Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 159 из 2105 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 42081
  1. Вверх #3161
    White And Fluffy Аватар для Marta
    [QUOTE=Biba;2482366]
    снимайте тушь влажным спонжем с несколькими каплями масла абрикосовых косточек или миндальных, но только масло берите в аптеке фирмы Икаров, оно холодного отжима и качественное. Такие вот манипуляции очень способствуют восстановлению ресниц.
    у меня от икаровского масла абрикосовых косточек появились на нижних веках белые пупырышки - забыла название. "Мела..." что-то там

2. Вверх #3162
    Постоялец форума Аватар для Julia
    [QUOTE=Marta;2483136]
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    снимайте тушь влажным спонжем с несколькими каплями масла абрикосовых косточек или миндальных, но только масло берите в аптеке фирмы Икаров, оно холодного отжима и качественное. Такие вот манипуляции очень способствуют восстановлению ресниц.
    у меня от икаровского масла абрикосовых косточек появились на нижних веках белые пупырышки - забыла название. "Мела..." что-то там
    жировики (липома), чтоли?
    сомневаюсь, что они появились от масла. Причина появления жировиков - генетическая предрасположенность или нарушение клеточного обмена и роста. ИМХО
    проконсультируйтесь у врачей, сами они не рассосутся

3. Вверх #3163
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Насчет алое. Очень полезно. Я спонжем, смоченным в соке алое, по утрам глаза и все лицо протираю, пришла к этому, перепробовав всевозможные люксовые тоники. Просто когда лечила в Филатова глаза после операции, мне делали специальные ванночки с чистым соком алое, эффект был не только для глаз, но и для кожи вокруг. Как девушка мудрая, взяла на вооружение.
    Насчет милий. Очень сомневаюсь насчет того, что они от масла. Но в любом случае, я не призываю снять тушь маслом да так и лечь спать. Протерли, потом умылись(совет именно для тех, кто умывается, а не снимает макияж молочком или специальными смывками), потом нанесли под глаза свой крем, а на указанные в инструкции точки - средство для роста ресниц.

4. Вверх #3164
    Я так поняла, что дезодорантами от Шисейдо никто не пользовался?

5. Вверх #3165
    Новичок Аватар для Inimitable
    Стоит в районе 30 грн, продается в мирровском магазине на Большой Арнаутской-Канатной. Результаты у меня были заметны недели через две.
    И еще - перед тем, как смыть косметику водой, снимайте тушь влажным спонжем с несколькими каплями масла абрикосовых косточек или миндальных, но только масло берите в аптеке фирмы Икаров, оно холодного отжима и качественное. Такие вот манипуляции очень способствуют восстановлению ресниц. И, конечно, тушь должна быть качественная. Пользуюсь Шанель и Ланком, но вот на время лечения ресниц особенно рекомендую Шанель, она более щадящая и очень легко снимается
    Спасибо большое за совет! Тушь я снимаю молочком Лореалевским, алергии нет, тушь снимается хорошо. Насчет качества туши, с этим проблем нет, уже давно пользуюсь Ланком и довольна. Но в связи с нехваткой витаминов, начали выпадать ресницы, и волосы как-то выпадают. Хотя волосы у меня очень густые, все равно настораживает. Врач назначил витамины, говорить о результатах рано, пью только 4 дня. А вот ресницы хочу в целях профилактики укрепить.

6. Вверх #3166
    User banned
    Так у вас наверное весенняя "линька" так называемая. На солнышко вам надо и все будет хорошо.

7. Вверх #3167
    Цитата Сообщение от Olesya R Посмотреть сообщение
    Так у вас наверное весенняя "линька" так называемая. На солнышко вам надо и все будет хорошо.
    Точно! Линяю... Постараюсь выходить на солнышко, хотя погода сейчас ужасная.

8. Вверх #3168
    Девушки, я прежде чем писать, честно всю тему прочла, благо время появилось - декрет. Так вот, где-то упоминалось, что Клео по приемлемым ценам продает косметику, мол, даже тема такая есть. Темы не нашла, сколько не искала, направьте, пожалуйста.

