Девочки подскажите а обувь первую если с ножкой все впорядке,обязательно брать ортопедов или с супинатором???или можно брать обычную....??ато я совсем запуталась..
|
Девочки подскажите а обувь первую если с ножкой все впорядке,обязательно брать ортопедов или с супинатором???или можно брать обычную....??ато я совсем запуталась..
Никаких тапкаффф)))))Может случится с каждой,тем более,это просто случай,который тебе и нам всем показал,насколько нужно быть внимательной к этому!!!Слава Богу,что всё обошлось!!!
Цвет ужасный,и вообще чёрная форма не красиво и мрачно,это жеж первоклашки,зачем с ними так(((А у нам была бордовая форма,однотонный пиджак и юбка-шотландка в зелёную клеточку,шикарная форма))))А ещё синяя была,тоже очень ничего)))
П.С. девочки огромное спасибо за поздравления,нам очень приятно!!!!
У моих соседей синяя форма,шила год назад им.Теперь выросла, поехали опять за тканью на 7 ку ,продавец сказала синей нет вроде с 1 августа будет.
А вот красиву и качественную черно белую клетку не встречала ,но тоже думаю не раньше августа стоит искать,на осень тогда завозят ,а сейчас летнее еще..
У меня капелла 3х колесная,так я смотрю ,чтоб видеть ее сбоку хожу и думаю ну зачем такие неудобные коляски делать!? С какого возраста там должен ребенок кататся,чтоб без присмотра и что это за ребенок который маму не хочет видеть?!Хотя давненько не катались..
Педприкорм у меня со старшей практиковался, сказать что без контрольный жор ничего подобного ,ест на выбор то что есть ,что ей нравится..
С младшей также будет ,что ем то и ей даю ,сегодшя например пол чайной ложки супа было и ряженки столько же .Морковку ,перец ,яблоко ,сливу предложила выбрала перец и очень слива понравилась.Зубов нету, что деснами нагрызла то ее.Косточка утки вчера была не впечатлила,взяла перец косточку выбросила.
девочки, малый каждых 2 часа съедает по 150-200 мл смеси! (5-6 ложек) это ж ненормально!
Windows must DIE
Привет, девочки!!! соскучилась по вам)))) но времени отдыхать на отдыхе нету совсем))) у нас тут настоящая коммуналка: у сестры доченька на 18 дней младше моего Пашика. Так эти 2 таракана дают тут джазу. Сколько раз я Мамаситу вспомнила! ))) Паша гоняет просто ракетой. Колени под вечер - огонь! все в ссадинах. Подумываю, чтоб его скотчОм примотать к чему-нибудь. Позавчера вылез третий зуб. Но не единичка, а двоечка правая. И остальные 3 верхние зуба вот-вот почти торчат. Так малый такой брыдотный.... все подряд в рот, ноет, воет, от меня ни на шаг и ни к кому. Вроде и помощников вокруг навалом, но... И постоянно он чета болтает: мама(просто отлично выходит!))), папа, дядя и другие специфичные терминыС прикормом у нас фигня полная. максимум - фруктовое пюре. каши-овощи просто невозможно засунуть. рот так закрывает, что на пробиться даже с боем. А у сестры малая наворачивает огого! я себя утешаю тем, что осталось дождаться всего-то 17 зубов!)))
теперь про коляску. взяли мы с собой трость... что скажу...Это просто какое-то исчадье инженерной мысли!!! малый в ней спать не может, его трясет, управлять ею антиреально!!! и об задние колеса я себе все ноги поотбивала. из плюсов только ее малый вес. это шоб легче было ее до помойки допереть![]()
мы 2 года ходим в школу в черной юбке, белой блузке и разноцветных колготках))) а, еще черные брюки на зиму и разные свитерки-гольфики светлых тонов. А когда совсем зима, то пофиг на все и теплые свитера. Вполне нормально, как по мне. Если, конечно, еще черный пиджак... тогда уже тоска...
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
У Паши тут появилось еще 2 имени: Паштет и Павидло!![]()
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Трули!ты искала игрушки для кукольного театра,я сегодня купила в том магазине,про который говорила лисичку и медведя. Костян от лисы балдеет))))
вот сайт производителя
http://shop.toys-kopitsa.com.ua/
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки