!!!
    Радуйся ну еще ничего не решено, ждем ответки!

15. Вверх #3175
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Скажу по поводу трансляции, а точнее комментаторов - ну зачем было пихать туда Шустера ? У него рот не закрывался всю игру, да и в футболе он не шарит, чего только стоило их обсуждение горчичника для Это растянувшееся на весь матч) Ни шума стадиона, ни криков комментатора типа " ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛ, ГООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ, ГООООЛ, ГООООЛ " <<-- вот этого очень не хватало(( Шустер вообще не шарит за что даются карточки, говорит какие-то глупости, косит под футбольного спеца.... да ну нафиг таких комментаторов, надеюсь больше его в этом амплуа не увижу.
    Смотрел по "Спорт-1". Нормальный комментатор, шум трибун слышен был превосходно. От свиста болельщиков, когда мяч у Барсы оказывался, звенело в ушах
    По сабжу матча - превосходно! Я говорил, что Жузик еще всем даст просраца. Не думаю, что в ответке перевес у Барсы будет больше одного мяча (да и то, если будет). Если дома Интер оказался способен просто не давать Барсе мяч в течение полутора таймов, то в гостях вполне по силам закатать 1 банку и глухо закрыться. Интер это умеет.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #3176
    Несогласие форума
    Drull, ты футбол то смотрел? или только статистику? 5 жёлтых карточек это результат отвратного судейства,но никак не показатель борьбы. насколько лояльно "отпускали" интеристов, настолько засуживали барсу, гений маура решил пару миллионам перестраховаться видать и в добавок к шубам ещё и налом дать.

пуёль есть пуёль.
    Someday, someway

17. Вверх #3177
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Drull, ты футбол то смотрел? или только статистику? 5 жёлтых карточек это результат отвратного судейства,но никак не показатель борьбы. насколько лояльно "отпускали" интеристов, настолько засуживали барсу, гений маура решил пару миллионам перестраховаться видать и в добавок к шубам ещё и налом дать.

пуёль есть пуёль.
    Та ну Анксель, ты что в серьез думаешь, что судейка куплен был? )) Я это отметаю. Да, было пару моментов.....но это и логично играли-то дома у Интера, судья тоже человек. Трибуны требовали.....))
    По поводу сумм, ну так Барса зарабатывает поболе Интера, могли бы и скинуться на судью )). Или видать все деньги отдали на прошлогоднее шоу в Лондоне, когда благодаря судьям Барса выехала в финал или полу финал, я не помню

18. Вверх #3178
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Смотрел по "Спорт-1". Нормальный комментатор, шум трибун слышен был превосходно. От свиста болельщиков, когда мяч у Барсы оказывался, звенело в ушах
    По сабжу матча - превосходно! Я говорил, что Жузик еще всем даст просраца. Не думаю, что в ответке перевес у Барсы будет больше одного мяча (да и то, если будет). Если дома Интер оказался способен просто не давать Барсе мяч в течение полутора таймов, то в гостях вполне по силам закатать 1 банку и глухо закрыться. Интер это умеет.
    Эмм не ну я канеша понимаю, но не дать возле штрафной делать что угодно и не дать владеть мячом - вещи немного разные. Перевес по времени владения больше чем в два раза, по кол-ву передач превосходство чуть ли ни в три раза... И еще как по мне Интер играл на грани фола - очень уж жестко в каждом моменте играли игроки, но при этом умудрялись не фолить.
    Владение мячом (%): Барса: 68, Интер: 32
    И еще по поводу судейства - вы не думали, что судьи тоже люди и им тоже хочется жить )) Поставь спорный пеналь на 80х минутах и.. ну не знаю 80 тыщ невменяемых людей - это не шутки )) Хотя на Кампноа их будет еще больше
    В принципе, 3-1 это даже не 2-0, счет вполне вменяемый особенно для сверхатакующей команды. Вопрос в другом игра барсы против Испаньола оставила много вопросов, игра в Милане их усилит - как то немного вяло выглядит центр полузащиты Барсы, может подсели ребята после матча с Реалом. Очень им может помочь присутствие Иньесты - но вопрос успеет ли он восстановиться (мож кто знает?). В любом случае это противостояние особенно интересно тем, что Барсе придется отыгрываться и как раз станет ясно как они готовы психологически и морально.

19. Вверх #3179
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Та ну Анксель, ты что в серьез думаешь, что судейка куплен был? )) Я это отметаю. Да, было пару моментов.....но это и логично играли-то дома у Интера, судья тоже человек. Трибуны требовали.....))
    По поводу сумм, ну так Барса зарабатывает поболе Интера, могли бы и скинуться на судью )). Или видать все деньги отдали на прошлогоднее шоу в Лондоне, когда благодаря судьям Барса выехала в финал или полу финал, я не помню
    да да,ты прав...в прошлом году барселоне, подфартило,так скажем...

лучше бы трибуны повытаскивали хозяйство и потребовали от своих любимцев и судьи... отлюлюнькать вкусняшку.
    Someday, someway

20. Вверх #3180
    Посетитель Аватар для DooDlezz
    А почему никто не обсуждает третий гол интера? Разве Милито не был в офсайде? Оглядываясь на бокового заметил или нет!

Закрытая тема
Страница 159 из 192 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя