Девочки, соррьки если что я в этом не силен, но моей знакомой медсестричка сказала поднять ножки вовремя зачатия и все получилось
тоже были проблемы с этим. Так что все массового поднимаем ножки )))))))
|
Девочки, соррьки если что я в этом не силен, но моей знакомой медсестричка сказала поднять ножки вовремя зачатия и все получилось
тоже были проблемы с этим. Так что все массового поднимаем ножки )))))))
IT-шнег.
Linux Online - Universe is yours... :)
Иммунограмма, судя по всему, это совершенно не то, что иммунизация. Потому что я иммунизацию в Ремеди уже делала. И назначили ее мне там не потому, что у меня несовместимость с мужем (у нас очень хорошая совместимость), и не потому, что - у меня что-то там с иммунитетом, а просто так...ну не поможет, так не повредит (потому что до этого был срыв беременности на 3-й неделе после ИИ...и естественно в Ремеди не знали почему). Вот и решили для разнообразия еще и иммунизацию попробовать...
Из вены (очень толстой иголкой) мне взяли приблизительно 200 мл крови, потом часа два ее обрабатывали, и получившейся сывороткой (вытяжкой), поместившейся в 5 мл шприц, Арбатский просто подкожно подколол спину...вот и вся иммунизация (в феврале это стоило 400 грн)
А я слышала, что при подготоаке к ЭКО нельзя повышать иммунитет и принимать витамины.....
Вот эта тема https://forumodua.com/showthread.php?t=22816
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки ,иммунизацию ведь не просто так надо делать.На еве есть целые разделы посвящённые этому.Если я не ошибаюсь,для начала надо сдать анализ на HLA(в резника стоило в марте 980 гривен-сама узнавала)и судя по результатам совпадений делать иммунизацию.Я когда после гистеры разговаривала с врачём с Пастера,он мне предложил сделать это,но если анализ покажет плохой результат(то есть ненужное количество совпадений с мужем),то лечить здесь у нас в Одессе это только учатся!А в Ремеди мне тоже как-то предложили сделать иммунизацию,в ответ на мои вытрушивания почему да почему,но я поняла,что мне это не надо.А на ЕВЕ в форумах есть клубные топики в "хочу ребёнка".Там есть топик именно в названии есть HLA.Почитайте и многое встанет на свои места.Я сделала вывод,что в Москве этот вопрос ушёл далеко вперёд,у нас в Одессе пробуют наощупь,как в Киеве незнаю.
это она кандидат мед.наук? вроде была где то зав.кафедрой...
есть ссылка о ней
http://www.who-is-who.od.ua/godzieva.htm
она случайно не теоретик?так как научные труды от практики отличаются..
Последний раз редактировалось Dreamcat; 16.05.2008 в 13:14.
Девочки! Как вы думаете, возможно ли забеременнеть естесственным путем при низких показателях спермограммы, если подвижных 32%, количество 7 млн/мл. Или ЭКО здесь единственный вариант? Так хочется верить, но надежды все меньше. Очень тяжело решиться на ЭКО. Может у кого-то получилось при таком мужском факторе?
http://eva.ru/main/forum/frames?idBoard=143
Только учусь скидывась ссылку.Ищи тему"HLA 2008 майский удачливый".Почитайте статиску в этой теме и немного прояснится ситуация.Можно задать вопросы,но надо зарегистрироваться.Больше ничего по этому поводу я не могу подсказать,так как не понимаю.Почитала в марте для общего развития и ненужное забыла.
Последний раз редактировалось Изольда; 16.05.2008 в 16:08.
Привет всем.
не поверите - в Диле.
Я когда первый раз прочитала - сама удивилась. Они что ее нухали?
Я уже начала готовить себя к мысли, что прийдется делать ЭКО.
Может кто-нибудь сможет поделится информацией. А то я в этой теме профан.
Где в Киеве лучше всего делать, сколько времени готовится, сколько будет стоить, какие шансы с первого раза?
Смотрел анализы, у меня всё было, кроме этих гормонов в первые дни цикла. Во второй фазе цикла с гормонами все ок, но там ФСГ нет. Я спросила, что досдать - сказал, что не нужно... В листочке, где указана схема моего протокола, обведён Гонал 900 по 225 в день. Такие вот дела. Думала уже в мае ехать колоться диферелином, а теперь сумбур в голове...Мурка, у меня на ЛГ и Е2 (он был раз в 10 занижен) доктор тоже не обращал внимания, но вот от результата ФСГ зависит доза гормонов для стимуляции в протоколе, а это ну ОЧЕНЬ ВАЖНО, т.к. есть огромная разница между 75 ед и 250 ед того-же пурегона или гонала. Он что, даже одним глазком на анализы не посмотрел?
Последний раз редактировалось Myrka; 16.05.2008 в 21:53.
Я тоже колола по 225, правда пурегона и созрело 10 фолликулов.
Но мне далеко за 30, а ФСГ был как раз посередине нормы.
Мурка, ты ФСГ вообще никогда не здавала?
Мое мнение, что доктору нужно доверять, но все-же перепроверять ради своего же спокойствия. А ты уже не успеваешь сдать ФСГ?
Еще подумала, может ВВВ не хочет, чтобы вы теряли время и планирует во время стимуляции по УЗИ корректировать дозировку? Начнете с высоких доз, а потом уменьшите, если будет необходимость.
В любом случае, желаю, чтоб у вас все было так
Мафа, гормоны 2-й фазы на Пастера у меня тоже не спрашивали.
Но я думаю, что на них какраз можно закрыть глаза, т.к. прогестероновая поддержка была очень мощной.
А есть смысл сдать ФСГ уже после укола диферелина, когда начнутся М?А ты уже не успеваешь сдать ФСГ?
Уже нет. Но есть смысл в протоколе мониторить рост фолликулов. Растет много - уменьшить дозу, мало - увеличить, что, в принципе, репродуктологи и так делают. Так что ничего страшного в твоей ситуации нет.
Социальные закладки