|
Я к тому, что сидящий за спиной ребёнок (даж такой непоседливый и болтающий ногами, как мой) - не очень сильно меняет управляемость велосипедом. А ежель в нормальном кресле с привязанными ногами - таки вовсе не отличаетсяА вовсе не к безопасности. Виноват, двояко можно было воспринять, да.
Автокресла нужны и я их использую разных размеров по мере взросления. Пару раз даж убеждался лично в их необходимости - один раз при экстренном торможении, второй раз (без ребёнка, к счастью, - в машине был только я) - при ДТП, когда в мою машину знатно въехали слева.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
http://www.consafety.com.ua/catalog/16/122/46/
хочу взять такие очки. что скажете?..
жизнь разносилась как туфля...
Производители тратят ярды денег для обеспечения выполнения жестких требований безопасности движения и пассажиров.
А потребители едут на Успех, шоб купить заглушку ремня безопасности за 17 гривень. Потому шо раздражает, когда пищит зуммер непристегнутого ремня. Игнорируют вложения в безопасность.
Возят детей без спецкресел. Выпускают детей без шлема и света (!) ночью катать.
Да шо там говорить, при детях ругаются матом и курят. Перевоспитывать поздно, эта жизненная позиция в крови. Одно дело, когда пострадает только ушлепок, который нарушает, игнорирует и плюет на ТБ, а если он кого то с собой заберет?
Валить надо отсюда, поскорее, ничего тут не поменяется. НИКОГДА
и сикоко фениксы стоят?
модель какая?
Двадцать баксов я брал, там много разных, и все понтовые
Велосипедист велосипедов
У меня рабочезащитные прозрачные из Метро, купленные за 20 грн - думал на месяцок - так и таскаю третий год уже по вечерам и порой при кабельных работах на работе использую. Сменные линзы на одних очках меня не впечатлили - во время позднеосеннего похода крепление слегка подрастянулось - регулярно менял по холодной погоде - оставил их с тёмными линзами, меняю сейчас сами очки - в кармане рюкзака ездят вторые. Снял тёмные - надел жёлтые или прозрачные и наоборот.![]()
Но с моими очками - не показатель. У меня только две пары со сменными линзами были, но вторая совсем не прижилась - оправа быстро погибла под пятой. В первой до сих пор езжу. Подумываю исцарапавшуюся линзу сменить на целую, всё из того же комплекта![]()
тоже думал взять пару простых 3м очков желтых и темных...
говорят гувно...![]()
У меня даже не 3М - некто Daisy из поименованных - а на остальных даж клейма нет, или я их не помню.
Вроде искажать не искажают, у кассира на работе в УФмашинку совал - не пропускают.
Одни я пару лет назад порвал, наступив - именно порвал линзу и полупорвал-полусломал оправу. Впечатлило, что линза не разлетелась, а порвалась - порадовался.
дейзи у знакомого щупал - не впечатлили ((
а они сейчас 400 грн...
Да, я брал коробочную версию ещё по 120 или 130 грн, ЕМНИП.
порядка 15 уёв была.
Да, как раз в эти деньги, получается.
Но и комплект хорош - оправа, жёсткий чехол, 5 комплектов линз, тряпочка, шнурок, диоптрийная вставка.
Дешевые потому что 200 грн. стоят !?и в чем их одноразовость ?!
Брал ТУТ прозрачные 3М, очками очень доволен, одел и забыл, что они на тебе.Уже несколько знакомых взяли, кто 3М, кто Ювекс, тоже все довольны.
Характер скверный, женат.
Дешевые как плюс.
Одноразовые, потому что при первой серьезной царапине эксплуатировать их нельзя. Линзы несменные. Вентиляции нет. Через Сеть заказывать очки вообще дело неблагодарное.
Технологии и патенты 3М используют многие, Ювекс в том числе. Это касается различных эксплуатационных материалов, светоотражающих и непромокаемых, например. Ставить 3М и Ювекс рядом некорректно. И по качеству, и по ценам и по целевой аудитории.
3М делает защитные спецсредства индивидуальной защиты, в основном для рабочих.
Ювекс изготавливает спецсредства индивидуальной защиты для профессиональных спортсменов топового уровня по соответствующей цене, в том числе с применением патентов 3М. В комплекте с, например, очками идет огромная аннотация с перечислением всей шняги, которую использовали при изобретении, изготовлении данного продукта.
3М просто защита.
Ювекс (раз уж мы о нем заговорили), это защита для спортсменов.
Почувствуйте разницу
Велосипедист велосипедов
Мы сейчас говорили про рабочие защитные очки, а не про топовый спорт.
Я например вообще не переношу солнцезащитные очки, очень редко за рулем одеваю и для меня эти прозрачные 3М идеальный вариант и думаю, что это в разы лучше, чем китайские залипухи Oakley c кучей сменных линз по 200-500 грн.
Характер скверный, женат.
Днем можно ездить и в обычных очках, а вот в сумерки и ночью особенно в ветренную погоду прозрачные и желтые линзы незаменимы.
мнения разделились...)))
Социальные закладки