Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 159 из 1176 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 23518
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #3161
    Посетитель Аватар для Svetlya4ek
    кто может подсказать на эти туры http://hotway.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=448 можно еще попасть?

а то стоит дата окончания продаж 8 марта, но пометок, что билеты проданы нет...

http://hottour.com.ua/BAMBA/viewtour.php?id=49&sid=3b5d54908c9c956992a3ffc93a2b01b6

http://hottour.com.ua/BAMBA/viewtour.php?id=56&sid=3b5d54908c9c956992a3ffc93a2b01b6

http://hottour.com.ua/BAMBA/viewtour.php?id=52&sid=3b5d54908c9c956992a3ffc93a2b01b6

Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста.

3. Вверх #3162
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Svetlya4ek Посмотреть сообщение
    кто может подсказать на эти туры http://hotway.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=448 можно еще попасть?

а то стоит дата окончания продаж 8 марта, но пометок, что билеты проданы нет...

http://hottour.com.ua/BAMBA/viewtour.php?id=49&sid=3b5d54908c9c956992a3ffc93a2b01b6

http://hottour.com.ua/BAMBA/viewtour.php?id=56&sid=3b5d54908c9c956992a3ffc93a2b01b6

http://hottour.com.ua/BAMBA/viewtour.php?id=52&sid=3b5d54908c9c956992a3ffc93a2b01b6

Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста.
    Там написано - стопсейл, т.е. по этой стоимости уже нет, покупать надо было 6-7 марта
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

4. Вверх #3163
    Посетитель Аватар для Svetlya4ek
    Эх, упустили такой шанс , спасибо за ответ, я правильно понимаю, что теперь можно купить по цене без скидки?

5. Вверх #3164
    Не покидает форум Аватар для zarema
    ообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    девочки вас так много побывавших в турции скажите какой оператор мобильной связи выгоднее всего?
    Выгоднее всего тревел сим купить.

6. Вверх #3165
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Там написано - стопсейл, т.е. по этой стоимости уже нет, покупать надо было 6-7 марта
    6-7 марта 2009 года
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

7. Вверх #3166
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Выгоднее всего тревел сим купить.
    или TEZ gsm практически одно и тоже

8. Вверх #3167
    User banned
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    или TEZ gsm практически одно и тоже
    у меня тез gsm, я с ним везде в загранице и цена нормальная на переговоры. Советую

9. Вверх #3168
    Посетитель Аватар для _Zanoza_
    Цитата Сообщение от эпизоотия Посмотреть сообщение
    Возможно, вам нравилось внимание, которое на вас обращали, а меня оно раздражает, потому я стараюсь не давать повода.
    Вы молодец, так держать, мало сейчас таких порядочных девушек, как Вы, порой противно становится, когда видишь, как наши девушки себя с турками и арабами ведут... Поэтому у них потом ко всем женщинам из СНГ "Наташинское" отношение...

10. Вверх #3169
    User banned
    Цитата Сообщение от _Zanoza_ Посмотреть сообщение
    Вы молодец, так держать, мало сейчас таких порядочных девушек, как Вы, порой противно становится, когда видишь, как наши девушки себя с турками и арабами ведут... Поэтому у них потом ко всем женщинам из СНГ "Наташинское" отношение...
    многие за этим только и едут в Турцию и Египет, за отношением и не только!

11. Вверх #3170
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    у меня муж всегда присекал это дело если начинали клеяться, но я впринципе и сама не позволяла, пару раз и посылать приходилось -но что поделать внешность моя -излюбленная у ихнего брата.

12. Вверх #3171
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    у меня муж всегда присекал это дело если начинали клеяться, но я впринципе и сама не позволяла, пару раз и посылать приходилось -но что поделать внешность моя -излюбленная у ихнего брата.
    Интересно.что за внешность у них излюбленная?

