|
а у нас пароварка сдохла... и слава богу, она мне так не нравилась((((
а кто какой пользуется - хочу новую купить
По поводу наказаний: Соня лидер среди деток страшный, она умудряется в свои 2,3 организовать рядом с собой детей от 2 и до... лет , но при этом , любой толчок расценивает как обиду и дерется страшно !!! Я для нее придумала фею по имени Справедливость!!! И вот, если мама говорит :" София ( именно так не Сонечка, Соня, а София), я сейчас позову фею Справедливость, ребенок меняется на глазах - перестает драться, жадничать и т.д
Ну не могу я бить попу ей, мне не нравиться, когда бьют детей... Я ее треснула пару раз и увидела такую обиду в глазенках, что решила для себя найти другие методы воспитания!!
А вот в угол нам бабушка ставить не разрешает, т.к есть поверье, что там собирается плохая энергия![]()
Что касается возраста, я себе нравиться как женщина начала именно после 30, когда родилась моя долгожданная Соня.. И после ее рождения я как никогда стала за собой следить , чтоб моей дочке было рядом с мамой приятно идти![]()
Хочу отписаться по поводу работы. Я случайно открыла для себя такой вариант заработка на дому: пишу статьи на заказ для интернет-сайтов. называется это копирайтинг. Золотых гор, к сожалению, там не будет. Хотя некоторые зарабатывают и по 500 -700 долл. в месяц. Но для этого надо работать полный рабочий день-8 часов, а то и больше. Я работаю 3-4 часа в день6 время ,когда малышка спит или гуляет с бабушками. Иногда могу и дольше поработать, когда муж дома. Но плюс в том, что сама регулируешь свой объем работы. Мой заработок при таком рабочем дне небольшой, но на мелочи хватает. в среднем зарабатываю 1500 грн в месяц, бывает и больше, но бывает и меньше. Это, безусловно, не супер большая зарплата, но с учетом того, что я работаю пару часов в день и не каждый день-очень неплохое дополнение к доходу.
боже, девочки, да вы моднли с таким ростом!!
я коротышка) 52 при росте 160
Я тоже мама, которая работает и мне очень повезло, что я жаворонок, т.к мой утренний подъем в 4.44 утра, я на этом месте работы уже 7 лет, так что придумала себе график, настроила на него свою маленькую команду и вперед!!!
Социальные закладки