|
ALCHI а расскажи размер этих энгри бердс? Они не сильно маленькие?
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Я тоже хочу сделать детский
А уже родственников на след день звать
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Была на днях в Пинокио(гор сад)Не имею понятия сколько там стоит ДР.Но,мне очень понравилось,красиво,стильно,вкусно,интересно.2 комнаты для детей(1-феи,2-корабль пиратов)Бесплатно рисуют тату,дарят шарики.Пироженные в виде мульт героев и насекомых.Няни и официанты все в костюмах.Отдельный домик с ватой и леденцами на палочке=)Я как в сказку попала=)
девочки, сегодня прошел наш первый утренник, не хотела писать, но просто не знаю, может я неправильно себя повела, ситуация такая, моего ребенка забыли в группе, всех повели на утренник, а моего почему-то забыли, сначала мы малых переодели в группе, потом сказали родителям спускаться в зал, где-то через минут 15-20 их завели в зал, малого среди них не было, но пару деток стояло в коридоре и я подумала, что он среди них, прошло минут 10-15 утренника и когда воспитатель начала читать вместо него его первые слова, я выбежала в коридор и смотрю, что малого там нет, я побежала в группу и за мной побежала няня, она открывает дверь и мой ребенок стоит и плачет в комнате! первые мои слова были очень плохие, после утренника воспитатель попыталась как-то со мной объясниться, но я сказала, что не хочу слушать никаких отговорок, вот теперь не знаю, нам все равно туда ходить, я не могу сказать, что воспитатель у нас плохой, нет, няня в группе работает только месяц, как быть я не знаю!
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Ой, представляю как ему обидно, и как хочется напхать всем виновным, но я думаю, надо для ребенка как то эту ситуацию сгладить, объяснить, что произошла ошибка и больше такого не повторится, может устроить для него праздник в выходной день - зоопарк, театр, лабиринт, то, что его 100% порадует. А с воспитательницы стребовать главную роль на следующем празднике)))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
И мы к Вам!Нашему мальчику на днях 2 исполнилось.
👼Mom2boys👼
Психологические, трансформационные игры.
Довгашка, а там только десерты или обычная кухня тоже есть? а то хочется в выходной сходить куда-то с детской комнатой, в Поляне были, в Базилике были, на Таирова не хочется ехать ), а вот центр осенний красивый и если есть где посидеть хорошо, было бы ещё лучше )).
Оксана, представляю, как тебе обидно было ((... у нас вчера в ШРР тоже не очень хорошая ситуация вышла, несравнимая, конечно, с вашей, но я решила промолчать для первого раза. И ещё, мне кажется, что при ребёнке лучше не выяснять бурно отношения. Хотя, понимаю, что сдержаться было нереально наверное...
Согласна, что теперь воспитательница должна сгладить этот случай и уделить больше внимания твоему малышу.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Оксана, ничего себе ситуация... Я бы уточнила у воспитательницы как так получилось. А если на улице забудут... ну капец.... ((
Ой, Базилик меня убил, честно ))). Единственное что там оказалось хорошо, так это няня, которая мою истеричку занимала больше часа, а это нифига не так себе просто ))). Кухня жуткая, официант попался в супер короткой памятью, даже туалет поразил свей "немытостью". А они мне так понравились на сайте, да и мимо сколько проезжали, хотелось зайти.
Социальные закладки