Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 159 из 2115 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 42293
  1. Вверх #3161
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Подскажите, а в эту знатнохвалёную маску мёд/коньяк/масличко надо было яичный желток класть? А то я чего-то была уверена что надо, а теперь второй день меня преследует этот яичный запах. Хотя чувствую его только я...
    Попробуйте побольше меда и коньяка. А еще можно пару капель какого- нибудь масла добавить с ярким запахом, типа мяты.
    Diamonds are a girl's best friends...

2. Вверх #3162
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    кстати да, или грейпфрукта - мне его запах оч нравится и как бы тонизирует что ли, да и для волос полезно - чтоб волосы не ломались не секлись.

3. Вверх #3163
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Кстати, мне моя мастер рассказывала такой замес: в баночку с маской для волос выливаем баночку масла авокадо, туда же витамины Б6, Б12. Делаем эту радость один раз в 3-4 недели.

4. Вверх #3164
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Кстати, мне моя мастер рассказывала такой замес: в баночку с маской для волос выливаем баночку масла авокадо, туда же витамины Б6, Б12. Делаем эту радость один раз в 3-4 недели.
    мне кажется что арома масло теряет свое свойство если его выливать в банку, насколько помню надо по необходимости "замешивать" т.е. взял сколько тебе на сейчас надо - добавил - использовал.

5. Вверх #3165
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    мне кажется что арома масло теряет свое свойство если его выливать в банку, насколько помню надо по необходимости "замешивать" т.е. взял сколько тебе на сейчас надо - добавил - использовал.
    да, .я тоже такое слышала, что лучше пользовать небольшими порциями, во всяком случае я так и делаю, взяла жменю шампуни, туда каплю масла и на голову на пару минут

6. Вверх #3166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Так в рецепте Lisabell не аромамасло, просто жирное масло авокадо.

7. Вверх #3167
    Кстати о масле авокадо. Кто-то видел в продаже?

8. Вверх #3168
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, масло авокадо, также как и другие косточковые не являются аромаслами, поэтому врядли оно свойства потеряет, а вот в продаже оно должно быть в аптеках. По крайней мере когда-то я в обычной аптеке его покупала.

9. Вверх #3169
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Девушки посоветуйте, я из яркой блондинки стала брюнеткой. Моя мастер предупредила, что смываться цвет будет довольно быстро в начале, до полного насыщения. И она сказала, что может вылазить желтизна. Посоветовала мыть волосы любым подходящим шампунем для окрашенных волос. Но от эльсева у меня белый цвет вымывался жутко. Так вот в чем мой вопрос-если я буду мыть волосы лореалевским для блондина от желтизны-ничего с темным цветом не случиться? Мне очень не хочеться ходить с желтым отливом...Или посоветуйте плиз хороший шампунь для темненьких

10. Вверх #3170
    exacting, во-первых, желтизна у Вас будет вылазить в любом случае, пока не отрастут волосы. Но это будет не та блондовская желтизна, а теперь это будет больше на русый цвет похоже. Купите просто хороший шампунь и бальзам для окрашенных волос и маску восстанавливающую. И терпите, пока не отрастет!

11. Вверх #3171
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    exacting, во-первых, желтизна у Вас будет вылазить в любом случае, пока не отрастут волосы. Но это будет не та блондовская желтизна, а теперь это будет больше на русый цвет похоже. Купите просто хороший шампунь и бальзам для окрашенных волос и маску восстанавливающую. И терпите, пока не отрастет!

так отрастать будет мой родной темно-русый))) Ок спаисибки,Diamonds, а может все таки конкретней посоветует кто-именно хороший для темных окрашеных волос шампунь/бальзам/маску?

12. Вверх #3172
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    так отрастать будет мой родной темно-русый))) Ок спаисибки,Diamonds, а может все таки конкретней посоветует кто-именно хороший для темных окрашеных волос шампунь/бальзам/маску?
    Я к тому, что Ваш темно-русый, крашенный в темный, будет лучше держать краску и желтизны не будет.
    Насчет шампуней, мама моя, крашенная в темный, пользуется Wella для окрашенных (розового цвета) и довольна. Считается, что самые лучшие производители L'Oreal, Paul Mitchel и TIGI. Я пользовалась пока только TIGI.

13. Вверх #3173
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    народ, подскажите пожалуйста, у всех, кто делает домашнюю масочку из яиц, меда, масел, коньяка (виски, бакарди, водки и пр. алкоголя) она течет с головы? как ее загустить, а то ж самое полезное все с головы стекает.

14. Вверх #3174
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Я к тому, что Ваш темно-русый, крашенный в темный, будет лучше держать краску и желтизны не будет.
    Насчет шампуней, мама моя, крашенная в темный, пользуется Wella для окрашенных (розового цвета) и довольна. Считается, что самые лучшие производители L'Oreal, Paul Mitchel и TIGI. Я пользовалась пока только TIGI.
    ой, что-то я в который раз покупаю этот пол митчел, у меня на него зуд появляется, как слажу с него- перестает. Не знаю, может это только у меня такая на него аллергия. А вот краски пол митчел офигительные, красила волосы недавно- пока намба ван из всего что пробовала. Волосы ни капли не страдают, ни внешне, ни на ощупь (прошу прощения за оффтоп).

15. Вверх #3175
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    народ, подскажите пожалуйста, у всех, кто делает домашнюю масочку из яиц, меда, масел, коньяка (виски, бакарди, водки и пр. алкоголя) она течет с головы? как ее загустить, а то ж самое полезное все с головы стекает.
    я для густоты мед беру самый-самый густой, в котором ложка стоит как вкопанная, ну и чтобы не текло, сначала голову заматываю (не смейтесь) разрезанным вдоль по сгибу плотным мусорным кульком, получается из него длинное полотнище, оч удобно обматывать головешку, и уж тока потом сверху полотенце для тепла - пока еще ничего не утекало

ой, что-то я в который раз покупаю этот пол митчел, у меня на него зуд появляется, как слажу с него- перестает. Не знаю, может это только у меня такая на него аллергия. А вот краски пол митчел офигительные, красила волосы недавно- пока намба ван из всего что пробовала. Волосы ни капли не страдают, ни внешне, ни на ощупь (прошу прощения за оффтоп).
    у всех моих знакомых и у меня точно такая же реакция на митчелл - зуд, перхоть и шелушение вплоть до корост. Сильно уж их косметика химическая, бррр! волосы симпатичные после ПМ, но кожа оч страдает, так что для меня это недопустимая роскошь в ванной ))

16. Вверх #3176
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    я для густоты мед беру самый-самый густой, в котором ложка стоит как вкопанная, ну и чтобы не текло, сначала голову заматываю (не смейтесь) разрезанным вдоль по сгибу плотным мусорным кульком, получается из него длинное полотнище, оч удобно обматывать головешку, и уж тока потом сверху полотенце для тепла - пока еще ничего не утекало
    так понятно что мед нужен густой, а вот как быть с алкоголем, если его надо не жалеючи Ведь если его налить даже в самый густой мед не жалеючи, то консистенция всеравно будет жидкая. Так сколько всетаки надо этого алкоголя туда лить (в пропорциях)?

17. Вверх #3177
    так понятно что мед нужен густой, а вот как быть с алкоголем, если его надо не жалеючи Ведь если его налить даже в самый густой мед не жалеючи, то консистенция всеравно будет жидкая. Так сколько всетаки надо этого алкоголя туда лить (в пропорциях)?
    если вы мед+желтки+масла даже ложечкой взобьете - то увидите, что консистенция весьмаааа густая )))) коньяк сильно делу не вредит. я его лью канеш на глазок, но примерно стока же, сколько по объему в маске масел. не меньше - это точно. Для скептиков - попробуйте коньяк наносить на волосы в конце маски, перед ее смыванием. и не пересушит (кому-то там сушил коньяк волосы? ) и не потечет

18. Вверх #3178
    попробуйте коньяк наносить на волосы в конце маски, перед ее смыванием.
    о-о-о, а это вариант

19. Вверх #3179
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    а в какой цвет красились?

ВиктОрина, ответила тебе в теме про окрашивание волос.

20. Вверх #3180
    у всех моих знакомых и у меня точно такая же реакция на митчелл - зуд, перхоть и шелушение вплоть до корост. Сильно уж их косметика химическая, бррр! волосы симпатичные после ПМ, но кожа оч страдает, так что для меня это недопустимая роскошь в ванной ))
    Я сама Пол Митчел не пробовала, но тут так хорошо о нем отзывались, что уже была на полпути к его приобретению. Определили, какой мне подходит, и я бы уже его купила, если бы не один знающий человек, который сказал, что он конечно не плохой, но это в Европе считается далеко не люксовой косметикой. И, между прочим, в Лондоне он продается в магазинах типа нашего ДЦ! А у нас в дорогих салонах по сумасшедим ценам! лучше я буду своим TIGI пользоваться!

Ответить в теме
Страница 159 из 2115 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права