мы тоже не можем подать..от если такой сюрриз в последний день сделают...уже нет злости на них..
|
мы тоже не можем подать..от если такой сюрриз в последний день сделают...уже нет злости на них..
Завтра.. хотя скорее в понедельник, Шариков, сорри, Шаров даст прессуху и рубанет правду-матку, мол, поналезли все на сайт, он такой нагрузки и не выдержал, бедолага.
А вообще, думаю, они правят личные кабинеты, чтобы можно было менять прикрепленные файлы или еще функционал добавляют.
Правда, приличные люди, у которых есть понятие о сетевой этике, предупреждают заранее, и не за один день.
А нам объявят постфактум, запомните этот тв... ну, вы поняли.
А мы предупреждали!
Но во всех там http://vstup.info и https://abit-poisk.org.ua мы есть...
Надеюсь, что какая-то профилактика программы((
У нас есть скрин наших трёх заяв...но поможет ли это?
Письмо на эмейл отправить?
Завтра посмотрим...
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Вроде появилось все.
А мы предупреждали!
Похоже, что нас кинула СИСТЕМА круче всех - первый приоритет по специальности был зарегистрирован в политехе на ИКС, находили себя в списке, пока ещё был только общий список во ВСТУПе и какой-то серый по цвету. Когда обновился на белый, то исчезли из списка. Второй политеховский приоритет нашли себя сразу в двух списках - в сером и в белом списке, когда обновилась система, то остались в белом. Подождали два дня, т.к. думали, что ещё появимся и пошли не увидев себя в списке в политех. И, о чудо - нашли! Оказывается, что наш первый приоритет, каким то образом оказался та же специальность, тот же ИКС, но! - Украинско-немецки факультет!!!!! Уже допущены к конкурсу. И ничего уже изменить нельзя, т.к. каким то образом у нас уже и в личном кабинете регистрация заявки по Украинско-немецком факультету. Как такое вообще возможно???? Фактически мы пролетели с первым приоритетом, т.к. там всего 3 бюджетных места, да и мы вообще не имеем понятия об изучении немецкого языка. Зато в приёмной комиссии сказали, что "Вступ" работает некорректно и нет смысла там смотреть списки, т.к. в институте списки совсем другие..... В абит-поиске наш первый приоритет так и не высвечивается по сей день.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Да, на вступе бывают глюки со специальностями. В вопросах-ответах на сайте ОНПУ пишут, что "не отвечают за работу чужого частного сайта" или нечто подобное.
Чадо, побывав на дне открытых дверей, вернулось с убеждением, что те, кто не попадают в УНИ, участвуют в конкурсе и на базовую специальность (ИКС и проч.), т.е. могут пройти, к примеру, на ИКС. Не знаю, так ли это.
Шок.
Кстати, нам в Политехе тоже сказали, что и втуп инфо, и абит поиск - частные сайты, заточенные под годы до 2016, сейчас все изменилось, так что их данные очень ориентировочные.
Бесит другое.
Так сделали бы нормальные списки, от ЕДЭБО, за которые кто-то нес бы ответственность! А так получается, сидим, как слепые коты.
А мы предупреждали!
Нам сказали, что если поступите на бюджет УНИ, то потом можно отучиться 1 месяц и написать заявление о переводе на ИКС и забрать туда собой своё бюджетное место, т.к. УНИ это тоже ИКС. Это нас так успокаивали в приемной комиссии, когда мы узнали, что не туда приняли наше заявление. А как туда поступить, если всего 3 бюджетных места? Кстати, подавали заявы именно в приёмной комиссии политеха - боялись, чтобы не накосячить.
Последний раз редактировалось __liliana__; 22.07.2017 в 09:48.
- Л. Н. Толстой
Я подозревала нечто подобное. Значит, пионеры так поняли объяснения "широкого конкурса", надеюсь, у одноклассников есть запасные варианты.
Фух...появилось.
Вот качели устраивают...шоб не расслаблялись, даже ночью
Вопрос: у нас некоторые заявления, которые подали позже, уже со статусом "Допущено до конкурсу " (притом появился в тот же день, когда подали), а те, что 14.07 подали, еще пока со статусом "Зареєстровано у навчальному закл...". Притом что это один и тот же ВУЗ.
Это нормально? Или у всех уже "Допущено до конкурсу " заявления , которые зарегистрированные уже давненько ?
Девочки, а Вы проверяли статус заявлений только в личном кабинете и во вступинфо или еще звонили в приемную комиссию?
После ночного сбоя системы как-то тревожно стало. А тут еще ректор экологического страх нагоняет "после подачи заявления в электронном виде его статус можно проверить в личном кабинете абитуриента. Однако для надежности стоит позвонить в приемную комиссию и убедиться в том, что всё в порядке". http://grad.ua/lenta-novostey/71257-...try-video.html
Последний раз редактировалось Kykyshka; 22.07.2017 в 11:36.
Муж задал вопрос, на который не могу слета ответить, если он плюнув на все хочет сразу отдать дите на контракт, доки можно уже 2 августа в приемную нести?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Одно из заявлений сына в кабинете было в статусе "допущен к конкурсу", а в системе Конкурс я его не находила (не заметила). Позвонила в приемную ОНМУ, и мне там сказали, что нужно ориентироваться только на данные в личном кабинете. Как уже здесь писали, ВУЗы это такие же пользователи системы, только с другой стороны.
Так первого уже будет известно про бюджет. Или не будет известно.
Только что звонила на гор. линию техподдержки, сказали, что такого быть не может как я писала и что уже ничего не сделать. Но у них из 9 отображаются 7 заявок, а у нас в личном кабинете 9 и все уже допущены к конкурсу. Хотела проверить каких заявок нет, так положили трубку.
- Л. Н. Толстой
Социальные закладки