|
а пицу никто не пробовал деткам давать???
раннее введение продуктов может спровоцировать:
- развитие срыгиваний, запора, диареи
- угасание лактации у кормящих матерей, так как её поддерживает регулярное прикладывание к груди
- развитие дисбиоза кишечника ребёнка или кишечных инфекций
- развитие аллергических реакций или непереносимости пищевых продуктов
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Девочки, у нас возле дома продают картошку молодую египетскую- беленькая, красивая. Приготовила себе и мужу- вкусная. А вот малому стрёмно как-то... Кто что знает о такой картошке?
девчата, а когда ребеночку можно вводить именно сырые овощи???
Я даю сырое яблоко, морковь целую, но он её сосет... Сегодня дала погрызть капусту, на пробу...
Последний раз редактировалось Valka; 22.03.2010 в 16:08.
:)
моей крошке 6 месяцев и 1 неделя! мы на ГВ! с 4,5 месяцев кушаем кашку на грудном молоке, из-за того что немного не добираем в весе, а рост у нас больше! сейчас начали пробовать суп овощной и банан. и это просто пытка!!! научилась закрывать ротик, губки бантиком и ложкой не пролезишь! даже незнаю как ее приучить к новому! хотя кашу кушаем, можно сказать нормально, ложкой, т.к. бутылку мы не признаем с рождения. у нас на нее рвотный рефлекс срабатывает! если пить, то только с чашки, причем большой круглой 0,5л.!, ну с той что мама пьет!!!
наш тоже рот закрывает, причем точно знаю что голоден. я ему книжку даю, он ее рассматривает и откравает рот, а еще стихи читаю, тоже иногда проходит, но я знаю, что он специально, он видет ложку - говорит ам и ... банан... ничего не впихнешь, а с книжкой ест. манипулятор.
раскажите pls кто то делает творог из домашнего молока??
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
я в свое время рекламой спасалась, сейчас уже нет конечно, только по началу пока привык к "другой" еде))
Нам 8,5 и мы едим тоже во время рекламы,но надеюсь это пройдёт.
А мы сейчас всё съедаем если берём в руки ложку и тоже капаемся в еде и разбрасываем всё вокруг)) кстати ложкой рот сами попадаем а вот набрать в ложечку ещё плохо умеем))
Социальные закладки