Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 159 из 433 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 8658
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #3161
    Новичок Аватар для natovid
    Добрый день. Не могу найти информацию о Лауре. Сейчас она очень популярна. А отзывов о ней нет. В прямых эфирах дает консультации по Одесскому телевидению. Кто был - отпишите. ОЧЕНЬ нужно!

---------- Сообщение добавлено 21.03.2016 в 15:30 ----------

Цитата Сообщение от Angeliki Посмотреть сообщение
    Уже не помню ее имя, но, нас год назад возил знакомый с сестрой. Очереди не было, мы ждали в течении 20 мин пока она наговорится со свой родственницей армянкой. Наконец то, она сказала заходите, сделала холодное кофе. Несла полный бред. Нам с сестрой хватило 10 минут. Рассчитались за кофе и уехали злые. Судите сами. Может для других она хорошая.
    Адрес: пгт. Овидиополь, ул. Пушкинская. Предсказывает на кофейной гуще. Видит на недолгий период - максимум пол-года. Была у нее очень давно. Плохо разговаривает по - русски, трудно понять. Сколько сейчас стоимость приема - не знаю. В моем случае все сказанное сбылось. Но повторюсь -на полгода максимум.

3. Вверх #3162
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    Если кто-то был у Марии Пантелеймоновны (женщина лет 70)- гадалки, живет в селе "Авангард" под Одессой, напишите отзыв в лс или в теме. Заранее благодарна, с меня +++
    Неужели никто не был?)

4. Вверх #3163
    Новичок
    Добрый день!Прошу поделиться мнением о гадалки с Ленпоселка-зовут Россияна,цыганочка молодая.Не весь форум прочитала,но в последних страницах ничего нет.К сожалению я была у многих в Одессе,В том числе кого рекламирует Полонская,все бред,никакого попадания.Мирослава-вообще щебечет чтоб баки забить клиенту!Никаким даром не обладает,точно,разве что психолог.Спасибо всем кто отзовется!

---------- Сообщение добавлено 24.03.2016 в 10:59 ----------

Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    А что Вас удивляет? Эфирное время на ТВ,пусть даже на местном-одесском,дорогое...Но не в обиду никому, впечатляет потенциальных клиентов..И несет народ и 350 у.е. и 3000 у.е.(тут как-то пост о Дали был)...А спрос рождает предложение-закон любого рынка и магических услуг в т.ч...Люди! В телевизоре на мастера попасть почти нереально,а вот на артиста разговорного жанра-это да)))
    Подпишусь под вашими словами

5. Вверх #3164
    Россияна которая номер в конце 133, лично у неё спрашивал видит ли она она честно ответила что нет, а картам я не доверяю.
    Цитата Сообщение от lyudi Посмотреть сообщение
    Добрый день!Прошу поделиться мнением о гадалки с Ленпоселка-зовут Россияна,цыганочка молодая.Не весь форум прочитала,но в последних страницах ничего нет.К сожалению я была у многих в Одессе,В том числе кого рекламирует Полонская,все бред,никакого попадания.Мирослава-вообще щебечет чтоб баки забить клиенту!Никаким даром не обладает,точно,разве что психолог.Спасибо всем кто отзовется!

---------- Сообщение добавлено 24.03.2016 в 10:59 ----------

Подпишусь под вашими словами

6. Вверх #3165
    Новичок
    Народ,подскажите,может кто знает,что за гадалка-целитель,экстрасенс ,вроде Наталья на Новосельского ближе к Торговой.Там вроде офис какой-то.Реально помогает или нет.Нужна инфо,кто сталкивался.Спасибо.

7. Вверх #3166
    Новичок
    Цитата Сообщение от .Миротворец. Посмотреть сообщение
    Россияна которая номер в конце 133, лично у неё спрашивал видит ли она она честно ответила что нет, а картам я не доверяю.
    Подружки мои ездят,обещает всем помочь.Принимает быстро и говорит ,что нужно приехать еще на вычитку.Вот это и настораживает,что как бы привязывает к себе.Я к одной так ездила ,пока не надоело-сказала ,что больше нет возможности приезжать и она не говорит типа уже все хорошо,она свою работу уже сделала.А результат-0!Вот такие дела!
    Может еще кто оставит свой отзыв? Спасибо!

