Тема: Дельта банк

Ответить в теме
Страница 159 из 201 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 4001
  1. Вверх #3161
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от Агата 5 Посмотреть сообщение
    Меня тоже. Поэтому приняла решения не платить кредит. У меня кредит , а у мужа и сына счета. Вот когда будет известно, что с банком, тогда и погашу.
    Лишь бы потом проблем не было, а то как насчитаю, %, пеню и все в этом роде и очень тяжело будет что-то доказать в суде! (((

2. Вверх #3162
    Новичок
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Лишь бы потом проблем не было, а то как насчитаю, %, пеню и все в этом роде и очень тяжело будет что-то доказать в суде! (((
    Уже звонили, сказали если не погашу расторгнут договор. Сижу, думаю, как они расторгнут, если не плачу?

3. Вверх #3163
    Постоялец форума
    Уже звонили, сказали если не погашу расторгнут договор. Сижу, думаю, как они расторгнут, если не плачу?
    письменно расторгнут, отправив вам уведомление. и потребуют оплату всей суммы кредита, штрафных санкций. а потом могут и в суд подать...
    адвокат

4. Вверх #3164
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    Цитата Сообщение от vsa11 Посмотреть сообщение
    письменно расторгнут, отправив вам уведомление. и потребуют оплату всей суммы кредита, штрафных санкций. а потом могут и в суд подать...
    Примерно так и будет. ..даже письмо напишут о том что дело уже чуть ли не рассмотрено без вас в суде...вилами по воде. ..

5. Вверх #3165
    Местный житель Аватар для Sergolas
    они не шутят, расторгнут , а далее по процедуре...

6. Вверх #3166
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    спасибо большое!!!!!!!!!!!!

хочу еще сказать. у меня Дельта поднял проценты на кредит. еще год назад у меня было 24% годовых, а сейчас 48... было 18 тыс изначально долга... потом я быстро гасила и догасила до 12... вот на этих 12 тысячах у меня и начались процентные повышения... я гашу-гашу, а те 12 тыс недвижимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! была даже ситуация 2 месяца назад... я пришла на Ришельевскую, подошла к оператору и спрашиваю свой1 остаточный долг на карту.. мне говорят в очередной раз 12 тыс, я удивляюсь, мне отвечают, что был перерасчет и повышение %.... я в этот день кладу на карточку 2 тыс и спокойно живу месяц.... на след. месяц я приезжаю опять на Ришильевскую спросить как дела обстоят с моим кредитом, сама себе думаю, что наконец будет хотя бы 11.... и что вы думаете мне сказали? у меня 12 тыс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в скандал ес-но... а мне так спокойненько "в прошлый раз у вас было не 12, а 13"... а я сама на экране видела цифру 12 010 грн!!!!! тогда оператор сказала, что возможно произошло очередное изменение в %....

но и это еще ничего.... мои 48% оказались просто тьфу по сравнению с % моей кумы.... ей вообще сказали, что ее карточка переведена с 36 годовых на 120!!!!!!!!!!
    Это жесть! Если есть юрист,то обязательно обратитесь. Дешевле выйдет в 2 раза с ним закрыть кредит,чем этому банку- вору деньги носить ежемесячно.

7. Вверх #3167
    Новичок
    Цитата Сообщение от vsa11 Посмотреть сообщение
    А как они могут расторгнут, если банк де-факто не работает? Просто интересно! Могу ли я себя объявить банкротом?))))) Я просто не могу понять к кому обращаться. Вот банк не может выполнять свои договора и я тоже не могу. Есть же какая-то процедура.

8. Вверх #3168
    Постоялец форума
    А как они могут расторгнут, если банк де-факто не работает? Просто интересно! Могу ли я себя объявить банкротом?))))) Я просто не могу понять к кому обращаться. Вот банк не может выполнять свои договора и я тоже не могу. Есть же какая-то процедура.
    пока еще закон касаемо объявления физлица банкротом не принят, поэтому не выйдет -)
    банк не работает частично - функции по собиранию выданных кредитов в том числе принудительно выполняются еще с большим энтузиазмом, чем до ВА
    адвокат

9. Вверх #3169
    Частый гость
    Мои знакомые брали в дельте кредит, не платят уже 1,5-2 года, нет денег, им звонят, угрожают, но суда еще не было.
    Последний раз редактировалось Ledyya; 13.05.2015 в 09:37.

