Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 159 из 3779 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 75566
  1. Вверх #3161
    Sunshine Lady

Ещё раз повторю в расчёте на взрослых людей))))
    НЕ верно так утверждать про мёд.
    Суть не в питательности, суть в САХАРЕ.
    В обморок да при жаре - легко и просто. Причём справедливо для многих.
    А реальная потеря жировой массы возможно МАКСИМУМ с темпом 2,5 кг в неделю. И то при большом исходном избытке, при наличии спорта и адекватного питания, а не полуголодных диет на сплошных легкоусвояемых углеводах типа "мёд+вода".

При иных темпах и методах большая часть потерянного вернётся КАК ТОЛЬКО человек начнёт питаться НЕ диетически. Зачем самостоятельно напарываться на эффект йо-йо, о котором даже в сети тонны информации?! чисто из интереса?))
    странные опыты над собой, честное слово

п.с. Алмазик, прошу не воспринимать как личный выпад.
    только инфа и обоснованное мнение о рассказанном методе.
    Последний раз редактировалось Truly; 10.07.2008 в 16:42.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #3162
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Опять же - про "правильность" любого метода вообще нельзя говорить, когда хотят похудеть "за пару дней"! И про эффект возврата тоже не спрашивали. Был поставлен конкретный вопрос!

п.с. личный? мы знакомы?

3. Вверх #3163
    Sunshine Lady

ну мало ли что можно подумать, когда возражают по словам не один раз

про правильность как раз говорить можно, потому как похудеть на таком методе надолго НЕ удастся.
    максимум выгонится вода... и она же благополучно восстановится.
    плюс есть вероятность, что от стресса такой переполненной сахарами диеты обострится гиперинсуленизм, что приведёт к повышенному аппетиту в дни после диеты.... отсюда - риск прибавки даже бОльшей, чем было до того.
    всё это в добавок к плохому самочувствию в процессе делает затею малоперспективной)) а про Горбачёву я тоже могу предположить, что без спорта и нормального питания там в результате НЕ обошлось.
    Последний раз редактировалось Truly; 10.07.2008 в 16:59.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #3164
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    aroma80, интересует пару вопросов, про Мариныну диету. Щас попробую сформулировать.
    После сдачи анализов Марина исключает из вашего меню, то что вам нельзя и включает то, что можно. Так? Каким образом расписана диета, типа рецептов, или продуктов.

Так вот, интересует как все таки выглядит диета?
    Присоеденяюсь к этим вопросам, очень интересует,собираюсь ей звонить надо ли? Можно в личку, спасибо

5. Вверх #3165
    Ой, вот насчет похудеть за пару дней и вообще, думаю, многие со мной согласятся - не ездить на дачу, на дни рождения - и не поправитесь,хотя-бы).
    Мой личный опыт - неделя на даче - всего один день рождения - и того + 4 кг, обьедалась, конечно, вкусненького по-немножку( слабая сила воли у меня, просто, осознаю)... Еще два дня на даче---- + 1 кг. Но несколько дней дома на кефире и ушли эти набранные кг, т.е. не расслабляться, девушки, как только набрали - на кефирчик ( или кому там что подходит легенькое) и вперед! Хотя б не набрать, это тоже важно.
    А то все про похудение только, а о том как оно легко набираеться, мы не говорим... а зря.. Но чего говорить, вот сама грешна этим - люблю хорошо, вкусно ( и естественно много) поесть - отсюда и вопрос, как это сбросить.

6. Вверх #3166
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Угу... Кефирчик- наше спасение после объедаловки... А ещё молокочай! От него вообще есть не хочется . Следующий день :-1 или -1,2 кг. Мне нра....
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

7. Вверх #3167
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Да все просто- диеты и физнагрузки еще никто не отменял)) ну самое главное конечно, это- настрой! Главное- это желание
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

8. Вверх #3168
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Угу... Кефирчик- наше спасение после объедаловки... А ещё молокочай! От него вообще есть не хочется . Следующий день :-1 или -1,2 кг. Мне нра....
    да, молокочай - это вещь, если нужно резко сбросить вес. но! сбрасывается только жидкость, поэтому практически невозможно сохранить результат. для долговременного поддержания веса нужны долговременные диеты или системы питания...