13. Вверх #3172
    Частый гость Аватар для Michelangelo
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Философствовать на эту тему можно вечно,если уже на то пошло,то давайте с нашей страны начинать,а потом уже на турков переходить. Если на форуме идет философия на тему уступать место беременным и старикам?для меня постановка вопроса-дикость,а 60% высказывают категорическое против,чтобы поднять свою пятою точку перед беременной,а неуважение и улюлюканье и другие смачные жесты вообще не редкость.
    Давайте не будем просто фантазировать на тему,а лучше будем обсуждать отели)
    ну вы первый начали филосовствовать Разве кто-то будет спорить, что турки (и вообще арабы) при виде наших женщин ... эээ... приходят в слегка приподнятое состояние духа? В нашей стране это тоже встречается, но несоизмеримо реже, не говоря уже о странах старой Европы.

Так что девушкам, отстаивающим свое достоинство, можно только поаплодировать, а не советовать изменить свои взгляды

PS: Я вообще-то думал что здесь обсуждаются не только отели, но и страна в целом, с точки зрения туризма, если я ошибся - сорри

14. Вверх #3173
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Интересно.что за внешность у них излюбленная?
    Блондинок любят с формами

15. Вверх #3174
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Турков уже так просто не удившишь)) избаловали их наши барышни, + у многих жены русские и украинки! поэтому все чаще можно увидить как наши барышни вешаються им на шею))брр..а вообще тема вечная,обсуждать ее можно долго, но толку..
    Una Bella Donna

16. Вверх #3175
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Блондинок любят с формами
    Абсолютный штамп.Они разных любят.И особого отношения к блондинкам не замечалось. А к девушкам,которые сами на шею вешаются у них тоже отношение ужасное.пренебрежительное.Они и послать могут.не любят когда вешаются.Вести надо себя нормально и одеваться тоже и никакого неадекватного отношения не будет.Конечно.когда наблюдаешь за нашими барышнями,иногда сквозь землю от стыда провалиться хочется,ни одна немка или француженка,голландка и .т.д. такого не сделает и не оденется так как наши, когда юбка,извините, похожа на пояс,то как они должны смотреть?.Хотя и они не прочь развлечься.

17. Вверх #3176
    Посетитель Аватар для LaraMia
    Абсолютный штамп.Они разных любят.И особого отношения к блондинкам не замечалось. А к девушкам,которые сами на шею вешаются у них тоже отношение ужасное.пренебрежительное.Они и послать могут.не любят когда вешаются.Вести надо себя нормально и одеваться тоже и никакого неадекватного отношения не будет.Конечно.когда наблюдаешь за нашими барышнями,иногда сквозь землю от стыда провалиться хочется,ни одна немка или француженка,голландка и .т.д. такого не сделает и не оденется так как наши, когда юбка,извините, похожа на пояс,то как они должны смотреть?.Хотя и они не прочь развлечься.
    Вот уж не согласна... Такого количества миниюбок, как в Амстердаме, не встречала и в Одессе. Не думаю, что на отдыхе они одеваются по-другому - просто в Турции их меньше, чем наших. А шорты немок на пробежеке по побережью - это же ПЭСТНЯ! (И ничуть не комплексуют от форм).
    Ужасное отношение к нашим IMHO вызвано другими причинами. Надо научиться уважать себя и других - и ВАс тоже будут уважать.
    Мои знакомые рассказывали, как гид долго отказывался поверить, что они русские - всего лишь по причине знания нескольких языков (у нее - англ, фр, у него -англ, нем; у обоих - минимальный набор турецких выражений). И миниюбка не помешала уважительному отношению.
    А уж если орать везде только по-русски и смотреть на всех свысока, ожидая реакции на ножки или "интеллект" - то какого уважения можно дождаться? Причем не только в Турции.

