|
подскажите, сведущие, стоит ли покупать ролики б/у "x - pulse" .....?
мотороллер не мой, я просто разместил объяву
потом сам всё поймёшь и купишь то, что таки да надо было купить... Через это многие прошли)))))
ну если я только хочу научиться кататься
может мне и не понравится совсем, так зачем сразу покупать что-то дорогое..?
мотороллер не мой, я просто разместил объяву
А что мне теперь - пойти и выбросить б\у роллики?-))) я не позволю пока себе купить новые - а кататься уже хочу)
При покупке ТАКИХ роликов то, что тебе "не понравится совсем", я могу практически гарантировать
Где в Одессе дорогие ролики?
Стоимость дорогих роликов начинается где-то тысяч с 7-8 гривен.
То, что продаётся в Одессе - совсем не дорогое - 1,5-2, максимум 3 тысячи.
Если уже брать б/у вариант, то нормальных производителей, хотя бы, а не китайского ноунейма, продаваемого под видом роликов.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Вроде нормуЛь.. уже подсушило.. Курс на ТЗ..)
а дожди никто пока не отменял(((
http://www.gismeteo.ua/city/daily/4982/
Вчера тоже была хорошая погода, хоть и без солнца и дождик покапывал, зато не жарко и народу немного было![]()
Ну вот и погодка))) Супер просто, не смотря на прогнозы!!! Отлично два часа сегодня поучилась на первых 200 метрах Ланжерона))) Довольна как слон и б/у ролики по ходу хороши)))Немного с непривычки ноги гудели, но постояв в море - мне стало просто великолепно от ощущения удовольствия от начатого этапа развлечения, спорта и экстрима в одном)))
Спасибо большое!
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА - я хожу на чкаловку загорать - хотелось бы до пляжа кататься! Для чайника это нормальное место от Лагуны например и до нудика ?-))) А тот так припоминаю, что там вроде пригорки))) А мне вчера знакомый дальше 200 метров не разрешал заезжать - потому что уклоны пойдут)))
Социальные закладки