я бы не покупал вино, которое сделано не из виноматериала. из чего ж его тогда слепили?
|
я бы не покупал вино, которое сделано не из виноматериала. из чего ж его тогда слепили?
Прово4
Мне это вино не понравилось! Продается оно в Сельпо.я покупала на Бочарова.в Семье тоже Видела
http://live-imho.livejournal.com/359982.html
Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина
Не верю. (с)
Красное вино от белого на вкус отличит даже такой дремучий любитель как я.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Спорим???Красное вино от белого на вкус отличит даже такой дремучий любитель как я.
берем два бокала (красное и белое) завязываем Вам глаза.... поочереди бокалы даем попробовать.
Сломаетесь на третьем круге или раньше ..
(я так уже не один спор выиграл)
Чем объяснить "как почему" лучше попробуйте сами.Достаточно поучительный опыт.
Только не берите плотное танинное красное и легкое белое. Дешевое легкое красное и белое - самое то. На плотном красном тоже запутаетесь, просто подходов придется сделать больше.
В чем поучительность опыта - в том, что цвет вина, не имеющего яркой сортовой принадлежности, нельзя с закрытыми глазами угадать? Так это вроде логично...
А шардоне от каберне вроде все смогут отличить.
omnia mutantur, nihil interit
да? Спорим скажем на ящик мутона? Лично приеду ради такого дела к вам. Вслепую вы перепутаете шардоне и каберне (с закрытыми глазами, одинаковые бокалы).А шардоне от каберне вроде все смогут отличить.
Поучительность - как раз в том, что непонятно на чем базирующаяся уверенность "я отличу" будет развеяна. Все не так просто в этом мире с нашими рецепторами.![]()
Ну не знаю ужо, что и сказать... Что-то мне подсказвает, что ящиками мутона не раскидываются))
Каберне и шардоне выбираю я? ))) Только глаза закрыты - нюхать ведь можно? )))
Как-то так спорил с товарищем по поводу старого мифа о неразличимости фанты, спрайта и колы с закупоренным носом и завязанными глазами. Оказалось неправдой. А вот есть куча стремных "фруктовых" газированных напитков на ароматизаторах, которые между собой отличаются только запахами...
Последний раз редактировалось Genderim; 16.08.2012 в 15:13.
omnia mutantur, nihil interit