Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 159 из 1365 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 27285
  1. Вверх #3161
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Внутривагинальное 150, обычное 50. Было 2 месяца назад,сейчас не знаю. Только на обычном аппарат не сильно хороший.
    Спасибо!!! А внутривагинально это не опасно? не больно?
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

2. Вверх #3162
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Он у меня не постоянно, может из-за кол-ва таблеток которые я принимаю.
    А ты, кажется, утрожестан пьешь? Посмотри побочные эффекты, может, он тоже дает. Попробуй вагинально только.
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #3163
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девченки, классные пузики)) я тоже завтра свой на тощак сфотаю с утра, а то вчера вечером как на шестом месяце был после дня рождения))
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #3164
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Девочки, доброе утро!
    Выскажу и свое мнение о родах, на личном примере.
    Конечно, договариваться с доктором заранее или ехать на дежурку или рожать дома, это личное дело каждого. В любом случае успех зависит от вас конкретно и от судьбы что ли.
    Честно говоря, пока не стала общаться на форуме и читать беременные посиделки, даже не знала что сейчас девочки практикуют роды на дежурке без договоренности(только не смейтесь), считала что эти времена остались в СССР ( никому не в обиду). Просто все мои подруги, знакомые, и в том числе я рожали по договоренности и нисколько об этом не жалеем. Мне было гораздо комфортнее заранее познакомиться со своим доктором, понять нравиться она мне или нет, есть ли у меня с ней контакт, ведь роды это самый интимный процесс, и я бы не хотела во время родов увидеть доктора впервые. Я должна была быть в ней уверена. Я много прочла и шла на роды подготовленной, я знала как дышать, как массировать себе спину, а главное знала что нужно слушать и слышать доктора. Но, я знала, что если не дай Бог , что-то пойдет не так, мой доктор сделает все возможное для меня и ребенка.
    Мои схватки начались в 10 вечера, я уже находилась в роддоме, доктор положила меня дня за 3 до ПДР, сказала, не хочу чтобы ты со схватками ехала через весь город. Я собрала вещи в родзал , позвонила мужу, доктору, все это не спеша и в 12 ночи была уже в родзале, со мной постоянно находилась одна акушерка, вторая периодически заходила, мужа я выгнала, практически постоянно был доктор и в 3 часа ночи я родила дочь.
    Доктор не называла нам сумму благодарности, муж на следующий день дал ей столько сколько посчитал нужным (правда на радостях всем акушеркам которые возле нас крутились по 50$ вручил). За палату с меня ничего не взяли, антирезусный имуноглобулин(который стоял 100$) мне вкололи бесплатно. От родов у меня остались замечательные впечатления.

5. Вверх #3165
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Принимайте в свои ряды. Я долго вас читала (с 40 стр. и до сих пор) и вот только сейчас знакомлюсь. В группе ВК Света Деева, на форуме Лана. У нас 11 недель и 4 дня. сегодня были с мужем на первом плановом узи у Златовой И.Г. С маленьким все в порядке, ЧСС 168 уд.мин. ПДР на 10 апреля. Увидели уже такие родные ручки, ножки, головку, носик, животик. Эмоции переполняют. Стою на учете в ЖК №8, врач Аркатова А.В., с роддомом еще не решила, но к нам ближе 7-й. На форуме могу быть часто, работа позволяет быть в сети. С удовольствием разделю с ВАМИ все радости и печали в этот замечательный период!!!
    Добро Пожаловать)))
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Поздравляю с сыночком!!
    Спасибочки)
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки, а к Паненко или Блонскому по- прежнему записываться за 1 -1,5 месяца ?
    Ага там дурдом как обычно) Либо в любой день в порядке живой очереди)
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Привет! Пузики, так вчера вас и не перечитала, уснула))

Сегодня была свидетельницей огромного захвата преступников. Столько милиции! (Это во сне)
    И новый год был. Красивее салюта я не видела! Вот бы умела рисовать, показала бы вам)))) И снег! Белоснежный и так много! и много-много другого)) И по традиции глупости какие-то))
    !
    Слушай тебе с твоими снами можно книги писать))))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

6. Вверх #3166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    ой,девочки,у меня же сегодня девишник)
    недавно пришли с подружкой из Итальянского.Наелись суши, салатик съели, потом заполировали это все яблочным штруделем и жаренным мороженным))))
    Давайте тусить и веселиться,-у меня сегодня праздник)))))
    эх, опоздала я на девичник )) но , как посмотрела позже, вы потусили на славу ))) желаю, чтобы Ваш день прошел потрясающе трогательно и нежно ) долгих лет Вам совместной жизни в любви и благополучии )

Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Просто мне гиня сказала, если растройство, тошнота и рвота - то сразу ей звонить, это может быть не токс, а кишечная инфекция
    ( а меня каждый день еще подташнивает, и рвота бывает. но не может же каждый день быть кишечная инфекция...

Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Девочки, как там ваши пузики в размерах? мне кажется мой растёт с каждым днём) думаю с такими темпами я очень скоро преврачусь в колобка)))
    Девочки, классные пузончики!!! может , тоже свой сфоткаю на выходных )) поднаем его чуток )) вчера была в поликлинике - подписывалась у терапевта. так эти сучки в очереди (причем молодые!) не хотели меня пускать без очереди, а толпа там была до утра. причем на каждой двери висит табличка, что инвалиды, ветераны и беременные - без очереди. и конечно, я услышала, что "только месяц, а уже беременная!"...хотя я животик и так уже выпячивала и так )) перед такими походами специально одеваю штанишки с облегающим гольфиком...но мы еще маленькие ))) по теткиным меркам

Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Спасибки)) И вам приятных сновидений!!))
    А я вот ложусь спать..и не знаю чего мне ждать от карапуза!))
    Он меня водит по моим старым снам!!)) прям вижу во сне(хи...сон во сне) как я просматриваю свои старые сны... и ооочень сильно удивилась..." Это же мне уже снилось в детстве... а это в юношестве, а это недавно!!! "... и тут малыш берёт меня за руку и говорит: "-Ну что...пошли дальше смотреть?"
    Вот и не знаю что в этот раз видеть буду
    класс, девочки, вам такие прям истории снятся...а мне мало снится ((

Девули доброе утро! По поводу токсикоза, он тоже меня еще не покидает, это нормально вообще? А то переживать начала(((
    у меня такое же...кума моя говорит, что у нее до шевелюх был токс...у моей мамы до 6-го месяца ...так что я не паникую
    Александра Сергеевна

7. Вверх #3167
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    Очень хороший аппарат для вагинального узи находиться в Ладе. Это не больно и не опасно,но на твоем сроке как бы его уже не должны делать. Только если врач назначил) Вагинальное проходят на сроках до 6 недель. Чтоб убедиться что зарождение и развитие в нужном месте и параметры соответствуют данному сроку)

8. Вверх #3168
    Постоялец форума
    Девочки, всем доброго утра!!! хорошо поработать последний рабочий день на недельке ))
    Александра Сергеевна

9. Вверх #3169
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девченки, классные пузики)) я тоже завтра свой на тощак сфотаю с утра, а то вчера вечером как на шестом месяце был после дня рождения))
    )))))))))Та вот и я думаю фоткать или нет)))) Наш папа приехал с командировке вчера ,так чуть в обморок не упал)))))))) Начал пузо рассматривать со всех сторон,целовать и эти глазены агромные и ему туда: Ты у папы уже такой большущий капец просто какой)))))))) А потом и мне с вопросом : А у нас точно 5 месяц??? )))))))

10. Вверх #3170
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    )))))))))Та вот и я думаю фоткать или нет)))) Наш папа приехал с командировке вчера ,так чуть в обморок не упал)))))))) Начал пузо рассматривать со всех сторон,целовать и эти глазены агромные и ему туда: Ты у папы уже такой большущий капец просто какой)))))))) А потом и мне с вопросом : А у нас точно 5 месяц??? )))))))
    Здорово как))))

11. Вверх #3171
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девули, всем доброе утро!!!
    Кто-нибудь знает - какие есть успокоительные препараты, разрешённые для беременных???
    А то работа меня совсем достала, сил никаких нет...
    18.04.2014 Дашенька )))

12. Вверх #3172
    Посетитель Аватар для Inelll
    Он у меня не постоянно, может из-за кол-ва таблеток которые я принимаю.
    Привет VIT@@@@, ну наконец-то ты вернулась Я прям как чувствовала, что что-то не так и вот ты пишешь за сохранение. Береги себя пожалуйста и будьте здоровы с малышастиком
    А чего там много таблеток принимаешь, для чего?
    😊

13. Вверх #3173
    Посетитель Аватар для Inelll
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает - какие есть успокоительные препараты, разрешённые для беременных???
    Мне говорили, что можно валерьянку ....
    😊

14. Вверх #3174
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    [QUOTE=Asta;41915267]Добро Пожаловать)))

Спасибо, девочки за теплый прием!!!!

15. Вверх #3175
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Мне говорили, что можно валерьянку ....
    да, валерьянку нам можно. или персен
    Александра Сергеевна

16. Вверх #3176
    Постоялец форума
    Девочки, кстати, мы ж на следующей неделе собираемся?? Первая суббота месяца, да-да? ) В храм, а потом вкусняшки грызть? надеюсь быть с вами в этот раз )
    Александра Сергеевна

17. Вверх #3177
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Вагинальное проходят на сроках до 6 недель. Чтоб убедиться что зарождение и развитие в нужном месте и параметры соответствуют данному сроку)
    Поправлю тебя чуть-чуть: вагинальное узи до 12 недель
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #3178
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Поправлю тебя чуть-чуть: вагинальное узи до 12 недель
    Наверно у каждого индивидуально.Моя врач ,которая вела беременность говорила что только до 6 недель ,а дальше узи пуза) Поэтому так и было 6-7 недель последнее вагинальное ,чтоб со спокойной душой меня отпустить дальше) И на 12 у Паненко узи пуза)

19. Вверх #3179
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Даже магний В6 пьют) Лучше с врачом советоваться. С валерьяной не сильно увлекайся!!

20. Вверх #3180
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    А зачем на 10 неделе внутривагинальное? Обычное узи все покажет, все услышешь..

Закрытая тема
Страница 159 из 1365 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя