ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
а у нас потеплело в квартире уже +16, хотя на улице +11
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
А нас на Вишневского ночью духота невозможная.сейчас открыла все окна.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
ул. Юбилейная (Ядова) - гарячей воды нет, отопления нет
в ЖЭКе сказали, что идет потепление и порекомендовали звонить в ТЭЦ
в ТЭЦ сказали, что Киев не дает газ, что зажгут фефку, а тепло будет через недели 2-3
в квартире сыро и холодно, обои отклеиваются, ребенок (1 год) заболел, ненавижу правительство и мэра
ОООО соседи по несчастью))))))))
То же Ядова, та же Слободкатаже проблема с обоями(летом блин ремонт сделали), дите отправили к бабушке-сегодня забирать-и куда, в мокрый холодильник???
Зато в маркетах поднимем уровни продаж теплых полов-решили хоть в детской под ламинат кинуть-что бы хоть ребенок по теплому полу ходил.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
слышала, что 8 начнут вроде давать отопление во все дома, насколько правда - не знаю
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Причём в Одесской области, в г.Ильичёвске всегда вовремя и гор. вода, и отопление, и другие блага. Потому что мэр у них хороший! И газ всегда находится.
Но раз это решение Кабмина, чтобы ТЭЦ напрямую с Нефтегазом рассчитывалась, значит виноват Гурвиц (типа он раньше задерживал платежи) и Юля (не вовремя затеяла эти нововведения).
Хотя мне если честно пофик кто виноват, меня волнует что тепла нет.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Если через неделю не включат отопление нужно вызывать человека из ЖЕКа, пускай констатирует, что отопления нету и в квартире ледник. Хоть платить не придётся за то, чего нет.
Социальные закладки