Про новые тарифыhttp://odessa.mycityua.com/news/odessa/2011/01/05/210114.html
|
Про новые тарифыhttp://odessa.mycityua.com/news/odessa/2011/01/05/210114.html
C повышением цен на проезд в городском транспорте согласен. Только хочется, чтобы эти деньги шли и на улучшение самой услуги. В первую очередь это касается электротранспорта.
Прожил в Киеве два месяца. У них весь городской транспорт (трамвай, троллейбус, автобус) по 1.5. Маршрутки 2-3 грн.
Где-то мы уже виделись...
А, например, в 198-ом маршруте - проезд будет 2.50 грн. или уже 3 грн. как везде?
Ты не подсказывай!
Просто новые(да и любые) тарифы они обязаны обосновать. С расчетами, в которых, по правилам, люди едут сидя. Вот мне и интересно— они сразу обманывают или потом борзеть начинают.
Что касается маршруток — с ними пока ясности нет. Несколько фирм-перевозчиков подали в мэрию предложения об изменении тарифов. «Они рассматриваются в управлении экономики на предмет обоснованности. Пока решение не принято», — говорит член депутатской комиссии горсовета по транспорту, совладелец нескольких АТП Павел Серебреник.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
повышение цен на топливо и все остальное. Других причин пока что не придумали, а то проезд дорожал бы не 1 раз в 2 года, а 2 раза в 1 годС другой стороны, может хоть убитые богданоэталоны на новые поменяют. Уже который раз сталкиваюсь с разорванными креслами в маршрутках. Хотя, здесь больше виноваты тупорылые дибилы пассажиры, чем водители, но тем не менее нам-то дальше на них ездить.
Еще раз. И по старым, и по новым (еще не принятым) тарифам и расчетам, мы в маршрутке едем сидя!повышение цен на топливо и все остальное. Других причин пока что не придумали![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Если задокументированы и стоячие - то в расчёт берутся и они.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Кто-то когда-то садился от станции Одесса-Поездная на электричку?
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Я и садился и сходил, живу в двух кварталах оттуда. Кассы нет, билет пробивает проводник, когда доберётся.
Кто-то строит дома,
Trs, а как лучше к Железнодорожному полотну подойти, с какого переулка?
Спасибо за подробную схему!!!
Последний раз редактировалось Димитриус; 10.02.2011 в 23:28.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Выходим из 191 перед поворотом на мост (как вариант - напротив проходной в/ч, у Спартаковского переулка) и идём далее вперёд. Переходить дорогу лучше всего в конце улицы у продуктового - там узкая улица и меньше поток машин.
Кто-то строит дома,
Вопрос: Во сколько нужно выехать (с ПосКота) и на каком маршруте, что бы быть у Ж/Д Вокзала в 7:30 утра?
В 6:45 садишься на Одессе-Восточной (в 6:55 на Сортировочной) на электричку и ровно в 7:30 прибудешь прямиком на вокзал. Стоимость проезда - 3,99 или 3,19 грн. (в зависимости от станции посадки).
Полное расписание на http://www.railroad.od.ua/suburban/
Схвалюєш? Став «плюсик»!
А многие так ездят с поскота в центр на электрике? или это непопулярно в целом?
Это минусы. А плюсы:
точное расписаниеЯ году в 2006 постоянно ездил 2 Застава - Восточная и Восточная - Вокзал. На улице -20, у меня сломана рука, а я спокойно еду сидя. Не представляю, как бы я в 9 утра запихивался с поломанной рукой в маршрутку на 2 Заставе.
- - ты можешь приехать на 5 минут раньше, но не минуту позже;
- независимость от погоды и пробок; дождь, снег и ДТП электричкам не помеха;
- есть шанс ехать сидя даже в час пик.
Поэтому электрички - лучший выбор для тех, кому надо на промежуточные станции или их окрестности, особенно в час пик либо во время одесских стихийных бедствий вроде дождя или раскопок на Николаевской дороге.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Социальные закладки