Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 159 из 2529 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 50562
  1. Вверх #3161
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Ага. Особенно адреналин))))) с собой )) в аптечке )) А про оказание неотложной помощи знаю не по наслышке. И про последствия тоже ....
    А в чем проблема иметь адреналин в аптечке?
    Вот, к примеру, у человека сильная аллергия на укусы пчелы, во-первых. что вы ему посоветуете иметь в аптечке, и во-вторых как вы будите оказывать помощь?
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #3162
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Прививка это не залог того, что выработается такое количество антител, что вы не заболеете. Считается, что после прививки можно заболеть, только болезнь пройдет в легкой форме.
    Тем более, когда человек 1 раз привился от кори и к 17 годам уровень антител очень сильно снизился.
    Поэтому и проходят ревакцинацию в 7м лет, чтобы выработать более стойкий иммунитет.

3. Вверх #3163
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а как проходит в легкой форме дифтерия,столбняк или полиомиелит??
    Я как-то задавала такой вопрос в теме о коклюше - привитые отвечали,что кашляли сильно,некоторые не сильно,а некоторые не заболели, многие непривитые тоже не заболевают...Все зависит от организма и НИКТО не даст вам гарантии,что ваш ребенок заболеет в "легкой" форме,он заболеет так,как отреагирует на возбудителя его организм.
    Легкая форма - это аргумент врачей для привающихся
    Часто девочки пишут о краснухе привитых,течение то же...
    Гарантии никто не дает, но есть понятие вероятности. И с прививками заболеть серьезно менее вероятно, чем с, все из-за наличия антител, которые уменьшают скорость развития болезни, убивая часть микробов.
    Про дифтерию и столбняк лучше посмотрите тут - http://video.komarovskiy.net/difteriya-i-stolbnyak-24-03-2013.html

4. Вверх #3164
    Создающая уют
    Те кто своевременно делает ревакцинацию я надеюсь не болеет) покрайней мере хочется в это верить)
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #3165
    Частый гость Аватар для sweetie7
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    1. Вопрос был в другом, вы утверждаете, что наличие антител не защищает от болезни. Тогда объясните, что же защищает, ведь человек переболевший корью попадая в очаг не заболеет.
    2. Почему у нас все болеют гриппом и ветрянкой, а корью все не болеют? Ведь и то и то вирусы с одинаковой эпидемиологией. Если вы много читали, то поделитесь своими знаниями.
    О том, что наличие в организме антител не защищает от болезни, так это ваши слова......)) Вы совсем запутались, а мой вопрос был таков: если наличие антител не защищает-то зачем их делать?
    Гардероб- это здоровье, а на здоровье экономить нельзя!!!)

6. Вверх #3166
    Например я привита. Болела корью в 17 лет. Чуть не умерла(((
    А как мы с сестрой болели коклюшем( тоже привитые). Тоже очень тяжело перенесли.
    Вот и я том же, что наличие прививок не спасает от болезней, только болеют, один раз исскуственно, от бактерий привитых, а второй-естественно....У меня муж привит, тоже так корью тяжело переболел, что ужас, какие последствия.....Так зачем было прививаться вопрос? Лишний раз подрывать иммунитет..... И есть статистика,как переносят коклюш привитые и не привитые дети, кто легче, конечно не привитые.....

7. Вверх #3167
    Цитата Сообщение от sweetie7 Посмотреть сообщение
    О том, что наличие в организме антител не защищает от болезни, так это ваши слова......)) Вы совсем запутались, а мой вопрос был таков: если наличие антител не защищает-то зачем их делать?
    Прошу привести мои слова, где я утверждаю, что наличие антител не защищает от болезни

8. Вверх #3168
    Вот и я том же, что наличие прививок не спасает от болезней, только болеют, один раз исскуственно, от бактерий привитых, а второй-естественно....У меня муж привит, тоже так корью тяжело переболел, что ужас, какие последствия.....Так зачем было прививаться вопрос? Лишний раз подрывать иммунитет..... И есть статистика,как переносят коклюш привитые и не привитые дети, кто легче, конечно не привитые.....
    Где вы такую статистику берете? Все исследования показывают, что или ребенок привитый не заболеет или заболеет, то в более легкой форме из-за наличия антител.

9. Вверх #3169
    Постоялец форума Аватар для tosha
    А в чем проблема иметь адреналин в аптечке?
    Вот, к примеру, у человека сильная аллергия на укусы пчелы, во-первых. что вы ему посоветуете иметь в аптечке, и во-вторых как вы будите оказывать помощь?
    Как обычному человеку можно купить адреналин в апетеке? Как долго он может храниться( например в аптечке машины )? Адреналин не из этой оперы)))
    Тема совсем не про пчел на даче.
    2 сыночка и лапочка-дочка.

