Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 159 из 709 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 14176
  1. Вверх #3161
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Девочки насчет садика узнавала , ставят в очередь сейчас в 1год и 6 месяцев только
    а чего так рано? я вчера в садик ходила знакомится и мне заведующая сказала что в 1.5годика. Следующей весной прийти она даст список документов и выпишет путевку, а с сентября возьмут. Главное сказала прививки.

Девчонки кто живет на фонтане и на таирова, какой садик присмотрели???

2. Вверх #3162
    Частый гость Аватар для baby-me
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я не всегда докармливаю, только когда молока не хватает. но такое бывает редко))) просто раньше я сцеживала и точно знала сколько Лева съедает, а сейчас грудь даю и без понятия, что он там съел...

девочки, целый день сегодня с коликами (ну это я так думаю, что колики). в общем, Лева берет грудь, сосет минут 5-10, а потом как начинает плакать, сиську выплевывает, соску не берет и ни руки ничего его не успокаивает, и так час может плакать, два... днем я его в коляску и на улицу (там заснул и молчал), а как пришли, опять кормление и то же самое.... так еще и не ест нормально, грудь не высосал, что там 5 минут тех, она уже камнем, пришлось сцеживать. ждать пока более менее успокоится и с бутылки кормить и то, бутылка тоже с истерикой, полчаса кормила(((
    ела вчера гречку и котлеты (свинина+говядина) на пару, а сегодня пшеничка с котлетками, да суп с фрикадельками (фарш тот же). неужели от котлет???
    Не поверишь, у нас такая же история уже 5й день подряд((( как только сиську в рот, так вопли(( в основном по вечерам, и абсолютно фиолетово что я ем - эти колики сами по себе и все... Связываю с тем, что он привык к укропной водичке и она ему не помогает... пропили 3 недели, а теперь опять вернулись к хеппи бэби - ттт вроде действие более ощутимое
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

3. Вверх #3163
    Посетитель Аватар для Дуйка
    По поводу посещения врача после родов, мне сказала прийти через два месяца... вот скоро пойду на осмотр, хотя она меня смотрела и в день выписки, и через 12 дней когда швы снимала, скоро будет третий раз, но что-то мне страшновато, потому что интимный опыт после родов оказался негативным... (
    Девочки кто-нибудь уже пробовал, вам как, больно?

И кстати вы врачу что-нибудь давали на послеродовом осмотре, вроде как надо, но с другой стороны это ж типа "гарантийное" обслуживание))))

4. Вверх #3164
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Мы пробовали, полет нормальный)))))) подробнее расскажу при встрече)

5. Вверх #3165
    Посетитель Аватар для Julia007
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    А через сколько после родов можно?))) Или это индивидуально и надо у врача спрашивать?)

6. Вверх #3166
    Ооо, нифига себе! И молчит главное))))))
    И когда это вы все успели, Дима то на работе все время))))

7. Вверх #3167
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Всем привет!!!Можно ли к Вам присоеденится,нам вот уже три недели второго числа будет месяц)))

8. Вверх #3168
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Julia007 Посмотреть сообщение
    А через сколько после родов можно?))) Или это индивидуально и надо у врача спрашивать?)
    мне Г назначил прийти через 6 недель, я пришла и он дал добро на это дело через 4 дня после осмотра. так и получилось)
    Цитата Сообщение от Дуйка Посмотреть сообщение
    Ооо, нифига себе! И молчит главное))))))
    И когда это вы все успели, Дима то на работе все время))))
    успели в понедельник)))). сама в шоке как это мы время нашли))) оба замучанные страшно, так еще ж и нашего несплячку приспать надо было, и успеть пока он не проснулся, ой там целая история))))

9. Вверх #3169
    Я читала что вроде недель шесть должно пройти после родов, честно да и как то не до того раньше...)) Впринципе и щас не до того, но надо! А то муж на меня уже косо смотрит ))

10. Вверх #3170
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    А как и чем вы ушки обрабатывает?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

11. Вверх #3171
    успели в понедельник)))). сама в шоке как это мы время нашли))) оба замучанные страшно, так еще ж и нашего несплячку приспать надо было, и успеть пока он не проснулся, ой там целая история))))
    Все понятно с вами))) короче эту историю лучше слушать вживую))

12. Вверх #3172
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    По поводу посещения врача после родов, мне сказала прийти через два месяца... вот скоро пойду на осмотр, хотя она меня смотрела и в день выписки, и через 12 дней когда швы снимала, скоро будет третий раз, но что-то мне страшновато, потому что интимный опыт после родов оказался негативным... (

я боюсь, даже еще и болит вроде, врач сказала не раньше чем через 2 мес.

И кстати вы врачу что-нибудь давали на послеродовом осмотре, вроде как надо, но с другой стороны это ж типа "гарантийное" обслуживание))))
    ё-моё, ну насмешила... у меня муж до сих пор давится смехом

я так думаю, что этого индивидуально. у кого-то через месяц заживает, у кого-то через 2 нет
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

13. Вверх #3173
    Частый гость Аватар для baby-me
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Добрыи день всем!
    Евочку с первои даткои!!!

Мы сегодня всю ночь плакали-куралесили. Животиииик...... И знаете от чего? Я в расстроистве - картошка! Наелась вечером пюре и вот результат(( Было еще 1 раз подобное в РД, когда я чуток пюрешки съела, но я тогда не связала это, а тут ну явно оно. Эх! Придется на пару неделек забыть о картошечке( Хорошо, хоть яблочки нас не тревожат) Без них бы было грустно.
    а ты уверена что именно картошка? т.к она попала в молоко не ранее 6 часов после еды... я тоже когда-то грешила на картошку, а потом нашла в нете табличку усвоения разных продуктов и оказалось, что это совсем не картошка, а то что я ела раньше, к примеру мясо попадает в молоко только через 20-24 часа...
    Кстати эту табличку повесила на холодильник и молюсь на нее)))
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

14. Вверх #3174
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Не поверишь, у нас такая же история уже 5й день подряд((( как только сиську в рот, так вопли(( в основном по вечерам, и абсолютно фиолетово что я ем - эти колики сами по себе и все... Связываю с тем, что он привык к укропной водичке и она ему не помогает... пропили 3 недели, а теперь опять вернулись к хеппи бэби - ттт вроде действие более ощутимое
    И у нас по вечерам та же история((( а весь день сегодня так спокойно себя вел, а сейчас просто ппц.

15. Вверх #3175
    Меня врач смотрел в день выписки, потом через месяц после родов, потом еще через 2недели ( на следующей недели как раз пойду) и потом через 3нед и все.
    Выделение сказал через 42дня проходят, но у меня раньше прошли. Сексам еще заниматься не разрешил. Сказал все можно а туда нини
    Но я после КС

16. Вверх #3176
    Посетитель Аватар для Julia007
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    а ты уверена что именно картошка? т.к она попала в молоко не ранее 6 часов после еды... я тоже когда-то грешила на картошку, а потом нашла в нете табличку усвоения разных продуктов и оказалось, что это совсем не картошка, а то что я ела раньше, к примеру мясо попадает в молоко только через 20-24 часа...
    Кстати эту табличку повесила на холодильник и молюсь на нее)))
    А где можно найти такую табличку? Поделись

17. Вверх #3177
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Мы сегодня всю ночь плакали-куралесили. Животиииик...... И знаете от чего? Я в расстроистве - картошка! Наелась вечером пюре и вот результат(( Было еще 1 раз подобное в РД, когда я чуток пюрешки съела, но я тогда не связала это, а тут ну явно оно. Эх! Придется на пару неделек забыть о картошечке( Хорошо, хоть яблочки нас не тревожат) Без них бы было грустно.
    Я тоже так думала, а врач сказала что животик от моего питание не зависит, потому что я совсем на гречку села. Она сказала так и должно быть, тем более анализы нормальные. Просто у одних деток это спокойней проходит у других прям катастрофа. Но после 3мес все должно наладится. Нам припесали бактерии и какой-то фирмент чтоб лучше усваивали.
    Кстати спасибо большое кто ссылочку на массажик от газиков скидывал (уже не помню кто) очень нам он помогает. Муж делает мы хорошо пукаем и стали очень хорошо какать, а то раньше с трудом 1раз в день

18. Вверх #3178
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Девочки если не сложно скиньте и мне сылочку, ато малая вообще раз в три дня какает, а по поводу когда можно с мужем тем кто после кс через полтора месяца можно,но это все зависит как сокращается матка и перестали идти веделения

19. Вверх #3179
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    попробуйте Тобрекс, нам помог.

А какая сейчас надбавка? у меня тоже кс.
    и мне надбавка пришла вчера за кс, получилось 1900 гривен и минут 545 грн налоги, мелочь, а приятно)))

20. Вверх #3180
    Частый гость Аватар для Ласка777

и мы пробовали меньше чем через месяц и всё ттт ок, но у меня ж кс было

Закрытая тема
Страница 159 из 709 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права