|
Всегда внимательно читаю ваши посты. Выжу, что вы довольно авторитетны в вопросах огрестрела и охотничего оружия. Скажите мне пожалуйста, на кой ляд нужно такое охотничье оружие как "Вулкан"? Калибр 5, 45мм для охоты? Явно не на зверей, по крайней мере четвероногих... Укороченная версия удобна на охоте или у неё поразительная кучность и дальнобойность?
Просто я действительно не понимаю, зачем укороченное охотничье оружие, тем более такого калибра....?
Пы. Сы. опыт использования калибра 5, 45мм. (и не только) около года, не на полигоне, если что.
5,45 там идёт http://reibert.info/forum/showthread.php?t=320995
Вас удивляет короткий 5,45*39? Удивлю Вас больше!
Украина - страна контрастов! У нас в стране сертифицирован, и есть в свободной (под разрешение естественно) продаже - охотничий карабин (барабанная дробь...) ТП-9 /калибра 9*21/!!!!
Было бы бабло.
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Делай что должен, и будь, что будет.
Да уж..... Давно меня так не удивляли....... Последний раз я так был удивлён, когда увидел дробовик стреляющий "дыханием дракона" и очередями.....
Если нужно будет пересчитать всех бездельников Одессы, достаточно зайти в эту тему и пересчитать всех, кто тут писал после 20-25 страницы.
Да, именно я, написавший два десятка сообщений тут. Только я писал по сути вопроса и конкретные мысли, а не фантазировал, как большинство, о ротах омона, охранниках с автоматами за бронированной перегородкой и о автоматчиках у каждого писюара. Как я и писал, максимум после 25ой страницы, тут граждане, страдающие от безделия начали просто флудить, выражая бредовые идеи об охране, выражая псевдоправедный гнев и обсуждая невероятно важные в контексте темы конструктивные подробности автоматов и так далее. Тема исчерпалась после страниы номер 25.
Еще ни разу не видел столько бреда в одной теме-просто мусор какой-то((( так что dimich в чем-то прав по поводу 25-й стр....и бездельников тоже...
Три страницы мусора о мусоре в теме![]()
![]()
![]()
[QUOTE=Mixmix;34757028]Решил влиться в наши ряды?
Нет уж ,увольте...тут уже было- "с точки зрения банальной эрудиции..."
В Одессе стрелка из «Беллини» задержали благодаря... Матвийчуку?http://volnorez.com.ua/novosti/v-ode...ya-matvijchuku
Социальные закладки