Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 159 из 823 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 16457
  1. Вверх #3161
    Частый гость Аватар для DekardKane
    Девочки, соррьки если что я в этом не силен , но моей знакомой медсестричка сказала поднять ножки вовремя зачатия и все получилось тоже были проблемы с этим. Так что все массового поднимаем ножки )))))))
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

2. Вверх #3162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Мне еще в Ремеди говорили, что можно попробовать следать иммунизацию, есть ли между этим какая-то связь, я не знаю.
    Иммунограмма, судя по всему, это совершенно не то, что иммунизация. Потому что я иммунизацию в Ремеди уже делала. И назначили ее мне там не потому, что у меня несовместимость с мужем (у нас очень хорошая совместимость), и не потому, что - у меня что-то там с иммунитетом, а просто так...ну не поможет, так не повредит (потому что до этого был срыв беременности на 3-й неделе после ИИ...и естественно в Ремеди не знали почему). Вот и решили для разнообразия еще и иммунизацию попробовать...
    Из вены (очень толстой иголкой) мне взяли приблизительно 200 мл крови, потом часа два ее обрабатывали, и получившейся сывороткой (вытяжкой), поместившейся в 5 мл шприц, Арбатский просто подкожно подколол спину...вот и вся иммунизация (в феврале это стоило 400 грн)

3. Вверх #3163
    Частый гость
    А я слышала, что при подготоаке к ЭКО нельзя повышать иммунитет и принимать витамины.....

4. Вверх #3164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DekardKane Посмотреть сообщение
    Девочки, соррьки если что я в этом не силен , но моей знакомой медсестричка сказала поднять ножки вовремя зачатия и все получилось тоже были проблемы с этим. Так что все массового поднимаем ножки )))))))
    Вау, какие медсестрички образованные...А мы тут столько временя бьемся, да все по докторам и профессорам ходи...Оказывается все так просто...После такого совета становиться жаль, что столько лет потратила на докторов...В следующий раз пойду лечиться к медсестричке

5. Вверх #3165
    Новичок Аватар для Ukrainka
    Цитата Сообщение от Ева+ Посмотреть сообщение
    Здравстуйте, я новенькая! Пожалуйста подскажите, у меня поликистоз, к кому обратится?
    Почитай на одесском форуме тему-Лапараскопия:отзывы,слухи... Тебе как раз туда

6. Вверх #3166
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ukrainka Посмотреть сообщение
    Почитай на одесском форуме тему-Лапараскопия:отзывы,слухи... Тебе как раз туда
    Вот эта тема https://forumodua.com/showthread.php?t=22816
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #3167
    Частый гость Аватар для Изольда
    Девочки ,иммунизацию ведь не просто так надо делать.На еве есть целые разделы посвящённые этому.Если я не ошибаюсь,для начала надо сдать анализ на HLA(в резника стоило в марте 980 гривен-сама узнавала)и судя по результатам совпадений делать иммунизацию.Я когда после гистеры разговаривала с врачём с Пастера,он мне предложил сделать это,но если анализ покажет плохой результат(то есть ненужное количество совпадений с мужем),то лечить здесь у нас в Одессе это только учатся!А в Ремеди мне тоже как-то предложили сделать иммунизацию,в ответ на мои вытрушивания почему да почему,но я поняла,что мне это не надо.А на ЕВЕ в форумах есть клубные топики в "хочу ребёнка".Там есть топик именно в названии есть HLA.Почитайте и многое встанет на свои места.Я сделала вывод,что в Москве этот вопрос ушёл далеко вперёд,у нас в Одессе пробуют наощупь,как в Киеве незнаю.

8. Вверх #3168
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Elenchik Посмотреть сообщение
    Вау, какие медсестрички образованные...А мы тут столько временя бьемся, да все по докторам и профессорам ходи...Оказывается все так просто...После такого совета становиться жаль, что столько лет потратила на докторов...В следующий раз пойду лечиться к медсестричке
    +1

9. Вверх #3169
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Да, HLA я сдавала. Спасибо за наводку и врача.
    Пожалуйста!!! а имя отчество Годзиевой - Ирина Николаевна, я тут узнала и называется сейчас это заведение "Новые Медицинские Технологии"

10. Вверх #3170
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Да, HLA я сдавала.
    А кто назначал HLA, в связи с чем???

11. Вверх #3171
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Девочки ,иммунизацию ведь не просто так надо делать.На еве есть целые разделы посвящённые этому.Если я не ошибаюсь,для начала надо сдать анализ на HLA(в резника стоило в марте 980 гривен-сама узнавала)и судя по результатам совпадений делать иммунизацию.Я когда после гистеры разговаривала с врачём с Пастера,он мне предложил сделать это,но если анализ покажет плохой результат(то есть ненужное количество совпадений с мужем),то лечить здесь у нас в Одессе это только учатся!А в Ремеди мне тоже как-то предложили сделать иммунизацию,в ответ на мои вытрушивания почему да почему,но я поняла,что мне это не надо.А на ЕВЕ в форумах есть клубные топики в "хочу ребёнка".Там есть топик именно в названии есть HLA.Почитайте и многое встанет на свои места.Я сделала вывод,что в Москве этот вопрос ушёл далеко вперёд,у нас в Одессе пробуют наощупь,как в Киеве незнаю.
    обьясни немного подробнее.очень интересно ,и я думаю многим пригодится.
    (загляни в личку)

12. Вверх #3172
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Пожалуйста!!! а имя отчество Годзиевой - Ирина Николаевна, я тут узнала и называется сейчас это заведение "Новые Медицинские Технологии"
    это она кандидат мед.наук? вроде была где то зав.кафедрой...
    есть ссылка о ней
    http://www.who-is-who.od.ua/godzieva.htm
    она случайно не теоретик?так как научные труды от практики отличаются..
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 16.05.2008 в 13:14.

