Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 159 из 637 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 12735
  1. Вверх #3161
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    девочки, мы тут задумались над укачивающим центром - кто-то пользовался? где покупали? как выбирали?
    покупала здесь на форуме три недели назад. первые разы детка лежала там минут 5, потом начинала возмущаться. а вчера рекорд -30 мин целых, я сама удивилась) это нам уже 1,5 мес.
    но честно, если бы знала, что так будет, то не покупала бы.
    Последний раз редактировалось Astucia; 10.10.2012 в 11:15.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

2. Вверх #3162
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Кстати, девули, вчера или позавчера кто-то писал о спальниках для деток, в которых они спят! Я не помню кто писал Скажи,сколько они стоят? и до какого возраста малыш в нём может спать, какие они там по размеру? а то впереди зима,а мы (как и все детки) ручки не хотим под одеялком прятать, всё время сверху наши ручонки и холодные...замерзает... Вот подумываю над приобретением такого спальничка [/QUOTE]
    присоединяюсь к вопросу. под утро переложила ребенка к нам на кровать, т.к. руки, нос ледяные просто. одеяло она ночью сбрасывает
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

3. Вверх #3163
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Кстати, девули, вчера или позавчера кто-то писал о спальниках для деток, в которых они спят! Я не помню кто писал Скажи,сколько они стоят? и до какого возраста малыш в нём может спать, какие они там по размеру? а то впереди зима,а мы (как и все детки) ручки не хотим под одеялком прятать, всё время сверху наши ручонки и холодные...замерзает... Вот подумываю над приобретением такого спальничка
    присоединяюсь к вопросу. под утро переложила ребенка к нам на кровать, т.к. руки, нос ледяные просто. одеяло она ночью сбрасывает[/QUOTE]вот из серии, которую я покупаю http://www.amazon.com/gp/customer-me...x=0&isremote=0, но если поискать в этой рубрике - то есть такие, где ручки свободны, под мышками фиксируется и ножки в мешке, есть котоновые и флисовые, разные размеры
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #3164
    Кудряшка Ди
    у нас есть такой,Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3X_70229_3213_6641.jpg
Просмотров: 6
Размер:	11.0 Кб
ID:	4978749
    правда не пользовались еще, попрохладнее станет будем в него "одеваться" . а пока слипики котоновые на ночь и все, у нас тепло.
    Последний раз редактировалось inamorato; 10.10.2012 в 11:41.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

5. Вверх #3165
    Частый гость Аватар для yaster
    И у нас сегодня мини дата- 3 месяца. В 7 роддоме 10 июля по-моему 12 детей родилось)) Весим 6250 (набрали 3 кг), рост 62 см. Лежать сам не любит, игрушки надоедают через 10-15 минут. Зато на руках походить - самое оно. Хватает погремушки, рассматривает свои пальчики. Слюни текут ручьем, и постоянно пальцы во рту, пустышка нам больше не нравится, хотя заснуть без нее не может.
    А еще сделали сегодня АКДС.

6. Вверх #3166
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    покупала здесь на форуме три недели назад. первые разы детка лежала там минут 5, потом начинала возмущаться. а вчера рекорд -30 мин целых, я сама удивилась) это нам уже 1,5 мес.
    А мы с качельки не вылазим !!! Часа полтора минимум , пока мама покушает и т.д. Потом на час игровой центр чикко для малышей (лежачий) , потом спать, потом игровой центр на пол часа стоячий, прыгунки мин 20 , опять качеля , погремушки и так целый день!) Круговорот.

7. Вверх #3167
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    А мы с качельки не вылазим !!! Часа полтора минимум , пока мама покушает и т.д. Потом на час игровой центр чикко для малышей (лежачий) , потом спать, потом игровой центр на пол часа стоячий, прыгунки мин 20 , опять качеля , погремушки и так целый день!) Круговорот.
    классно, а мы только руки...руки....руки...и не нужен нам ни игр центр Чикко, ни качелька, ни погремухи.... а только руки

8. Вверх #3168
    Посетитель Аватар для Teeena
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    а мася у тебя как, любит ручки или спокойно может сама лежать?? если ручная, то в центре может не захотеть сидеть!

