|
девочки, а кто знает где найти эти новые приказы МЗУ, по которым бакпосевы мочи обязательны с этого года, сахар под нагрузкой и прочее?
как пахнет любовь?
Вот есть интересная статья с конкретными статьями законодательства Украины.Может кому то поможет)) http://kiev-mama.com.ua/blog/show/1095
Да и закона о том, что женщина не имеет права рожать дома я так и не нашла,так что это лопша на уши. http://www.moz.gov.ua/ua/portal/dn_20031229_620.html И про обязательное обследование,пока тоже не нала,если кто откопает,пишите.
Девочки, Добрый день!
Сегодня узнала, что мой врач по участку Янченко Виталия Владимировна.
На форуме информации про неё нет. может, кто-то сталкивался с ней? Хотелось бы узнать, стоит к ней становиться на учёт?
Полистала темку и очень удивилась, почему так мало негативных отзывов о Шварцове. Мне кажется, что хуже гинеколога не бывает. Четыре года, как не беременна, но воспоминаний до сегодняшнего дня хватает. Наглый, жадный, некомпетентный, только и может, что на приказы МОЗ ссылаться. Ни разу за все визиты не измерил мне ни давление, ни объемы, ни вес. Зато в карте исправно придумывал и записывал. Походы к нему были для меня пыткой, как в физическом смысле (так как все манипуляции проводил очень болезнено), так и в психологическом. Благо нашла способ с этим бороться - просто перестала к нему ходить, так он потом телефон обрывал, просил, уговаривал. А как пришла, так чуть не кланялся.
Девочки, если у вас есть хоть какая-то альтернатива, не идите к нему. Фух, высказалась. Если мой пост хоть кого-то убережет от его загребущих и корявых лап, я буду искренне рада.
ПС. Какое-то время наблюдалась у Пархоменко (не по беременности) - вроде нормальная тетка, у меня нареканий нет.
Абсолютно согласна с вами. Довелось у него побывать один раз 2 года назад - оформлять больничный для работы после операции. Сидела у него часа 2,5 - то, несмотря на мое присутствие в кабинете, подолгу оформлял чужие карточки, переговаривался с медсестрой, то просил посидеть в коридоре, то потом полчаса переносил данные из моей больничный выписки в карточку ( которую в последствии куда-то потерял). В конечном итоге выяснилось, что он не знает как оформлять больничный лист и мне пришлось идти к другому врачу, которая все и оформила. Единственный вопрос, который он мне тогда задал - сколько сейчас стоит операция. И естественно, попросил денег за свой так называемый прием. Я была в шоке. Денег не дала и поклялась больше к нему ни ногой.
Истиной живут, её не преподают...
Добрый день!подскажите, пожалуйста, в какие дни RW можно сдать?
Почему же нет, мой отзыв в теме "отрицательные отзывы о врачах", он меня довел, не поленилась, накатала. Его счастье что не накатала жалобу в горздрав а надо было бы, за вымогательство и разводилово на полном месте. А альтернатива всегда есть, я например пошла к заведующей и попросилась к другому врачу на учет ( Шварцов мой участковый), и она молча и без лишних вопросов перевела меня к тому, кому захотела.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
девочки, не в курсе на счет анализа на вич?? уже делают его в нашей ЖК в 4 кабинете? А то в 12 недель с меня взяли кровь на вич и деньги тоже....а ответов так и не было..типа у них тесты закончились и когда будут неизвестно....а у меня уже 33-34 надо сдать...
мне врач сказала, что есть. Позвоните.
Принцесса родилась 09.06.12
Девочки подскажите Шляпина Л.Н. ещё работает? Прочитала около 10 страниц о ней ни слова, была знакома с ней 1 раз (она замораживала эрозию), но стояла на учёте у другого врача(она уже на пенсии). Хочу посетить врача не по беременности-думаю к ней, на тот момент она мне понравилась. PS: Это было давненько около 2,5 лет назад.
Социальные закладки