|
Как уже написали, четверг с 8.00 до 8.30. Но перед этим (пн. - ср.) надо прийти за колбочкой, т.к. на бакпосев мочу только в таре лаборатории принимают %) (кстати, в Областной больнице сам анализ делают).
По деньгам просят 60 грн. за анализ + 3 грн. за колбочку, которую надо накануне взять.
Бакпосев мочи принимают только по четвергам с 8-8.30 . А колбочку я покупала в аптеке стерильную.
Сегодня видела, что обычное УЗИ заработало в 3 кабинете (с 10.30 до 13.00). Краем уха слышала, что стоимость - 50 грн. (я на КТГ в это время лежала). Узист - мужчина, вроде как всё рассказывал и показывал девушке (ручки, ножки, пяточки и т.п.)
На всякий случай расписание Агеевой Татьяны Борисовны:
Пн., Ср., Пт. - 14.00-19.00
Вт., Чт. - 8.00-13.00
Побывала я у Боровик сегодня... Я первый раз, посмотрела она результаты двух УЗИ, сказала что все не благополучно и отправила делать третье. Молча бы отправила на повторное узи и все. Зачем запугивать было.
Принимает по полчаса-по часу одного пациента.
Но стану на учет у нее. Она по участку. Понятно, что лишнего от меня никто ничего не добьется после такого нервного напряжения
Девочки может кто то знает тел терапевта Хаскина принимает в областной срочно надо!
Подскажите сколько стоит скрининг у нас в ЖК и с какими анализами надо на него идти. Пойду впервые в 16 недель
девочки подскажите пожалуйста сколько в жк стоит заморозка эрозии какие анализы перед этим сдавать и замораживает ли ещё кто-то помимо Назаровой
Социальные закладки