9. Вверх #3169
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Девушки, я прежде чем писать, честно всю тему прочла, благо время появилось - декрет. Так вот, где-то упоминалось, что Клео по приемлемым ценам продает косметику, мол, даже тема такая есть. Темы не нашла, сколько не искала, направьте, пожалуйста.
    Направляю: www.cosmoshop.od.ua

10. Вверх #3170
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Направляю: www.cosmoshop.od.ua
    Вот спасибочки!Что-то там брали? Качество нормальное?

11. Вверх #3171
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Насчет алое. Очень полезно. Я спонжем, смоченным в соке алое, по утрам глаза и все лицо протираю, пришла к этому, перепробовав всевозможные люксовые тоники. Просто когда лечила в Филатова глаза после операции, мне делали специальные ванночки с чистым соком алое, эффект был не только для глаз, но и для кожи вокруг. Как девушка мудрая, взяла на вооружение.
    Насчет милий. Очень сомневаюсь насчет того, что они от масла. Но в любом случае, я не призываю снять тушь маслом да так и лечь спать. Протерли, потом умылись(совет именно для тех, кто умывается, а не снимает макияж молочком или специальными смывками), потом нанесли под глаза свой крем, а на указанные в инструкции точки - средство для роста ресниц.

а какое алоэ, в ампулах?

12. Вверх #3172
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а какое алоэ, в ампулах?
    Можно в ампулах, иногда встречается в таких пузырьках небольших с резиновыми крышечками, обтянутыми фольгой

13. Вверх #3173
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девочки подскажите хорошую тушь, что бы не только выплняла свое прямое предназначение обьем длина и тд и тп.А еще укрепляла и питала если такие существуют............

14. Вверх #3174
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите хорошую тушь, что бы не только выплняла свое прямое предназначение обьем длина и тд и тп.А еще укрепляла и питала если такие существуют............
    вообще сейчас позиционируют как укрепляющую- Sisley тушь.. я ей пользуюсь-длина нормально но чтоб там укрепляла что то .. не заметила.. касторка рулит )
    но и не портит так как остальные наверное ..

15. Вверх #3175
    Хочу ко ДР прикупить себе подарок. Думаю помимо прочего взять метеориты Герлен. Рождественские у меня есть, а бежевые подойдут, если кожа светлая? Классика не очень прельщает

16. Вверх #3176
    Цитата Сообщение от Inimitable Посмотреть сообщение
    Хочу ко ДР прикупить себе подарок. Думаю помимо прочего взять метеориты Герлен. Рождественские у меня есть, а бежевые подойдут, если кожа светлая? Классика не очень прельщает
    У меня тоже кожа светлая, тестила бежевые, как раз с ними какой-то вид и был, в отличие от классики. Тем более лето на носу, там аристократическая бледность вроде как и неуместна.

17. Вверх #3177
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Мне наиболее щадящей казалась Шанель, когда с ресницами были проблемы только ею красилась, от Ланкомовского Гипноза и лорановских накладных ресниц на тот период пришлось отказаться и не потому что они вредное что-то содержат, просто смывались они хуже и процессе умывания часть ресниц терялась, что, естественно, не радовала. Кроме вышеупомянутой Сислей, хорошие отзывы слышала о Канебо 38, сама, правда, не пользовалась

18. Вверх #3178
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Inimitable Посмотреть сообщение
    У меня кожа светлая. Бежевые на мне отдают желтизной и эта желтизна как раз и придает бледный вид. А классика то что надо- прозрачно-ухоженный вид. Я вот так мучилась с выбором пока не пошла в Жан и все на себя не намазала, прямо одну часть лица бежевыми, другую классикой-сразу все ясно стало.

19. Вверх #3179
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    У меня кожа светлая. Бежевые на мне отдают желтизной и эта желтизна как раз и придает бледный вид. А классика то что надо- прозрачно-ухоженный вид. Я вот так мучилась с выбором пока не пошла в Жан и все на себя не намазала, прямо одну часть лица бежевыми, другую классикой-сразу все ясно стало.
    Спасибо! Вы меня уберегли от неудачной покупки, так как я была нацелена на бежевые. Точно классику буду брать. Меня просто смущали зеленые шарики.

20. Вверх #3180
    Новичок Аватар для Mayya
    Девченки, срочно нужен супер-солнцезащитный крем для лица (после лазерн.эпилляции)!! Мне посоветовали Шисейдо..но пока найти его не могу.

Ответить в теме
Страница 159 из 2105 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права