9. Вверх #3169
    Посетитель Аватар для olgagubar
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    да, молокочай - это вещь, если нужно резко сбросить вес. но! сбрасывается только жидкость, поэтому практически невозможно сохранить результат. для долговременного поддержания веса нужны долговременные диеты или системы питания...
    А я не знаю,что такое молокочай.Расскажите,пожалуйста,подробнее.
    всё, что я хочу - сбывается)

10. Вверх #3170
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от olgagubar Посмотреть сообщение
    А я не знаю,что такое молокочай.Расскажите,пожалуйста,подробнее.
    Я делаю так: 1,5 л молока (не жирнее 2,5 %) довести не до кипения, а до "ключа", всыпать туда 3-4 ложки зелёного чая, и дать настояться. Вот ЭТО пить в течении дня. (может кто-то делает иначе- поправьте меня, поделитесь своими рецептами)
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

11. Вверх #3171
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Я делаю так: 1,5 л молока (не жирнее 2,5 %) довести не до кипения, а до "ключа", всыпать туда 3-4 ложки зелёного чая, и дать настояться. Вот ЭТО пить в течении дня. (может кто-то делает иначе- поправьте меня, поделитесь своими рецептами)
    Я практически так же, только с черным чаем
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

12. Вверх #3172
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Марсалочка, это хоть глотательно?
    А может просто кефирчик чередовать зел. чаем?

13. Вверх #3173
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Я люблю зеленый чай с молоком, и черный пью практически только с молоком. Похудения никакого нет. В принципе оно и не нужно, но никакого эффекта не наблюдается. Пью давно, и даже не знала, что это молокочай называется. Поправилась наоборот

14. Вверх #3174
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Марсалочка, это хоть глотательно?
    А может просто кефирчик чередовать зел. чаем?
    не. Не глотательно. ( говорю по секрету. Я добавляю заменитель сахара. Тогда вкус напоминает расстаявшее мороженое. Но меня сейчас опять закидают тапками, за то, что употребляю химию.. )

15. Вверх #3175
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Молокочай рекомендуется кормящим мамам для повышения лактации и обычно вес с ним идёт в плюс))))))))
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

16. Вверх #3176
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Насколько я знаю кормящим мамам рекомендуют чай со сгущёнкой (бе! мерзость!).
    Гал! Дорогая! Попробуй один день молокочая по этому рецепту (см. выше) , только взвесся ДО и ПОСЛЕ. А после- обсудим результат.
    ( Забыла добавить! больше одного раза в неделю не рекомендуют употреблять молокочай. )

17. Вверх #3177
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Насколько я знаю кормящим мамам рекомендуют чай со сгущёнкой (бе! мерзость!).
    Гал! Дорогая! Попробуй один день молокочая по этому рецепту (см. выше) , только взвесся ДО и ПОСЛЕ. А после- обсудим результат.
    ( Забыла добавить! больше одного раза в неделю не рекомендуют употреблять молокочай. )
    Я попробую))))))))) Кормящим мамам рецепт, конечно, другой - чай, уже заваренный, наливать в молоко.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

18. Вверх #3178
    Живет на форуме

Хм. А я люблю в черный чай добавить молока немного - вкусно так... Это не молокочай, я так понимаю, да? Да и не замечала я похудения от этого "блюда". )))

19. Вверх #3179
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Наверное на молокочае "сидят" также, как и на кефире - ничего, кроме...
    Истина, как всегда, где-то посередине...

20. Вверх #3180
    Sunshine Lady

Ребята! по поводу молочных продуктов могу сказать чёткую установку спортивного питания: кисломолочные малой жирности на этапе сброса жировой массы.
    молоко - на этапе удержания веса.

Способствует набору веса у любой категории людей только жирное молоко (8% и более). Особенно это справедливо в присутствии сахара, т.е. если речь о сгущёнке.

В остальных случаях и соразмерных количествах потребления доказано верен очень важный общий момент: достаточность кальция в рационе именно из молочных продуктов помогает держать вес в норме в принципе (худели ли, не худели - по любому).
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 159 из 3779 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права