Тема: Детки зимы 2012 - 2013. Часть 3.

Закрытая тема
Страница 159 из 492 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 9837
  1. Вверх #3161
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Девочки подскажите а обувь первую если с ножкой все впорядке,обязательно брать ортопедов или с супинатором???или можно брать обычную....??ато я совсем запуталась..

2. Вверх #3162
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Нам повезло, что он с маленькой высоты сполз и ничего не ушиб, мы готовились, что на утро у малого будет синее лицо, но даже ссадины не оказалось и после купания и весь во внимании он обо всем забыл. Но всю ночь мне снились кошмарики.Теперь я внимательно проверяю ремни безопасности и мама должна быть всегда бодречком
    Никаких тапкаффф)))))Может случится с каждой,тем более,это просто случай,который тебе и нам всем показал,насколько нужно быть внимательной к этому!!!Слава Богу,что всё обошлось!!!

Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    да не вопрос, я ж тоже ЗА форму, но цвет-то можно было не чёрный???
    я в Бога не верю, но у меня есть свои как грится бздыки. чёрный цвет насасывает плохую энергетику, зачем оно моему дитю?
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Они явно погорячились)) Лучше уж по-советскому - коричневый. Мне форма нравилась, воротнички кружевные, плиссировочка, фартушки))) В начальной школе я застала именно платья, зато в последних классах - хоть в джинсах ходи, никто не делал замечаний.
    Цвет ужасный,и вообще чёрная форма не красиво и мрачно,это жеж первоклашки,зачем с ними так(((А у нам была бордовая форма,однотонный пиджак и юбка-шотландка в зелёную клеточку,шикарная форма))))А ещё синяя была,тоже очень ничего)))
    П.С. девочки огромное спасибо за поздравления,нам очень приятно!!!!

3. Вверх #3163
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    я в Бога не верю, но у меня есть свои как грится бздыки. чёрный цвет насасывает плохую энергетику, зачем оно моему дитю?
    У моих соседей синяя форма,шила год назад им.Теперь выросла, поехали опять за тканью на 7 ку ,продавец сказала синей нет вроде с 1 августа будет.
    А вот красиву и качественную черно белую клетку не встречала ,но тоже думаю не раньше августа стоит искать,на осень тогда завозят ,а сейчас летнее еще..

4. Вверх #3164
    У меня капелла 3х колесная,так я смотрю ,чтоб видеть ее сбоку хожу и думаю ну зачем такие неудобные коляски делать!? С какого возраста там должен ребенок кататся,чтоб без присмотра и что это за ребенок который маму не хочет видеть?!Хотя давненько не катались..

5. Вверх #3165
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Как я поняла, если педприкорм, то можно все, но в маленьких количествах. Неужели даже борщ, к примеру (ща тут всех порвет) ?
    Или нужно стараться, чтоб на столе было только самое безобидное? Ну и кусочки...это ж надо все перемалывать? Пишут, что не нужно..а вдруг подавится?

Короче погрязла я в теме прикорма))
    У нас в семье есть история как моего мужа накормили борщом в 6 мес. Тетя сидела с ним, была еще бездетная тогда, мама в больницу пошла, он разрыдался, тетя ему борщик помяла вилкой и дала - ни какой реакции не было. Так с борща у них прикорм и начался... ))

6. Вверх #3166
    Педприкорм у меня со старшей практиковался, сказать что без контрольный жор ничего подобного ,ест на выбор то что есть ,что ей нравится..
    С младшей также будет ,что ем то и ей даю ,сегодшя например пол чайной ложки супа было и ряженки столько же .Морковку ,перец ,яблоко ,сливу предложила выбрала перец и очень слива понравилась.Зубов нету, что деснами нагрызла то ее.Косточка утки вчера была не впечатлила,взяла перец косточку выбросила.

7. Вверх #3167
    13 md house Аватар для Don Juan
    немного юмора от нас с Варькой
    Изображения

8. Вверх #3168
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите а обувь первую если с ножкой все впорядке,обязательно брать ортопедов или с супинатором???или можно брать обычную....??ато я совсем запуталась..
    мое мнение что вся обувь даже у взрослого человека должна быть с супинатором
    для формирования правильного свода стопы.
    А заплатить меньше за обувь, и потом расхлебывать последствия в плане плоскостопия и вальгусных стоп

9. Вверх #3169
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Ох, я ненавидела ту форму............... цвет убийственный........ антивсЁ!!! ))) Как вспоминаю форму так в памяти китайские революционеры ))
    И Северная Корея тоже....))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

10. Вверх #3170
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    девочки, малый каждых 2 часа съедает по 150-200 мл смеси! (5-6 ложек) это ж ненормально!
    Windows must DIE

11. Вверх #3171
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Привет, девочки!!! соскучилась по вам)))) но времени отдыхать на отдыхе нету совсем))) у нас тут настоящая коммуналка: у сестры доченька на 18 дней младше моего Пашика. Так эти 2 таракана дают тут джазу. Сколько раз я Мамаситу вспомнила! ))) Паша гоняет просто ракетой. Колени под вечер - огонь! все в ссадинах. Подумываю, чтоб его скотчОм примотать к чему-нибудь. Позавчера вылез третий зуб. Но не единичка, а двоечка правая. И остальные 3 верхние зуба вот-вот почти торчат. Так малый такой брыдотный.... все подряд в рот, ноет, воет, от меня ни на шаг и ни к кому. Вроде и помощников вокруг навалом, но... И постоянно он чета болтает: мама(просто отлично выходит!))), папа, дядя и другие специфичные термины С прикормом у нас фигня полная. максимум - фруктовое пюре. каши-овощи просто невозможно засунуть. рот так закрывает, что на пробиться даже с боем. А у сестры малая наворачивает огого! я себя утешаю тем, что осталось дождаться всего-то 17 зубов!)))
    теперь про коляску. взяли мы с собой трость... что скажу...Это просто какое-то исчадье инженерной мысли!!! малый в ней спать не может, его трясет, управлять ею антиреально!!! и об задние колеса я себе все ноги поотбивала. из плюсов только ее малый вес. это шоб легче было ее до помойки допереть

12. Вверх #3172
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    У моих соседей синяя форма,шила год назад им.Теперь выросла, поехали опять за тканью на 7 ку ,продавец сказала синей нет вроде с 1 августа будет.
    А вот красиву и качественную черно белую клетку не встречала ,но тоже думаю не раньше августа стоит искать,на осень тогда завозят ,а сейчас летнее еще..
    от блин
    Windows must DIE

13. Вверх #3173
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    мое мнение что вся обувь даже у взрослого человека должна быть с супинатором
    для формирования правильного свода стопы.
    А заплатить меньше за обувь, и потом расхлебывать последствия в плане плоскостопия и вальгусных стоп
    Кстати, купила тут малому тапочки. Наши, черниговские. С супинатором, с каблучком и ЛЬНЯНОЙ верх. У меня Лада в таких все детство оттопала - красата. 60 грн все удовольствие.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

14. Вверх #3174
    мы 2 года ходим в школу в черной юбке, белой блузке и разноцветных колготках))) а, еще черные брюки на зиму и разные свитерки-гольфики светлых тонов. А когда совсем зима, то пофиг на все и теплые свитера. Вполне нормально, как по мне. Если, конечно, еще черный пиджак... тогда уже тоска...

15. Вверх #3175
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Кстати, купила тут малому тапочки. Наши, черниговские. С супинатором, с каблучком и ЛЬНЯНОЙ верх. У меня Лада в таких все детство оттопала - красата. 60 грн все удовольствие.
    ой супер))

16. Вверх #3176
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    я б с удовольствием такую внедрила в школу))) моя форма до сих пор в шкафу висит у мамы - самое последнее платье синее, остальные коричневые. даже у мальчиков не было чёрной тогда.
    у нас в начальных классах была бардовая) юбка в клетку, а жилетка и пиджак бардо)
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

17. Вверх #3177
    У Паши тут появилось еще 2 имени: Паштет и Павидло!

18. Вверх #3178
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Трули!ты искала игрушки для кукольного театра,я сегодня купила в том магазине,про который говорила лисичку и медведя. Костян от лисы балдеет))))
    вот сайт производителя
    http://shop.toys-kopitsa.com.ua/

19. Вверх #3179
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    ага, а выбрали только цвет, ну и будет))) платьице я уже прикупила ей форменное
    гг
    ааа, круто))) эх, пойдут наши девки в школу, как дадим жару))))))

хэх, пока я тут чепятаю, моя малая уже на ноуте кнопки давит))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

20. Вверх #3180
    Не покидает форум Аватар для Eta
    девочки, малый каждых 2 часа съедает по 150-200 мл смеси! (5-6 ложек) это ж ненормально!
    А чего так часто даёшь? Минимум 3 часа должно пройти. У меня Варя такая,если ей давать постоянно смесь,то она постоянно её будет кушать.Вот сегодня я дала ей смесь с соской,у которой самый маленький поток. Съедает и уже не кричит,требуя продолжения банкета)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

Закрытая тема
Страница 159 из 492 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя