Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 159 из 1332 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 26633
  1. Вверх #3161
    User banned
    как я и говорила, там на полном доверии - приравнено к домашней обстановке. сумку можно оставлять у администратора.
    а красовки по блольшей степени там все оставляют..деревянные ящики - сидения в раздевалке.
    зимняя одежда...ну я говорила что очень похоже на норму +, просто наверно, висеть будут на вешалке в общей раздевалке.
    зы. хожу на боди скульпт

просто вспоминаются др клубы.
    у меня такая ситуация..я сразу после работы еду на тренировку и постоянно таскать кроссовки и остальные вещи не удобно. всегда арендовала шкафчик. помнится несколько лет назад в стрекозе стоил 10-15 долл, в норме...вот что то вылетело из головы, но сумма не привышала 50 грн, в моренго...так они вообще на глазах поднимали цену.. 40 .. 50..

здесь чем меня радует- кроссовки не нужны..все босиком с самого входа.
    Последний раз редактировалось spichka_off; 16.09.2008 в 13:39.

2. Вверх #3162
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ясно, я уже не хочу туда )) Как же ж без шкафчиков-то...
    Это Вы о Фри -стайле? Мне он очено удобен территориально, но в том здесь не очень лестно отзывались о нем. Что-то изменилось в лучшую сторону? Сколько там стоит дневной абонемент?

3. Вверх #3163
    Цитата Сообщение от spichka_off Посмотреть сообщение
    Это уже от самой тренировки зависит. На степе можно и повредить себе что-то, если скакать без кроссовок...

4. Вверх #3164
    User banned
    Это уже от самой тренировки зависит. На степе можно и повредить себе что-то, если скакать без кроссовок...
    я не люблю степ..поэтому мне как раз всё подходит.
    у меня сразу " МОРДА КРАСНАЯ" и не сильно хорошо себя чувствую на степе. а вот тренировки в стиле шейпинга по мне.

5. Вверх #3165
    я не люблю степ..поэтому мне как раз всё подходит.
    у меня сразу " МОРДА КРАСНАЯ" и не сильно хорошо себя чувствую на степе. а вот тренировки в стиле шейпинга по мне.
    Я ж и не уговариваю на степ. Каждый находит тренировку для себя, я лишь хотела сказать, что от самой тренировки зависит - нужно быть в кроссовках или нет. Поэтому если там вообще не носят кроссовки, даже на степ - это неправильно. Если же носят выборочно, в зависимости от тренировки - это нормально, так и должно быть.

6. Вверх #3166
    User banned
    выборочно.

7. Вверх #3167
    Новичок
    Сказала, где-то в районе Гайдара угол Терешковой. Так что ждем открытия.

8. Вверх #3168
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    А мне понравился клуб Крылья на Генерала Петрова.
    Там не тренажеры, а в течение всего дня занятия, йога, степ, танец живота и др...

9. Вверх #3169
    Новичок
    подскажите тренажерный зал с нормальным ассортиментом тренажеров, желательно не допотопных! район таирова или поблизости.заранее спасибо
    Подумайте, прежде чем подумать.

10. Вверх #3170
    Не покидает форум Аватар для Аква
    как я и говорила, там на полном доверии - приравнено к домашней обстановке. сумку можно оставлять у администратора.
    а красовки по блольшей степени там все оставляют..деревянные ящики - сидения в раздевалке.
    Видела пар 10 кроссовок в раздевалке. Я пока свои таскаю. На зянятия хожу из дома, не с работы.
    Да, непривычно конечно. Но у них просто везде ковровое покрытие, сильно в грязной обуви не находишься. У входа поставила туфельки и почапала в раздевалку в носках, колготках. Мне предложили тапочки еще Очень дом напоминает.
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Это Вы о Фри -стайле? Мне он очено удобен территориально, но в том здесь не очень лестно отзывались о нем. Что-то изменилось в лучшую сторону? Сколько там стоит дневной абонемент?
    12 занятий стоит 210 грн., безлимитка 350 грн. Первое бесплатно.
    Та нет, на степ только в кроссах. Просто в раздевалке одел и уже в чистой спортивной обуви в зал зашел. В зале тоже ковровое покрытие.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #3171
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    Найдите в инете фото молодой Дерюгиной(засл. тренера по худ. гимнастике) и фото нынешнее-фигурка изменилась,возраст,курит,НО!!!!! это не мешает ей из маленьких девчушек делать олимпийских чемпионок!!!! главное квалиффикация и подход к людям!!!!!!! В.В. не стоит с сигаретой на тренировке,а работает вместе с девочками и каждой ЛИЧНО! показывает упражнение,а не сидит на стульчике и следит что-бы программка вдруг не закончилась.

Пы.Сы. и если Вы оцениваете клуб по качеству туалетной бумаги,а не по квалиффикации тренеров,то тогда лучше заниматься дома
    и если это не секрет,чем она Вам так не угодила?
    В.В мне совершенно параллельно, в Норме у меня не было никаких скандалов и проблем... А чем мне не угодил клуб - я тут описала.. Нет, я не оцениваю клуб по качеству туалетной бумаги, но это я тоже беру во внимание, так как налицо отношение к клиенту... Да в конце-концов, у меня что не может быть личного мнения о клубе? Я все аргументировала, а не просто написла Норма - плохой клуб. Если вас там все устраивает - ходите в туда. Несмотря на то, что он находится под моим домом, ходить туда я не буду. Еще там один момент ,когда я пришла то В.В. тут же меня проинформировала: Норма - самый лучший клуб, только МЫ работаем по ЛИЦЕНЗИОННОЙ программы.. Во всех остальных - девочки необразованные пляшут.. Нормально, да?
    не в коем случае не ищите в моих строчках обливания грязью.. Я написала лишь собственное мнение, и то что тренеровки скучные и однообразные, мало нагрузки - это только для моего организма, лично для меня..

12. Вверх #3172
    Hloya, я не знаю кто такая В.В. и в Норме я тоже не была, но одну вещь она сказала таки правильно - сейчас часто в клубах работают девочки без соответствующего образования. Даже мне когда-то (не имеющей никакого отношения ни к медицине, ни к спорту) предлагали вести тренировки. А если человек с какими-то проблемами по здоровью? А если у него проблемы с позвоночником, а его даже не спросили на первой тренировке об этом, он получил большую нагрузку, повредил и будет теперь иметь проблемы всю жизнь? А если проблемы с венами, но человек даже не задумывается над тем, что ему нежелательно заниматься степом, а тренер даже не поинтересовался какие проблемы со здоровьем? А если походы на тренировки навсегда подорвут и так плохое здоровье, только уже на всю жизнь и с последствиями? Как часто, приходя на тренировку в новый для вас клуб, у вас спрашивают о проблемах со здоровьем - с сердцем, с позвоночником, с венами? У меня в 50% случаев даже не поинтересовались этим. Спрашивают лишь, занималась ли раньше, и если да, то чем именно. Но ведь далеко не факт, что нагрузка в этом клубе для меня будет гораздо сильнее, чем в предыдущем и сердце может не выдержать.

Я конечно понятия не имею сколько непрофессионалов в процентном соотношении работают в этой сфере. И понятия не имею, в каких именно клубах. Я не верю, что только в Норме работают по ЛИЦЕНЗИОННОЙ программе и не верю, что в городе только один профессионал. Но то, что достаточно непрофессионалов - это факт.

13. Вверх #3173
    User banned
    ну год назад лазила по шейпинговским сайтам официальным. контора находится в питере. когда я зашла на страничку :клубы шейпинга с лицензией - украина- была только Норма + с руководителем В.В. ( к сожалению не помню уже её фамилии)

ну на данный момент информация поменялась:

http://www.shaping.org.ua/zals/location.htm

тока где эти " Премиум" и " Энергия плюс"?
    Последний раз редактировалось spichka_off; 17.09.2008 в 11:52.

14. Вверх #3174
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Девушка, милая, я видела тех девушек которые реально там похудели, например была Лора.. Ну так она ж пахала, как конь.. В любом клубе она бы так похудела.. ПРосто занялись собой.. Все делают одно, а Лора с здоровенными гантелями - делает другое! Это от женщины зависит.. И с таким рвением она бы похудела в любом клубе...
    Так что похудела ты, не благодаря В.В а только благодаря себе! Молодец!
    Хлойка,респект. Я тоже занималась у ВВ и помню Лору. Действительно-просто человек работает над сбой. А насчет профессионализма В.В-скажу по своему опыту. Через три месяца после родов пришла к ней,еще кормила грудью. Она дала мне "правильную нагрузку",чтобы молоко нормально шло и при этом вес терялся. Похудела за 2 месяца. Кстати,к ней именно барышни ходят,кто реально хочет сбросить. Потом ходила к Марине. Она больше на пластику и растяжку мышц работала,что тоже очень здорово. Я была их клиентом 10 лет,была на всех корпоративах. Даже выступали