10. Вверх #3170
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Ну,не знаю.Я кредит возвращаю,у меня воспитание такое))Неприятно просто,что все с ног на голову,проценты прорва.Разбираться особо не с кем,служащим Дельты даже картриджи не выдают,все на самотек,,,Банковская система разрушается,,,
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

11. Вверх #3171
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Ledyya Посмотреть сообщение
    Мои знакомые брали в дельте кредит, не платят уже 1,5-2 года, нет ден1,5-им звонят, угрожают, но суда еще не было.
    если они не закладывали ничего под этот кредит, то и не будут дальше возвращать
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

12. Вверх #3172
    Посетитель Аватар для ваха2000
    смотрю люди еще очень долго будут мыть кости Дельта банка

13. Вверх #3173
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Ну,не знаю.Я кредит возвращаю,у меня воспитание такое))Неприятно просто,что все с ног на голову,проценты прорва.Разбираться особо не с кем,служащим Дельты даже картриджи не выдают,все на самотек,,,Банковская система разрушается,,,
    Так и они бы рады возвращать, но тупо не хватает денег, жена работает за 1500, мужу зарплату сократили вдвое.

14. Вверх #3174
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Ledyya Посмотреть сообщение
    Так и они бы рады возвращать, но тупо не хватает денег, жена работает за 1500, мужу зарплату сократили вдвое.
    такие зарплаты - это, конечно, ужас!

15. Вверх #3175
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    Мне сегодня опять звонили...задала вопрос, почему заблокирована карточка (при моих ежемесячных день-в-день) платежах...ответ как всегда Грандиозен "позвоните на горячую линию, Вам там объяснят"...не ну уже даже не смешно)))

16. Вверх #3176
    Не покидает форум Аватар для zverek
    «Дельта Банк» заявил о своем банкротстве
    12.05.2015 15:06

Один из крупнейших украинских банков "Дельта Банк" окончательно заявил о своем банкротстве.

Соответствующее решение о банкротстве финансового учреждения было направлено на рассмотрение в Верховный суд Украины. Окончательное решение суда ожидается 18 мая 2015 года. Финансовый регулятор страны объясняет данное решение невыполнением установленных банком отдельных лицензионных требований.

В настоящее время правоохранительные органы изучают документацию "Дельта Банка", намереваясь выяснить причины стремительного краха финансового учреждения. Эксперты допускают, что банк продолжительное время предоставлял сфальсифицированные отчеты о своей финансовой деятельности и реальном положении дел, а банковские чиновники злоупотребляли своим служебным положением.

Стоит отметить, что 12 марта 2015 года "Дельта Банк" был отнесен к категории неплатежеспособных финучреждений и в нем была введена временная администрация. // SV Development
    http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=193157

17. Вверх #3177
    Посетитель Аватар для ваха2000
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    «Дельта Банк» заявил о своем банкротстве
    12.05.2015 15:06

Один из крупнейших украинских банков "Дельта Банк" окончательно заявил о своем банкротстве.

Соответствующее решение о банкротстве финансового учреждения было направлено на рассмотрение в Верховный суд Украины. Окончательное решение суда ожидается 18 мая 2015 года. Финансовый регулятор страны объясняет данное решение невыполнением установленных банком отдельных лицензионных требований.

В настоящее время правоохранительные органы изучают документацию "Дельта Банка", намереваясь выяснить причины стремительного краха финансового учреждения. Эксперты допускают, что банк продолжительное время предоставлял сфальсифицированные отчеты о своей финансовой деятельности и реальном положении дел, а банковские чиновники злоупотребляли своим служебным положением.

Стоит отметить, что 12 марта 2015 года "Дельта Банк" был отнесен к категории неплатежеспособных финучреждений и в нем была введена временная администрация. // SV Development
    http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=193157
    интерестно что будет дальше

18. Вверх #3178
    Не покидает форум
    не 12-ого, а третьего или второго марта

19. Вверх #3179
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    так я ж не против возвращать. Вернут моей семье и я верну.

20. Вверх #3180
    Новичок Аватар для kursar
    http://obozrevatel.com/crime/92074-na-rukovoditelej-delta-banka-otkryityi-ugolovnyie-dela-gpu.htm

Ответить в теме
Страница 159 из 201 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права