|
А что планируется строить на огороженной площадке слева от Волшебного мира? Все-таки аквапарк? Так вроде и мало там для этого места....
И очень плохо и очень опасно, что нет тротуара и освещения от поворота до ВМ.
Слышала в Совиньоне открылся детский развлекательный центр "Волшебный Мир", кто-что слышал о нём?? Стоит съездить???
Надо было Воронину Диснейленд строить![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Позволю себе, с вами не согласится. Если не будет подниматься вопрос про парковые зоны, то их и дальше будут выкорчевывать (как писали тут две уже тю тю) и строить там гостиницы! А оно нам надо? ) Я думаю, что у кого по соседству не застроены участки имеют огромный шанс получить себе под бок очередную гостиницу. Да также и у кого вокруг соседи есть тоже от этого не застрахованы, купит дяденька земельку с домиком, да перестроит все там! Так что этот вопрос тоже актуален как и охрана, как и детские площадки и т.д.
пустырь возле автопляжа ровняют бульдозеры. ранее ходили слухи, что совиньон "положил глаз" на него. я сегодня бы только порадовался этому.![]()
Так вроде там яхт-клуб планировали строить давно.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Без парковки, аквапарк как раз влезет, там ерунда места нужно. Другое дело что парковка нужна ...
Был пару раз в нашем Сантиме.Народу совсем нет.Хожу как белый человек среди прилавков и массы продавцов.Все мне нравится.Одно плохо.При таком количестве покупателей боюсь они скоро закроюся.
Необходимо было раздать всем проживающем в этом районе скидочные карточки, как вариант.Жадный платит дважды!
Социальные закладки