|
Девченки, классные пузики)) я тоже завтра свой на тощак сфотаю с утра, а то вчера вечером как на шестом месяце был после дня рождения))
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, доброе утро!
Выскажу и свое мнение о родах, на личном примере.
Конечно, договариваться с доктором заранее или ехать на дежурку или рожать дома, это личное дело каждого. В любом случае успех зависит от вас конкретно и от судьбы что ли.
Честно говоря, пока не стала общаться на форуме и читать беременные посиделки, даже не знала что сейчас девочки практикуют роды на дежурке без договоренности(только не смейтесь), считала что эти времена остались в СССР ( никому не в обиду). Просто все мои подруги, знакомые, и в том числе я рожали по договоренности и нисколько об этом не жалеем. Мне было гораздо комфортнее заранее познакомиться со своим доктором, понять нравиться она мне или нет, есть ли у меня с ней контакт, ведь роды это самый интимный процесс, и я бы не хотела во время родов увидеть доктора впервые. Я должна была быть в ней уверена. Я много прочла и шла на роды подготовленной, я знала как дышать, как массировать себе спину, а главное знала что нужно слушать и слышать доктора. Но, я знала, что если не дай Бог , что-то пойдет не так, мой доктор сделает все возможное для меня и ребенка.
Мои схватки начались в 10 вечера, я уже находилась в роддоме, доктор положила меня дня за 3 до ПДР, сказала, не хочу чтобы ты со схватками ехала через весь город. Я собрала вещи в родзал , позвонила мужу, доктору, все это не спеша и в 12 ночи была уже в родзале, со мной постоянно находилась одна акушерка, вторая периодически заходила, мужа я выгнала, практически постоянно был доктор и в 3 часа ночи я родила дочь.
Доктор не называла нам сумму благодарности, муж на следующий день дал ей столько сколько посчитал нужным (правда на радостях всем акушеркам которые возле нас крутились по 50$ вручил). За палату с меня ничего не взяли, антирезусный имуноглобулин(который стоял 100$) мне вкололи бесплатно. От родов у меня остались замечательные впечатления.
эх, опоздала я на девичник )) но , как посмотрела позже, вы потусили на славу ))) желаю, чтобы Ваш день прошел потрясающе трогательно и нежно ) долгих лет Вам совместной жизни в любви и благополучии )
( а меня каждый день еще подташнивает, и рвота бывает. но не может же каждый день быть кишечная инфекция...
Девочки, классные пузончики!!! может , тоже свой сфоткаю на выходных )) поднаем его чуток )) вчера была в поликлинике - подписывалась у терапевта. так эти сучки в очереди (причем молодые!) не хотели меня пускать без очереди, а толпа там была до утра. причем на каждой двери висит табличка, что инвалиды, ветераны и беременные - без очереди. и конечно, я услышала, что "только месяц, а уже беременная!"...хотя я животик и так уже выпячивала и так )) перед такими походами специально одеваю штанишки с облегающим гольфиком...но мы еще маленькие ))) по теткиным меркам
класс, девочки, вам такие прям истории снятся...а мне мало снится ((
у меня такое же...кума моя говорит, что у нее до шевелюх был токс...у моей мамы до 6-го месяца ...так что я не паникую
Александра Сергеевна
Очень хороший аппарат для вагинального узи находиться в Ладе. Это не больно и не опасно,но на твоем сроке как бы его уже не должны делать. Только если врач назначил) Вагинальное проходят на сроках до 6 недель. Чтоб убедиться что зарождение и развитие в нужном месте и параметры соответствуют данному сроку)
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Девочки, всем доброго утра!!! хорошо поработать последний рабочий день на недельке ))
Александра Сергеевна
)))))))))Та вот и я думаю фоткать или нет)))) Наш папа приехал с командировке вчера ,так чуть в обморок не упал)))))))) Начал пузо рассматривать со всех сторон,целовать и эти глазены агромные и ему туда: Ты у папы уже такой большущий капец просто какой)))))))) А потом и мне с вопросом : А у нас точно 5 месяц??? )))))))
Девули, всем доброе утро!!!
Кто-нибудь знает - какие есть успокоительные препараты, разрешённые для беременных???
А то работа меня совсем достала, сил никаких нет...
18.04.2014 Дашенька )))
[QUOTE=Asta;41915267]Добро Пожаловать)))
Спасибо, девочки за теплый прием!!!!
Девочки, кстати, мы ж на следующей неделе собираемся?? Первая суббота месяца, да-да? ) В храм, а потом вкусняшки грызть? надеюсь быть с вами в этот раз )
Александра Сергеевна
Социальные закладки