на корпоративе с группой стрип-дэнс. Сейчас открылась возле дома "Вертикаль" и я перебазировалась туда. Но вообще-"Норму" очень любила и люблю.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #3175
    Мисс Сексапильность
    Да, я согласна, что во многих клубах преподают занятия девочки с хорошими фигурами и крепким здоровьем и все.. Ну а что ж поделать? У нас во многих сферах работают непрофессионалы, посмотреть хотя бы тему о врачах...
    Но это знаете, как в рекламе - рекламируй себя, рассказывай какой сногсшибательный ты, но не в коем случае не путем, извините, "обделывания" конкурентов...
    По поводу спрашивали ли у меня о здоровье?
    Ну я посещала не так много клубов, но например, в Стронг Джейне, действительно проводилась фитнес-консультация с их доктором перед тем, как преступить к занятиям... В Вертикале тоже типа такого было, но я туда так и не попала, что-то сначала очередь была, а потом.. впринципе занимаюсь уже много лет и знаю свой организм)))

16. Вверх #3176
    Hloya, правильно, ты знаешь свой организм, знаешь что тебе можно, что нельзя (если такое есть). А есть достаточно людей, не вникающих в противопоказания некоторых тренировок. Они не чувствуют себя больными, не заморачиваются на этом. Но при значительной нагрузке на слабое место могут получить травмы. А откуда может тренер знать, знаешь ли ты что эта тренировка лично для тебя нежелательна? Поэтому это всё нужно спрашивать на первом занятии (вернее ДО его начала). И в процессе тренировки тоже уточнять, что например для Маши вот это упражнение лучше не выполнять, а сделать такое-то, более облегченное.

Самой стало интересно, как много в городе специалистов с профильным образованием и как много работают непрофессионалов?

17. Вверх #3177
    Кокетка Аватар для Svetka
    Девочки, а никто не ходит в Фэшн Дэнс на Архитекторской? Как там тренера, нагрузка?

18. Вверх #3178
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    девочки проблема в том что в одессе нет института для подготовки и обучения инструкторов по фитнесу. в педине физ.воз. , но он не готовит инструкторов. поэтому большинство инструкторов из опытных клиентов и спортсменов. каждый клуб готовит и учит инструкторов для себя. потом конвенции и семинары в киеве где выдают сертификаты о прохождении курса

19. Вверх #3179
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Относительно профессионалов в фитнесе города Одессы.
    В Одессе, действительно, нет института универсальной подготовки инструкторов. Факультет физического воспитания в ЮГПУ им Ушинского - это специализация учителя физкультуры и организатора спортивно-массовой работы. Однако, есть ряд дисциплин, которые необходимо знать любому, уважающему себя инструктору или тренеру.
    Приведу ряд примеров: есть студенты, которые учатся на отлично, при этом кроме ВУЗа нигде не бывают, и как такому теоретику применить свои знания на практике???
    Есть спортсмены международного класса, которым зачёты ставят заочно, то есть их, как бы, и не встретишь в ВУЗе. Они достаточно опытны, при этом когда речь заходит о толковании какого-то теоретического вопроса - не могут и двух слов связать, чтобы аргументировать логическое доказательство какого-либо тезиса.
    А есть инструктора (тренера) без так называемой "чуйки": вообщем и теоретически грамотно изъясняется и практика обширная, а не у всех подопечных проявляется результат.
    И так далее... Вообщем, профессионалом в фитнесе можно назвать того, кто имеет теоретическую базу знаний, опыт собственных тренировок и, как следствие, результат, опыт работы с Клиентами и, самое главное, результаты у Клиентов.
    Какой ВУЗ при подготовке специалистов Вам такую гамму предоставит?
    Да никакой.
    Профессионалом можно стать, только если идти к этому самостоятельно, при этом опираясь на стандарты образования диктуемые государством.

Поэтому ещё раз перечислю, на свой взгляд, критерии успешного работника фитнес-индустрии:
    - образование по прикладным дисциплинам и самообразование;
    - опыт собственных тренировок и результат проделанной над собой работы;
    - опыт работы в сфере фитнеса и результаты работы в виде личных успехов подопечных;
    - отзывы этих самых подопечных ( в данном случае, речь идёт не единоличной рекламе, а о единогласном признании коллективом подопечных своего тренера успешным).
    Be careful what you wish for...

20. Вверх #3180
    Новичок Аватар для Kristina
    а кто что слышал о новом ыитнес клубе что будет на Жукова в помещении бизнесс центра!??

Ответить в теме
Страница 159 из 1332 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права