18. Вверх #3177
    Цитата Сообщение от LaraMia Посмотреть сообщение
    Вот уж не согласна... Такого количества миниюбок, как в Амстердаме, не встречала и в Одессе. Не думаю, что на отдыхе они одеваются по-другому - просто в Турции их меньше, чем наших. А шорты немок на пробежеке по побережью - это же ПЭСТНЯ! (И ничуть не комплексуют от форм).
    Ужасное отношение к нашим IMHO вызвано другими причинами. Надо научиться уважать себя и других - и ВАс тоже будут уважать.
    Мои знакомые рассказывали, как гид долго отказывался поверить, что они русские - всего лишь по причине знания нескольких языков (у нее - англ, фр, у него -англ, нем; у обоих - минимальный набор турецких выражений). И миниюбка не помешала уважительному отношению.
    А уж если орать везде только по-русски и смотреть на всех свысока, ожидая реакции на ножки или "интеллект" - то какого уважения можно дождаться? Причем не только в Турции.

Ну да,правда.Ну вот все равно,даже если они в шортах,то смотрится как то по другому.Они же просто в шортах,а наши чтобы выпендриться,еще каблуки 10 см.Вот этого уже нигде нет. Смотрится ужасно по деревенски,а они думают.что классно.

А про языки и поведение,это да,это точно.
    Особенно россияне не любят учить языки.Они как американцы,считают,что все по по русски должны говорить.
    А поведение,люди я такое наблюдала.... говорю.сквозь землю можно провалиться.
    Последний раз редактировалось zarema; 13.03.2010 в 18:23.

19. Вверх #3178
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Хотим с подругой поехать с 30.04-04.05 в Турцию. Интересует 5* отель, все включено- конечно, чтоб хорошее питание, европейское спиртное, желательно с хорошей анимацией- диско и т.д. и чтоб зеленый и первая линия))) в общем чтоб один из лучших, скажем так. Мы с милым любим IC Green Palace 5*, но он больше семейный и тихий, с подругой нам там вдвоем будет скучно. Буду благодарна за совет)) и еще вопрос, думаю надо бронировать УЖЕ, так? а то на майские ж ажиотаж будет или я ошибаюсь?
    подружка мне говорила, что одно из лучших мест в Турции - это Hillside Beach Club в маленькой деревне Fethiye. Правда, мы обговаривали больше семейный отдых, но все равно посмотри, может будет интересно. Видела ее фотки, красота потрясающая. Они именно туда постоянно ездят, оч довольны
    зы сорри, нашла. Уже говорили про него ну все равно, еще один слышала восторженный отзыв очевидца
    Последний раз редактировалось Ангелок; 17.03.2010 в 10:30.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #3179
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    подружка мне говорила, что одно из лучших мест в Турции - это Hillside Beach Club в маленькой деревне Fethiye. Правда, мы обговаривали больше семейный отдых, но все равно посмотри, может будет интересно. Видела ее фотки, красота потрясающая. Они именно туда постоянно ездят, оч довольны
    зы сорри, нашла. Уже говорили про него ну все равно, еще один слышала восторженный отзыв очевидца
    подружка говорила правду только курорт этот находится в районе Мраморного моря (и Егейского), вылеты туда только из Киева, и там прохладнее, чем в Анталье, купальный сезон начинается с июня
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

21. Вверх #3180
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Хотим с подругой поехать с 30.04-04.05 в Турцию. Интересует 5* отель, все включено- конечно, чтоб хорошее питание, европейское спиртное, желательно с хорошей анимацией- диско и т.д. и чтоб зеленый и первая линия))) в общем чтоб один из лучших, скажем так. Мы с милым любим IC Green Palace 5*, но он больше семейный и тихий, с подругой нам там вдвоем будет скучно. Буду благодарна за совет)) и еще вопрос, думаю надо бронировать УЖЕ, так? а то на майские ж ажиотаж будет или я ошибаюсь?
    Гляньте пару страниц назад, обсуждали раннее бронирование отелей класса Вип.

Посмотрите LIMAK LARA DE LUXE 5*, RIXOS LARES (ex. LARES PARK) 5*, ADAM AND EVE 5*
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

Ответить в теме
Страница 159 из 1176 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права