|
Приветики!
Мы чистые в основном приходим, или просто варежки грязные, а так она у меня хоть и любознательная, но очень осторожная и аккуратная.
Вообще вижу, что растет педант)))
Мама Ксении с 01.10.2011
Мы приходим грязнючие,как свинки) Малого не держу, не за капюшон, ни за ручки) Самостоятельно бродит по парки ну или с тусой таких же свинок) Вещи постираются, а впечатлений - на целый дневной сон)
Фотограф
Доброе утричко!
Мы тоже как чушки приходим с прогулки. Мурыч уже сам хочет топать и злится ,если я его поддерживаю.У нас коленки и попа как после болотаварежки вообще сняла,т.к. ему нравиться их макать в лужи и мусорки.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Мы на улице гуляем только за ручку, т.к. если не дай Бог упадет - рев будет такой, что сразу домой побежим, она даже если дома упадет - то очень расстраивается)))) А на улице, да еще и в болото... мне как-то и самой не хочется, чтобы упала. Да мы в грязь и не ходим, старший если видит скамейку и горку\качелю грязную сам туда не пойдет и мне не даст.
Трижды мама!
Заглянула к вам)))Девочки вы уже даете рыбку своим малышам,с какой начинали?какая лучше,где у нас лучше покупать? поделитесь)))) спасибо! Дочке 1 год2 месяца
♡♡♡ любимая доченька ♡♡♡ 5.11.11
♡♡♡ любимый сыночек ♡♡♡ 11.08.17
Lady Starlight, вы делали недавно 3 АКДС, через какой промежуток времени вам сказали делать следующую прививку?
Всем привет. Девочки а скоро с ума сойду, малого вчера после температуры посыпала весь животик и спинка в красную точечьку. Были сегодя у врача ,сказала аллергия на сиропы панадол и нурофен.....пипец. хорошо хоть температура больше 37,5 не поднимаеться уже.
Муж ругаеться что педя назначила лекарства а теперь надо лечить аллергию от этих лекарств. Вообщем не весело. Малый еще ночью сильно плакал ,не могла успокоить 40 мин. И у него уже вылезло два зуба за время болезни.
Максимка 7.09.11
Социальные закладки