|
снова пришла повеселить вас своим малым
вчера серьёзно сказала ему, что к 5 месяцам (нам 4 и неделька) он должен найти свои ножки )))) я ему их уже не раз показывала и рассказывала,что он ими будет делать
так вот сегодня к обеду он нашел свои колени, а к вечеру уже и к ступням добрался))) берется за пальцы и держится)))
ну как так???)
нужно будет еще договориться, чтобы на животик перевернулся))))
Жизнь всегда происходит сейчас..)
про сбивание температуры, наша педя говорит что 38,5 - начинаем сбивать. но таким маленьким(до годика) сбивать начинают в 38. а 37,3 - нормальная температура для грудничков, правда я забыла спросить до какого возраста это нормально.
а мы тоже нашли ножки) правда увидел он их раньше, когда в автокресле сидел и ему было скучно то он их рассматривал. а еще когда какает над умывальником, то увидит перед лицом свои ступни и косит на них удивленно))) а если игруху какую то поставить прямо перед его лицом чтобы он смог взять в ручки, то он сначала замирает, руки складывает под шеей, выставляет 2й подбородок, ротик складывает в трубочку и глаза к носу сводит. зрелище не для слабонервных))))
а еще. я его начинаю в живот целовать и поднимаюсь к лицу, а он смеется и руками меня за уши берет или за волосы, а иногда промахивается и получается что обнимает меня за щеки, в эти моменты хочется чтобы так было всегда! но понимаю что дальше будет еще интереснее и поэтому придется попотеть еще)
Я вообще почти никогда не мажу ничем попу при смене памперса!))у раст тьфу тьфу все отлично.....один раз недавно было(единственный)опрелось в складочке так бепантеном один раз помазала и все))
Аналогично!
А пальчик Бабочка тоже сосёт. Пока что я с этим не борюсь - мне очень удобно. Она его сосёт, как снотворное. 20 секунд - и Бабочка в анабиозе!Иногда я достаю сисю из её ротика, она тут же, не приходя в сознание, вставляет пальчик. В кроватку кладу на бочок - пальчик в рот - и засыпает
Тёма у меня соску сосал, когда она выпадала у него во сне - он просыпался и плакал, надо было вставать 4-5 раз за ночь, чтобы вставить соску (иногдая я это делала на автомате с закрытыми глазами). А у Бабочки "сося, которая всегда с тобой" + никогда не выпадет, не потеряется и всегда чистая
![]()
Последний раз редактировалось deep red; 20.05.2013 в 23:27.
Мои ржут хором! Тёма научил её хохотать и пищатьБабочка научилась пищать уже громче братца!
Они так общаются - перепискиваются.
Мы тоже уже с петрорю)) Сегодня пойдем с ним в поликлиннику!! А вчера гуляли. Ощущения после слинга с кольцами НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ!!!
Малой, правда, не очень понравилось(( Жарко ей там и когда засыпает, голова внутри...воздух там не ахти..Нодо нам еще немножко подрасти.
Но зато мы даже покормились и заснули в нем, даже не видно было.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
А моя в воскресенье захохотала первый раз))
Я долго не могла понять, плачет или смеется)))))))))))))))))))) Мы с друзьями вчетвером смеялись и она решила присоединиться)) Потом уже смеялись с нее))
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Девули, внимание акция!)))) пристрою чистокровную бриташечку девочку лилового окраса в оч хорошие руки. с прививками и документами. 7мес нам. кто хо?
живу в раю....одета в счастье
Касенушка, а таки и вправду погода на дождь смахивает)))
живу в раю....одета в счастье
ню-ню! это сейчас удобно.я тоже так раньше думала! девочки, не повторяйте моих ошибок!!! сейчас это мило и удобно, а через год вы этот палец не выдерете изо рта!!!! а через 2 начнуться проблемы!!!!! моей дочке почти 8!!! а палец по ночам до сих пор сосет!!!! ей самой это очень не нравится, но ночью кто себя контролирует? если вы думаете, что от пальца легко отучить, то сильно ошибаетесь!мазать потом этот палец чем-то, чтоб не сосали- не поможет. но... вы мамы-вам решать. лично я очень жалею, что махнула рукой на эту привычку, что тешилась тем, что так она быстрее успокаивалась и думала, потом само все пройдет... а теперь придется ставить брекеты...
Последний раз редактировалось lera_prekrasnaya; 21.05.2013 в 07:53.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Социальные закладки