У меня так было, я то думала будет там лежать укачиваться, ан нет. орала. В 6 мес. что-то пару раз покатались с игрушками побрякались и все, и пришлось продавать почти новым. И места он очень много занимает
    да была бы не ручная, я бы и не подумала об этом центре...
    в последнее время повадилась только на руках засыпать - но ведь не будешь же ее все время носить. а в слинге не хочет сидеть - видимо, она великовата для "лежачего" положения, а сидеть ей еще нельзя

9. Вверх #3169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yaster Посмотреть сообщение
    И у нас сегодня мини дата- 3 месяца. В 7 роддоме 10 июля по-моему 12 детей родилось)) Весим 6250 (набрали 3 кг), рост 62 см. Лежать сам не любит, игрушки надоедают через 10-15 минут. Зато на руках походить - самое оно. Хватает погремушки, рассматривает свои пальчики. Слюни текут ручьем, и постоянно пальцы во рту, пустышка нам больше не нравится, хотя заснуть без нее не может.
    И как прививка? А то мы сдали анализы, и у нас повышенное количество эозинофилов - 8, при норме до 5. А это знак возможной аллергии. Хотя высыпаний не вижу. Педиатр говорит не страшно, но мне как-то стрёмно перед прививкой.
    Моё счастьице - 19.06.2012

10. Вверх #3170
    Постоялец форума
    не расстраивайтесь...малыш еще маленький...он его оценит в 3 месяца по достоинству

11. Вверх #3171
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я заварила 1 ст.л. на чашку......вчера пила три раза.как и советовали.....у меня ночью вооще молока не было.....и утром....делала смесь....можеит совпадение.а может мне лично наоборот эффект.....капец......
    В репку кинула ссылку, может чего поможет и полезное найдете. Удачки
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    да была бы не ручная, я бы и не подумала об этом центре...
    в последнее время повадилась только на руках засыпать - но ведь не будешь же ее все время носить. а в слинге не хочет сидеть - видимо, она великовата для "лежачего" положения, а сидеть ей еще нельзя
    Ну это как кому, у меня тоже руки-руки были, поэтому тоже купили кучелю и он с удовольствием катался в ней минут по 30-40, даже засыпал там. По большому счету купила, потому что задолбалась укачивать спать на руках, сил уже не было по 100 раз на день и все время качать, а как подрос, то под музыку с качельки засыпал, даже без качания. Ну а кто-то жалуется, что детки не хотят кататься, все индивидуально. Сейчас свою качелю продали, т.к. уже выросли и нам не интересно,т.к. сели, встали рано, то интересы резко поменялись. А вообще спасала периодически качеля месяцев 4-5. Не хотела,чтоб к рукам привыкал, хотела, чтоб самостоятельней был немного, чтоб мама покушать, постирать, поубирать, в туалет, наконец-то, сходить смогла, а не целый день на руках таскать. С этой задачей качелька справилась, сейчас мы в манеже минут по 20-40 можем играться, по настроению самостоятельно. Только периодически пописять позовет и мы на горшок можем сесть, а потом дальше сидит и играет. Можно на прокат взять и попробовать, видела кто-то дает, есть Вам смысл покупать или нет
    Последний раз редактировалось Tacya; 10.10.2012 в 13:39.

12. Вверх #3172
    Частый гость Аватар для yaster
    Цитата Сообщение от irusy82 Посмотреть сообщение
    И как прививка? А то мы сдали анализы, и у нас повышенное количество эозинофилов - 8, при норме до 5. А это знак возможной аллергии. Хотя высыпаний не вижу. Педиатр говорит не страшно, но мне как-то стрёмно перед прививкой.
    Анализы у нас в норме. сказали, что температура может подняться, но пока ттт.