10. Вверх #3170
    Прививка это не залог того, что выработается такое количество антител, что вы не заболеете. Считается, что после прививки можно заболеть, только болезнь пройдет в легкой форме.
    Да, но потом можно еще раз переболеть.....и после прививки, я бы не сказала, что это легкая форма.....

11. Вверх #3171
    Где вы такую статистику берете? Все исследования показывают, что или ребенок привитый не заболеет или заболеет, то в более легкой форме из-за наличия антител.
    Смотрю передачи, читаю книги, общаюсь с грамотными врачами, с мамами, имеющими детей, привитых и не привитых, имею личный опыт-этого достаточно.....

12. Вверх #3172
    Улыбка Моны
    ОЙ! Ну вот только мне не надо рассказывать про более лёгкие формы! Так болел коклюшем мой привитый от коклюша ,я слабо представляю как нужно переболеть тяжелее. но Вас это конечно не убеждает. Это же мои фантазии. или предвижу следующий вариант- "если бы он не был привит,то вообще бы не перенёс". Я угадала?))Уже просто смешно.

13. Вверх #3173
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    и не только дети.на форуме глухих полно случаев,когда глохли взрослые люди после антибиотиков(аминогликозиды)
    что вы, что вы, виноваты только прививки
    Open mind for a different view.

14. Вверх #3174
    Обаятельный злодей
    Те кто своевременно делает ревакцинацию я надеюсь не болеет) покрайней мере хочется в это верить)
    Причем ничем и никогда...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #3175
    Как обычному человеку можно купить адреналин в апетеке? Как долго он может храниться( например в аптечке машины )? Адреналин не из этой оперы)))
    Тема совсем не про пчел на даче.
    Заходишь и покупаешь http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/219/
    Срок годности 2 года, не меньше чем у других лекарств.
    В западных странах выпускают специальные ручки-шприцы с адреналином, для тех кого бывают приступы.

16. Вверх #3176
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    ОЙ! Ну вот только мне не надо рассказывать про более лёгкие формы! Так болел коклюшем мой привитый от коклюша ,я слабо представляю как нужно переболеть тяжелее. но Вас это конечно не убеждает. Это же мои фантазии. или предвижу следующий вариант- "если бы он не был привит,то вообще бы не перенёс". Я угадала?))Уже просто смешно.
    Тяжелая форма - это кашель с остановкой дыхания, когда ребенок синеет.....
    Вот можете почитать рассказы врача, кто сталкивается постоянно с инфекционными заболеваниями, в частности и коклюшем, там есть и видео
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=1446032#post1446032
    3. Ну и классика жанра в нашем отделении. Десятки, сотни таких больных проходят. Все по шаблону - неполная вакцинация от коклюша. У всех собираем эпиданамнез, и за последние 4 года я не помню НИ ОДНОГО ребенка, который бы был полностью привит АКДС и попал к нам. То есть если такие дети и заболевают, то госпитализация им не требуется.

Вот сейчас опять лежит - ребенку год, у него только 1 АКДС. Я пишу это сообщение, а по коридору доносится изматывающий ребенка характерный спазматический кашель. Мама не антипрививочница, нет. Просто болел часто, да и "по неврологии" были проблемы. Педиатр все откладывал и откладывал вакцинацию. Не хотел торопиться. Ждал - "поокрепнет" когда. Ну вот - поокреп. Третья неделя спазматического кашля пошла, ребенок кашляет так, что едва не выблевывает собственные легкие в бумажный платок, и пока положительная динамика даже не намечается.
    Думаете тут у кого-то опыта больше?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 14.04.2013 в 00:09.

17. Вверх #3177
    Смотрю передачи, читаю книги, общаюсь с грамотными врачами, с мамами, имеющими детей, привитых и не привитых, имею личный опыт-этого достаточно.....
    Понятно, читаете и смотрите все. что связано с возможным вредом от вакцинации, этого полно в СМИ и в интернете, так что искать не приходится. Общаетесь только с теми врачами, кто против прививок, остальные не грамотные, такие как Комаровский, врачи на русмеде, или те исследователи, чьи научные работы с доказательствами можно найти в этой теме. И этого достаточно, даже не нужно знать что за болезни от которых прививают, как они распространяются, что можно найти антитела после прививки, что существует коллективный иммунитет и т.д. Это все лишнее.

