Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 159 из 405 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 8090
  1. Вверх #3161
    Посетитель Аватар для Tsuru
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Подходите к заведующей, озвучиваете просьбу, говорите какой врач больше нравится и она вас еще и сама за ручку отведет кэтому врачу. Карточку врач сам(а) заберет у Мышкиной. Лучше сразу сменить, чем потом присоединиться к отзывам и убедиться на собственном опыте)
    Спасибо.

2. Вверх #3162
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    девочки, а кто знает где найти эти новые приказы МЗУ, по которым бакпосевы мочи обязательны с этого года, сахар под нагрузкой и прочее?
    как пахнет любовь?

3. Вверх #3163
    @Юляся@
    гость
    Цитата Сообщение от reakcia Посмотреть сообщение
    девченки, меня направили на УЗИ в 9 жк. как там щас с ценовой политикой и можно ли у них взять запись УЗИ?
    Сингаевская и Шамик оба нормальные врачи 120гр, по поводу записи не знаю.

4. Вверх #3164
    Новичок Аватар для infuzoria tufelka
    Цитата Сообщение от reakcia Посмотреть сообщение
    девченки, меня направили на УЗИ в 9 жк. как там щас с ценовой политикой и можно ли у них взять запись УЗИ?
    запись по телефону7842446

5. Вверх #3165
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от @Юляся@ Посмотреть сообщение
    Сингаевская и Шамик оба нормальные врачи 120гр, по поводу записи не знаю.
    Мой опыт показывает что Сингаевская не придумывает "диагнозов", после которых приходилось переделывать УЗИ.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #3166
    Посетитель
    Вот есть интересная статья с конкретными статьями законодательства Украины.Может кому то поможет)) http://kiev-mama.com.ua/blog/show/1095

7. Вверх #3167
    Посетитель
    Да и закона о том, что женщина не имеет права рожать дома я так и не нашла,так что это лопша на уши. http://www.moz.gov.ua/ua/portal/dn_20031229_620.html И про обязательное обследование,пока тоже не нала,если кто откопает,пишите.

8. Вверх #3168
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Девочки, Добрый день!

Сегодня узнала, что мой врач по участку Янченко Виталия Владимировна.
    На форуме информации про неё нет. может, кто-то сталкивался с ней? Хотелось бы узнать, стоит к ней становиться на учёт?

9. Вверх #3169
    Посетитель Аватар для ilichka
    Полистала темку и очень удивилась, почему так мало негативных отзывов о Шварцове. Мне кажется, что хуже гинеколога не бывает. Четыре года, как не беременна, но воспоминаний до сегодняшнего дня хватает. Наглый, жадный, некомпетентный, только и может, что на приказы МОЗ ссылаться. Ни разу за все визиты не измерил мне ни давление, ни объемы, ни вес. Зато в карте исправно придумывал и записывал. Походы к нему были для меня пыткой, как в физическом смысле (так как все манипуляции проводил очень болезнено), так и в психологическом. Благо нашла способ с этим бороться - просто перестала к нему ходить, так он потом телефон обрывал, просил, уговаривал. А как пришла, так чуть не кланялся.
    Девочки, если у вас есть хоть какая-то альтернатива, не идите к нему. Фух, высказалась. Если мой пост хоть кого-то убережет от его загребущих и корявых лап, я буду искренне рада.
    ПС. Какое-то время наблюдалась у Пархоменко (не по беременности) - вроде нормальная тетка, у меня нареканий нет.