13. Вверх #3173
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от шостик Посмотреть сообщение
    А мы вобще ещё ночью запеленованые спим,подругому никак не хочет спать,поэтому проблема с ручками решилась сама ссобой))))
    Попробовала сегодня по совету девочек запеленать, да-а-а, не тут то было - кряхтит, выворачивается, даже сисю не берет, ручки высвободила - все, порядок. Так и спим - авось повезет и не разбудим себя

14. Вверх #3174
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я заварила 1 ст.л. на чашку......вчера пила три раза.как и советовали.....у меня ночью вооще молока не было.....и утром....делала смесь....можеит совпадение.а может мне лично наоборот эффект.....капец......
    Блин, а я вот заварила, жду пока настоится 2 часа. Потом скажу, как было

15. Вверх #3175
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    В репку кинула ссылку, может чего поможет и полезное найдете. Удачки

Ну это как кому, у меня тоже руки-руки были, поэтому тоже купили кучелю и он с удовольствием катался в ней минут по 30-40, даже засыпал там. По большому счету купила, потому что задолбалась укачивать спать на руках, сил уже не было по 100 раз на день и все время качать, а как подрос, то под музыку с качельки засыпал, даже без качания. Ну а кто-то жалуется, что детки не хотят кататься, все индивидуально. Сейчас свою качелю продали, т.к. уже выросли и нам не интересно,т.к. сели, встали рано, то интересы резко поменялись. А вообще спасала периодически качеля месяцев 4-5. Не хотела,чтоб к рукам привыкал, хотела, чтоб самостоятельней был немного, чтоб мама покушать, постирать, поубирать, в туалет, наконец-то, сходить смогла, а не целый день на руках таскать. С этой задачей качелька справилась, сейчас мы в манеже минут по 20-40 можем играться, по настроению самостоятельно. Только периодически пописять позовет и мы на горшок можем сесть, а потом дальше сидит и играет. Можно на прокат взять и попробовать, видела кто-то дает, есть Вам смысл покупать или нет
    мы не в Одессе, нам напрокат сложно

но я заболела Graco Sweetpeace... сейчас убалтываю мужа

16. Вверх #3176
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Попробовала сегодня по совету девочек запеленать, да-а-а, не тут то было - кряхтит, выворачивается, даже сисю не берет, ручки высвободила - все, порядок. Так и спим - авось повезет и не разбудим себя
    мы не спим, если что-то мешает... свободолюбивая девушка растет...

17. Вверх #3177
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Цитата Сообщение от yaster Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!))))) А нам через пять дней будет три,У нас тоже слюни текут,пальцы во рту))) Вы уже переворачиваетесь?
    Последний раз редактировалось ксюшенька3489; 10.10.2012 в 17:07.

18. Вверх #3178
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    у нас тоже малышка с ледяными руками и пяточком, заказала вот такую штуку, через недельку 2 приедет http://www.amazon.com/HALO-SleepSack-Micro-Fleece-Swaddle-Small/dp/B001D4951C/ref=?ie=UTF8&m=A2SCY9X7R3TSCW, заодно и руки по надобности буду прижимать а то такие пропелеры....будят ее все время..
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

19. Вверх #3179
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    у нас тоже малышка с ледяными руками и пяточком, заказала вот такую штуку, через недельку 2 приедет http://www.amazon.com/HALO-SleepSack-Micro-Fleece-Swaddle-Small/dp/B001D4951C/ref=?ie=UTF8&m=A2SCY9X7R3TSCW, заодно и руки по надобности буду прижимать а то такие пропелеры....будят ее все время..
    ты какой размер взяла?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

20. Вверх #3180
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Девочки, вы на зиму малышастикам конверты или комбезы брали, мне вот подруга советует такой взять http://img3.st.klumba.ua/img/used/2011/10/19/641733_4.jpg?v=31, говорит они до тепла его носили, а я вот и думаю.....
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

Закрытая тема
Страница 159 из 637 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права