13. Вверх #3173
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    это она кандидат мед.наук? вроде была где то зав.кафедрой...
    Да, она кандидат.....

14. Вверх #3174
    Новичок
    Девочки! Как вы думаете, возможно ли забеременнеть естесственным путем при низких показателях спермограммы, если подвижных 32%, количество 7 млн/мл. Или ЭКО здесь единственный вариант? Так хочется верить, но надежды все меньше. Очень тяжело решиться на ЭКО. Может у кого-то получилось при таком мужском факторе?

15. Вверх #3175
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Filadelphia Посмотреть сообщение
    Привет!
    Сбрось пожалуйста ссылочку .....
    спасибо.
    http://eva.ru/main/forum/frames?idBoard=143
    Только учусь скидывась ссылку.Ищи тему"HLA 2008 майский удачливый".Почитайте статиску в этой теме и немного прояснится ситуация.Можно задать вопросы,но надо зарегистрироваться.Больше ничего по этому поводу я не могу подсказать,так как не понимаю.Почитала в марте для общего развития и ненужное забыла.
    Последний раз редактировалось Изольда; 16.05.2008 в 16:08.

16. Вверх #3176
    Новичок
    Привет всем.
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение

Это в заключении анализа СГ? Где сдавали? Страна должна знать, куда ходить стрёмно...
    не поверите - в Диле.
    Я когда первый раз прочитала - сама удивилась. Они что ее нухали?

Я уже начала готовить себя к мысли, что прийдется делать ЭКО.
    Может кто-нибудь сможет поделится информацией. А то я в этой теме профан.
    Где в Киеве лучше всего делать, сколько времени готовится, сколько будет стоить, какие шансы с первого раза?

17. Вверх #3177
    Частый гость
    Мурка, у меня на ЛГ и Е2 (он был раз в 10 занижен) доктор тоже не обращал внимания, но вот от результата ФСГ зависит доза гормонов для стимуляции в протоколе, а это ну ОЧЕНЬ ВАЖНО, т.к. есть огромная разница между 75 ед и 250 ед того-же пурегона или гонала. Он что, даже одним глазком на анализы не посмотрел?
    Смотрел анализы, у меня всё было, кроме этих гормонов в первые дни цикла. Во второй фазе цикла с гормонами все ок, но там ФСГ нет. Я спросила, что досдать - сказал, что не нужно... В листочке, где указана схема моего протокола, обведён Гонал 900 по 225 в день. Такие вот дела. Думала уже в мае ехать колоться диферелином, а теперь сумбур в голове...
    Последний раз редактировалось Myrka; 16.05.2008 в 21:53.

18. Вверх #3178
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Смотрел анализы, у меня всё было, кроме этих гормонов в первые дни цикла. Во второй фазе цикла с гормонами все ок, но там ФСГ нет. Я спросила, что досдать - сказал, что не нужно... В листочке, где указана схема моего протокола, обведён Гонал 900 по 225 в день. Такие вот дела. Думала уже в мае ехать колоться диферелином, а теперь сумбур в голове...
    Я тоже колола по 225, правда пурегона и созрело 10 фолликулов.
    Но мне далеко за 30, а ФСГ был как раз посередине нормы.
    Мурка, ты ФСГ вообще никогда не здавала?
    Мое мнение, что доктору нужно доверять, но все-же перепроверять ради своего же спокойствия. А ты уже не успеваешь сдать ФСГ?
    Еще подумала, может ВВВ не хочет, чтобы вы теряли время и планирует во время стимуляции по УЗИ корректировать дозировку? Начнете с высоких доз, а потом уменьшите, если будет необходимость.
    В любом случае, желаю, чтоб у вас все было так

Мафа, гормоны 2-й фазы на Пастера у меня тоже не спрашивали.
    Но я думаю, что на них какраз можно закрыть глаза, т.к. прогестероновая поддержка была очень мощной.

19. Вверх #3179
    Частый гость
    А ты уже не успеваешь сдать ФСГ?
    А есть смысл сдать ФСГ уже после укола диферелина, когда начнутся М?

20. Вверх #3180
    Постоялец форума
    Уже нет. Но есть смысл в протоколе мониторить рост фолликулов. Растет много - уменьшить дозу, мало - увеличить, что, в принципе, репродуктологи и так делают. Так что ничего страшного в твоей ситуации нет.

Закрытая тема
Страница 159 из 823 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права