10. Вверх #3170
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Цитата Сообщение от ilichka Посмотреть сообщение
    Полистала темку и очень удивилась, почему так мало негативных отзывов о Шварцове. Мне кажется, что хуже гинеколога не бывает. Четыре года, как не беременна, но воспоминаний до сегодняшнего дня хватает. Наглый, жадный, некомпетентный, только и может, что на приказы МОЗ ссылаться. Ни разу за все визиты не измерил мне ни давление, ни объемы, ни вес. Зато в карте исправно придумывал и записывал. Походы к нему были для меня пыткой, как в физическом смысле (так как все манипуляции проводил очень болезнено), так и в психологическом. Благо нашла способ с этим бороться - просто перестала к нему ходить, так он потом телефон обрывал, просил, уговаривал. А как пришла, так чуть не кланялся.
    Девочки, если у вас есть хоть какая-то альтернатива, не идите к нему. Фух, высказалась. Если мой пост хоть кого-то убережет от его загребущих и корявых лап, я буду искренне рада.
    ПС. Какое-то время наблюдалась у Пархоменко (не по беременности) - вроде нормальная тетка, у меня нареканий нет.
    Абсолютно согласна с вами. Довелось у него побывать один раз 2 года назад - оформлять больничный для работы после операции. Сидела у него часа 2,5 - то, несмотря на мое присутствие в кабинете, подолгу оформлял чужие карточки, переговаривался с медсестрой, то просил посидеть в коридоре, то потом полчаса переносил данные из моей больничный выписки в карточку ( которую в последствии куда-то потерял). В конечном итоге выяснилось, что он не знает как оформлять больничный лист и мне пришлось идти к другому врачу, которая все и оформила. Единственный вопрос, который он мне тогда задал - сколько сейчас стоит операция. И естественно, попросил денег за свой так называемый прием. Я была в шоке. Денег не дала и поклялась больше к нему ни ногой.

11. Вверх #3171
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    Девочки, Добрый день!

Сегодня узнала, что мой врач по участку Янченко Виталия Владимировна.
    На форуме информации про неё нет. может, кто-то сталкивался с ней? Хотелось бы узнать, стоит к ней становиться на учёт?
    Я с ней сталкивалась, как с детским гинекологом, водила малышку 1,5 года назад. Общалась с ней 2 раза, была внимательная, оставила мне свой номер телефона. Про деньги не упоминала, я в конце оставила сама.
    Мне её , для дочки, советовала моя Пархоменко Т.А.
    Истиной живут, её не преподают...

12. Вверх #3172
    Новичок
    Добрый день!подскажите, пожалуйста, в какие дни RW можно сдать?

13. Вверх #3173
    Посетитель Аватар для BUBKA
    Цитата Сообщение от angelo4ik Посмотреть сообщение
    Добрый день!подскажите, пожалуйста, в какие дни RW можно сдать?
    Вроде вторник и четверг, натощак, стоит 20 грн.

14. Вверх #3174
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от ilichka Посмотреть сообщение
    Почему же нет, мой отзыв в теме "отрицательные отзывы о врачах", он меня довел, не поленилась, накатала. Его счастье что не накатала жалобу в горздрав а надо было бы, за вымогательство и разводилово на полном месте. А альтернатива всегда есть, я например пошла к заведующей и попросилась к другому врачу на учет ( Шварцов мой участковый), и она молча и без лишних вопросов перевела меня к тому, кому захотела.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

15. Вверх #3175
    Новичок
    Цитата Сообщение от BUBKA Посмотреть сообщение
    Вроде вторник и четверг, натощак, стоит 20 грн.
    спасибо. а то там как не спрошу, никто ничего не знает

16. Вверх #3176
    Новичок Аватар для Morika
    девочки, не в курсе на счет анализа на вич?? уже делают его в нашей ЖК в 4 кабинете? А то в 12 недель с меня взяли кровь на вич и деньги тоже....а ответов так и не было..типа у них тесты закончились и когда будут неизвестно....а у меня уже 33-34 надо сдать...

17. Вверх #3177
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    мне врач сказала, что есть. Позвоните.
    Принцесса родилась 09.06.12

18. Вверх #3178
    Частый гость Аватар для Elena911
    Девочки подскажите Шляпина Л.Н. ещё работает? Прочитала около 10 страниц о ней ни слова, была знакома с ней 1 раз (она замораживала эрозию), но стояла на учёте у другого врача(она уже на пенсии). Хочу посетить врача не по беременности-думаю к ней, на тот момент она мне понравилась. PS: Это было давненько около 2,5 лет назад.

19. Вверх #3179
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Elena911 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите Шляпина Л.Н. ещё работает? Прочитала около 10 страниц о ней ни слова, была знакома с ней 1 раз (она замораживала эрозию), но стояла на учёте у другого врача(она уже на пенсии). Хочу посетить врача не по беременности-думаю к ней, на тот момент она мне понравилась. PS: Это было давненько около 2,5 лет назад.
    Да, работает.
    Принцесса родилась 09.06.12

20. Вверх #3180
    Частый гость Аватар для Elena911
    спасибо!

Ответить в теме
Страница 159 из 405 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права