8. Вверх #3167
    Новичок Аватар для тааа
    подскажите, Элеонора или Нора, живет на Таирово, ОблГаи, можете телефон дать

9. Вверх #3168
    Новичок

По умолчанию Хорошие гадалки

Здравствуйте, подскажите кто был у Арины с с. Сербка, и как она

10. Вверх #3169
    Новичок
    может кто то знает номер телефона Наташа живет на пантелеймоновской 82.

11. Вверх #3170
    Посетитель Аватар для jock444
    Кто был у у Алены с большой Долины?

12. Вверх #3171
    Новичок
    Люди,помогите пожалуйста. Только заранее прошу отнестись по человечески к чужому горю! Есть ли ясновидящие? Убили ребенка у знакомой, помощи от милиции нет, а мать просто сходит с ума. Есть кто может помочь?

13. Вверх #3172
    Посетитель Аватар для Roxy55
    Доброй ночи,кто-то что-то слышал про гадалку на заставе ,кажется зовут Росияна,циганка,может отзывы какие-то есть? Спасибо

P.S. Была у неё ,осталась довольна,но возможно по тому,что это был мой первый опыт и я довольно впечатлительная.Хотелось бы чужое мнение услышать. Кстати у неё нет фиксированной цены,платишь,сколько можешь (так было у меня и 3-ех моих знакомых) .
    Последний раз редактировалось Roxy55; 02.04.2016 в 22:54.

14. Вверх #3173
    Новичок
    Цитата Сообщение от тааа Посмотреть сообщение
    подскажите, Элеонора или Нора, живет на Таирово, ОблГаи, можете телефон дать
    0679992280 со старого форума
    отпишитесь, помогла ли, я рядом с ней оказывается, тоже хотелось бы обратиться.

15. Вверх #3174
    Посетитель Аватар для эмиллия
    Кто был у Марии Ивановны тираспольское шоссе. Нужен ее телефон. Тот что у меня есть отключен. Спасибо

16. Вверх #3175
    Новичок Аватар для gosha333
    Подскажите пожалуйста хорошую гадалку, у меня есть одна, но она не гадает в пост. Только не такую которая ставит таксу свою, а кто сколько даст. Очень нужно. Зарание спасибо

17. Вверх #3176
    Посетитель Аватар для Victoriash
    Добрый день, подскажите пожалуйста номер телефона или где сейчас принимает ясновидящая Алена, раньше она принимала на Тираспольской во дворе авто-дорожного техникума, не могу дозвониться до нее
    Продаю детские вещи- отличного качества

18. Вверх #3177
    Новичок
    Цитата Сообщение от lerynya Посмотреть сообщение
    Вы в личку спросили, я вам ответила) Оставлю отзыв здесь, может кому пригодится, выкачкой денег не занимается 095 18 49 303 Наталия, адрес давать не буду, спросите. Сразу озвучивает, что порчи там всякие не делает, работает только через церковь, с характером, может наругаться, но после неё есть сдвиги
    Это не та,которая живет на Мясоедовской?

19. Вверх #3178
    Новичок
    Цитата Сообщение от Птичечка Посмотреть сообщение
    Народ,подскажите,может кто знает,что за гадалка-целитель,экстрасенс ,вроде Наталья на Новосельского ближе к Торговой.Там вроде офис какой-то.Реально помогает или нет.Нужна инфо,кто сталкивался.Спасибо.
    Нашла немного больше инфо.Зовут Душак Наталья,вроде какая-то школа Кайлас.Может кто что знает или сталкивался?

20. Вверх #3179
    Посетитель Аватар для Katrina17
    кто был у ясновидящей Дианы (живет на Черемушках)? Она видит без карт, и реально ли ЯСНО видит будущее?

21. Вверх #3180
    Новичок Аватар для River
    Добрый вечер, уважаемые форумчане подскажите может быть кто-то знает ... Моя мать в феврале была у какой-то гадалки , от расказанного я была в шоке но мать не даёт мне ещё номер. Не знаю как завут но знаю что принимает напротив муз. Комедии и очень молодо выглядит а на самом деле она взрослая дама с внуками и брала за сеанс 150 грн.... Буду признательна за любую инфо.с уважением

Ответить в теме
Страница 159 из 433 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права