|
Последний раз редактировалось Astucia; 10.10.2012 в 11:15.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Кстати, девули, вчера или позавчера кто-то писал о спальниках для деток, в которых они спят! Я не помню кто писалСкажи,сколько они стоят? и до какого возраста малыш в нём может спать, какие они там по размеру? а то впереди зима,а мы (как и все детки) ручки не хотим под одеялком прятать, всё время сверху наши ручонки и холодные...замерзает... Вот подумываю над приобретением такого спальничка
[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу. под утро переложила ребенка к нам на кровать, т.к. руки, нос ледяные просто. одеяло она ночью сбрасывает
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
присоединяюсь к вопросу. под утро переложила ребенка к нам на кровать, т.к. руки, нос ледяные просто. одеяло она ночью сбрасывает[/QUOTE]вот из серии, которую я покупаю http://www.amazon.com/gp/customer-me...x=0&isremote=0, но если поискать в этой рубрике - то есть такие, где ручки свободны, под мышками фиксируется и ножки в мешке, есть котоновые и флисовые, разные размеры
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
И у нас сегодня мини дата- 3 месяца. В 7 роддоме 10 июля по-моему 12 детей родилось)) Весим 6250 (набрали 3 кг), рост 62 см. Лежать сам не любит, игрушки надоедают через 10-15 минут. Зато на руках походить - самое оно. Хватает погремушки, рассматривает свои пальчики. Слюни текут ручьем, и постоянно пальцы во рту, пустышка нам больше не нравится, хотя заснуть без нее не может.
А еще сделали сегодня АКДС.
В репку кинула ссылку, может чего поможет и полезное найдете. Удачки
Ну это как кому, у меня тоже руки-руки были, поэтому тоже купили кучелю и он с удовольствием катался в ней минут по 30-40, даже засыпал там. По большому счету купила, потому что задолбалась укачивать спать на руках, сил уже не было по 100 раз на день и все время качать, а как подрос, то под музыку с качельки засыпал, даже без качания. Ну а кто-то жалуется, что детки не хотят кататься, все индивидуально. Сейчас свою качелю продали, т.к. уже выросли и нам не интересно,т.к. сели, встали рано, то интересы резко поменялись. А вообще спасала периодически качеля месяцев 4-5. Не хотела,чтоб к рукам привыкал, хотела, чтоб самостоятельней был немного, чтоб мама покушать, постирать, поубирать, в туалет, наконец-то, сходить смогла, а не целый день на руках таскать. С этой задачей качелька справилась, сейчас мы в манеже минут по 20-40 можем играться, по настроению самостоятельно. Только периодически пописять позовет и мы на горшок можем сесть, а потом дальше сидит и играет. Можно на прокат взять и попробовать, видела кто-то дает, есть Вам смысл покупать или нет![]()
Последний раз редактировалось Tacya; 10.10.2012 в 13:39.
у нас тоже малышка с ледяными руками и пяточком, заказала вот такую штуку, через недельку 2 приедет http://www.amazon.com/HALO-SleepSack-Micro-Fleece-Swaddle-Small/dp/B001D4951C/ref=?ie=UTF8&m=A2SCY9X7R3TSCW, заодно и руки по надобности буду прижимать а то такие пропелеры....будят ее все время..
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Девочки, вы на зиму малышастикам конверты или комбезы брали, мне вот подруга советует такой взять http://img3.st.klumba.ua/img/used/2011/10/19/641733_4.jpg?v=31, говорит они до тепла его носили, а я вот и думаю.....
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Социальные закладки