18. Вверх #3178
    Улыбка Моны
    Тяжелая форма - это кашель с остановкой дыхания, когда ребенок синеет.....
    Что,серьёзно? Вот это Вы меня удивили так удивили! А то я до сих пор всё думала, что тяжёлая форма это кашель ненавязчивый такой и ребёнок румяный и жизнерадостный при этом. Вы в самом деле не обращаете внимания на то,что по причине не согласия с противовположным мнением ,Вы совершенно не хотите слышать что Вам говорят? Если приводят веские аргументы,которым нечего противопоставить-ставите под сомнение правдивость изложенного)) Несерьёзно как-то. Т.е. мать привитого ребёнка,переболевшего коклюшем в тяжёлой форме говорит о том,что он переболел тяжело,о чём свидетельствует не излишняя эмоциональность и впечатлительность мамы,(когда у страха глаза велики всё кажется тяжёлым) а заключения врачей. Но Вам легче сказать "Не верю, выдумки",чем согласиться,что это бывает и бывает довольно часто. Ни о каком "привитые переносят легче " даже речи не идёт.. Либо просто "пронесло " и не заболели либо заболели и перенесли тежело-легко в зависимоти от индивидуальных особенностей организма
    Теперь что касается
    Ну и классика жанра в нашем отделении. Десятки, сотни таких больных проходят. Все по шаблону - неполная
    вакцинация от коклюша
    Отвечаю на (если я не ошибаюсь,на Ваш) вопрос,на который я не могла ответить пару недель назад по той причине,что это было давно и я не помнила сколько и чего было сделано. Уже просто из спортивного интереса взяла карточку и переписала.
    Ребёнок 18.07.1997 г.р.-
    1 АКДС-14.10.1997
    2-18.02.1998
    3-28.07.1998
    Ревакцинация-9.06.1999.
    Коклюш-июль 2002г.

19. Вверх #3179
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Что,серьёзно? Вот это Вы меня удивили так удивили! А то я до сих пор всё думала, что тяжёлая форма это кашель ненавязчивый такой и ребёнок румяный и жизнерадостный при этом. Вы в самом деле не обращаете внимания на то,что по причине не согласия с противовположным мнением ,Вы совершенно не хотите слышать что Вам говорят? Если приводят веские аргументы,которым нечего противопоставить-ставите под сомнение правдивость изложенного)) Несерьёзно как-то. Т.е. мать привитого ребёнка,переболевшего коклюшем в тяжёлой форме говорит о том,что он переболел тяжело,о чём свидетельствует не излишняя эмоциональность и впечатлительность мамы,(когда у страха глаза велики всё кажется тяжёлым) а заключения врачей. Но Вам легче сказать "Не верю, выдумки",чем согласиться,что это бывает и бывает довольно часто. Ни о каком "привитые переносят легче " даже речи не идёт.. Либо просто "пронесло " и не заболели либо заболели и перенесли тежело-легко в зависимоти от индивидуальных особенностей организма
    Теперь что касается Отвечаю на (если я не ошибаюсь,на Ваш) вопрос,на который я не могла ответить пару недель назад по той причине,что это было давно и я не помнила сколько и чего было сделано. Уже просто из спортивного интереса взяла карточку и переписала.
    Ребёнок 18.07.1997 г.р.-
    1 АКДС-14.10.1997
    2-18.02.1998
    3-28.07.1998
    Ревакцинация-9.06.1999.
    Коклюш-июль 2002г.
    У вас есть заключение врачей, что 4х летний ребенок с полной вакцинацией болел тяжелой формой коклюша, при которой показана госпитализация? В 4 года вообще редкость тяжелая форма коклюша, так как он в основном бывает у детей до года. Но надо учитывать, что коклюш даже в легкой форме - это все равно приступы долгого сухого кашля, особенно сильные ночью, и все на протяжении месяца, а сам кашель месяца 3. Для людей, которые не знают ничего о коклюше любая его форма кажется тяжелой. Вы же, насколько я вижу по постам о болезнях ничего не знаете, плюс часто фантазируете, поэтому доверия к вашим словам быть не может.
    Плюс. а как же вы все-таки объясните рассказ врача, который я привел выше про коклюш, о том, что госпитализации за 4 года не было ни одного с полной вакцинацией? Стоит ли учитывать его опыт? Ведь он не по одному ребенку судит.

Коклюш и паракоклюш, вот почему я не верю, что кто либо поставил вам коклюш, даже если он и у вас был, что возможно, так как 100% защиты не дает ни одна вакцина
    Последний раз редактировалось Одессит007; 14.04.2013 в 10:20.

20. Вверх #3180
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Вы же, насколько я вижу по постам о болезнях ничего не знаете, плюс часто фантазируете, поэтому доверия к вашим словам быть не может.
    А вот насколько я вижу, ты споришь только ради самого спора, с пеной у рта доказывая свою правоту, причем, даже не утруждаешь себя запоминанием ранее прочитанных постов.
    Лана ранее писала, что является матерью двух привитых и двух непривитых детей. То есть, как несложно подсчитать, детей у нее четверо. А ты утверждаешь, что она ничего о болезнях не знает. ))
    У тебя самого детей сколько?
    Откуда ты берешь информацию, которой оперируешь, и при помощи которой пытаешься так рьяно доказать свою правоту?
    Какое у тебя образование?
    Любая мать, которая внимательно относится к здоровью своих детей, может с точностью описать симптомы и течение того или иного заболевания, которым переболело ее чадо. И уж тем более, мать четверых детей, двое из которых привиты, а двое -нет.

Ответить в теме
Страница 159 из 2529 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права