|
кстати да, или грейпфрукта - мне его запах оч нравится и как бы тонизирует что ли, да и для волос полезно - чтоб волосы не ломались не секлись.
Кстати, мне моя мастер рассказывала такой замес: в баночку с маской для волос выливаем баночку масла авокадо, туда же витамины Б6, Б12. Делаем эту радость один раз в 3-4 недели.
Кстати о масле авокадо. Кто-то видел в продаже?
Diamonds are a girl's best friends...
Девочки, масло авокадо, также как и другие косточковые не являются аромаслами, поэтому врядли оно свойства потеряет, а вот в продаже оно должно быть в аптеках. По крайней мере когда-то я в обычной аптеке его покупала.
Девушки посоветуйте, я из яркой блондинки стала брюнеткой. Моя мастер предупредила, что смываться цвет будет довольно быстро в начале, до полного насыщения. И она сказала, что может вылазить желтизна. Посоветовала мыть волосы любым подходящим шампунем для окрашенных волос. Но от эльсева у меня белый цвет вымывался жутко. Так вот в чем мой вопрос-если я буду мыть волосы лореалевским для блондина от желтизны-ничего с темным цветом не случиться? Мне очень не хочеться ходить с желтым отливом...Или посоветуйте плиз хороший шампунь для темненьких![]()
exacting, во-первых, желтизна у Вас будет вылазить в любом случае, пока не отрастут волосы. Но это будет не та блондовская желтизна, а теперь это будет больше на русый цвет похоже. Купите просто хороший шампунь и бальзам для окрашенных волос и маску восстанавливающую. И терпите, пока не отрастет!![]()
Я к тому, что Ваш темно-русый, крашенный в темный, будет лучше держать краску и желтизны не будет.
Насчет шампуней, мама моя, крашенная в темный, пользуется Wella для окрашенных (розового цвета) и довольна. Считается, что самые лучшие производители L'Oreal, Paul Mitchel и TIGI. Я пользовалась пока только TIGI.
народ, подскажите пожалуйста, у всех, кто делает домашнюю масочку из яиц, меда, масел, коньяка (виски, бакарди, водки и пр. алкоголя) она течет с головы? как ее загустить, а то ж самое полезное все с головы стекает.
ой, что-то я в который раз покупаю этот пол митчел, у меня на него зуд появляется, как слажу с него- перестает. Не знаю, может это только у меня такая на него аллергия. А вот краски пол митчел офигительные
, красила волосы недавно- пока намба ван из всего что пробовала. Волосы ни капли не страдают, ни внешне, ни на ощупь (прошу прощения за оффтоп).
я для густоты мед беру самый-самый густой, в котором ложка стоит как вкопанная, ну и чтобы не текло, сначала голову заматываю (не смейтесь) разрезанным вдоль по сгибу плотным мусорным кульком, получается из него длинное полотнище, оч удобно обматывать головешку, и уж тока потом сверху полотенце для тепла - пока еще ничего не утекало
у всех моих знакомых и у меня точно такая же реакция на митчелл - зуд, перхоть и шелушение вплоть до корост. Сильно уж их косметика химическая, бррр!волосы симпатичные после ПМ, но кожа оч страдает, так что для меня это недопустимая роскошь в ванной ))
если вы мед+желтки+масла даже ложечкой взобьете - то увидите, что консистенция весьмаааа густая )))) коньяк сильно делу не вредит. я его лью канеш на глазок, но примерно стока же, сколько по объему в маске масел. не меньше - это точно. Для скептиков - попробуйте коньяк наносить на волосы в конце маски, перед ее смыванием. и не пересушит (кому-то там сушил коньяк волосы?) и не потечет
Я сама Пол Митчел не пробовала, но тут так хорошо о нем отзывались, что уже была на полпути к его приобретению. Определили, какой мне подходит, и я бы уже его купила, если бы не один знающий человек, который сказал, что он конечно не плохой, но это в Европе считается далеко не люксовой косметикой. И, между прочим, в Лондоне он продается в магазинах типа нашего ДЦ! А у нас в дорогих салонах по сумасшедим ценам!лучше я буду своим TIGI пользоваться!
Социальные закладки