Результаты опроса: на какой пляж ходите?

Голосовавшие
3168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ланжерон

224 7.07%
  • Отрада

218 6.88%
  • Дельфин

203 6.41%
  • Чкаловский

168 5.30%
  • Аркадия

209 6.60%
  • 10-13 Фонтана

564 17.80%
  • 14-16 Фонтана

404 12.75%
  • Лузановка

357 11.27%
  • нудистский)

165 5.21%
  • другой

656 20.71%

Тема: Пляжи Одессы

Ответить в теме
Страница 159 из 230 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 4589
  1. Вверх #3161
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    такси пропускают?
    На 10ю Фонтана возможно пропустят, на Дельфин нет.

2. Вверх #3162
    Військовий експерД
    Тайны и опасности самого скандального пляжа Одессы
    Пляж «Лагуна», который еще недавно был закрыт от посторонних, понемногу теряет ореол таинственности. Его уже обследовали дайверы и заключили, что для купания это место – не лучшее.

3. Вверх #3163
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Тайны и опасности самого скандального пляжа Одессы
    Очень красивый подводный мир, смотрела и получала удовольствие Но для пляжников - это таки не лучшее место.

4. Вверх #3164
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от katyuxa1 Посмотреть сообщение
    Очень красивый подводный мир, смотрела и получала удовольствие Но для пляжников - это таки не лучшее место.
    это пляж моей молодости. и там всегда было такое каменистое дно, и трудный заход в море.

5. Вверх #3165
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от katyuxa1 Посмотреть сообщение
    Я знаю еще несколько таких мест. Там действительно можно ноги поломать. Перед каждым сезоном водолазы обязаны обследовать дно. Если и снесли забор, то пляж открывать нельзя было. Он дикий, нет даже медпункта, и как уже знаю, там плохо берет связь.

6. Вверх #3166
    Частый гость Аватар для нат0206
    Вчера были с друзьями в Private Elling. Очень понравилось.Отличный огромный пляж, несколько бассейнов, цены в меню более-менее приемлемые (дешевле того же Калетона с их чаем за 65 грн. Тут чай 30 грн)))), есть детская площадка. И парковка отличная охраняемая.Шезлонг 150 грн.Но это в будний день.

7. Вверх #3167
    Постоялец форума
    Я знаю еще несколько таких мест. Там действительно можно ноги поломать. Перед каждым сезоном водолазы обязаны обследовать дно. Если и снесли забор, то пляж открывать нельзя было. Он дикий, нет даже медпункта, и как уже знаю, там плохо берет связь.
    Ну, на оборудованной 10й ст БФ трагедия произошла даже не в море, а в луже. Так что "можно-нельзя" - то такое... Если съемна подводная - Ваша - я понимаю мотив антирекламы "Лагуны" как стремление сохранить тамошнюю красоту подольше
    Мама дочки с 03.09.2012.

8. Вверх #3168
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    это пляж моей молодости. и там всегда было такое каменистое дно, и трудный заход в море.
    Недаром там был мост через камни со спуском в море в безопасном месте (да еще с беседкой). Жалко, что демонтировали (наверное, коррозия съела от времени...)

9. Вверх #3169
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    медпункт есть на чкаловском,это рядом

10. Вверх #3170
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    короче,как открыли,так и закроют - с самыми благими намерениями
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #3171
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    короче,как открыли,так и закроют - с самыми благими намерениями
    Закрыть не закроют, но будет отличный пляж для своих, как и был до этого раньше.
    Дно я на второй день с маской обплыл, ничем не хуже пляжа слева, а там всегда аншлаг. Так что предлагаю всем забыть просто про этот пляж и перестать создавать шумиху.

12. Вверх #3172
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Закрыть не закроют, но будет отличный пляж для своих, как и был до этого раньше.
    Дно я на второй день с маской обплыл, ничем не хуже пляжа слева, а там всегда аншлаг. Так что предлагаю всем забыть просто про этот пляж и перестать создавать шумиху.
    Так я это и имела в виду, что закроют для общего пользования
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #3173
    Посетитель Аватар для yulushka
    Подскажите, плиз, как на Боро-Боро в этом году, как кухня, обслуживание, не изменились ли цены с начала лета (90/50), много ли людей в выходные дни? спасибо
    Everybody lies

14. Вверх #3174
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от yulushka Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, как на Боро-Боро в этом году, как кухня, обслуживание, не изменились ли цены с начала лета (90/50), много ли людей в выходные дни? спасибо
    кухня все та же) цены подросли
    вход 90/50
    забито битком, какой-то день уже в 11 утра не пускали -не было ни парковочных мест ,ни шезлонгов, но "все равно его не брошу ,потому что он хороший" (с)
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

15. Вверх #3175
    Электроник

Как вы сложно живёте)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #3176
    Посетитель Аватар для denver-ua
    Так же хотел поделиться,неделю назад с семьей выбрались на пляж К.Бугаз станция Студенчиская напротив пляжа б/о Черное Море.
    но непрошло и пару часов,как на горизонте появилась Баба Яга и с матами ,в наш адрес начала нас выгонять мативируя ,что 3 метра от воды ,и что напротив у б/о Черное моря у них куплен домик значит и пляж т.е то место где мы расположились так же выкупленно.Я поинтересовался может ли Баба Ежка предоставить мне документы ,на что был послан, крик от нее стоял до самой Одессы.Т.к разговор ни очем мы просто пооигнорирывали ее.А Яга от этого пришла в ярость и вызвала охрану б/о Черное Море ,когда те подошли попросили нас уйти , я вежлево объяснил , что мы такие же граждани и имеем право тут находиться , что тут нет шизлонгов либо какого то сервиса,в случае если охрана нас не оставит в пакое я вызову милицию.Охраники растворились а Бабка Ежка решила позвать для шоу своих леших , Лешие выжной паходкой подтянулись ,но и мы не пальцем деланы ( Яга подняла такой шум с матов что подтянулись отдыхающие которых она выгоняла до нас т.е раньше).Народ спасибо им отстоял и себя и нас ,но выходной день был испорчен .Фото Яги выстовлю обязательно , кто был свидетелем и снимал на видео предлогаю выкладывать , пускай страна знает своих героев.

17. Вверх #3177
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от denver-ua Посмотреть сообщение
    Так же хотел поделиться,неделю назад с семьей выбрались на пляж К.Бугаз станция Студенчиская напротив пляжа б/о Черное Море.
    но непрошло и пару часов,как на горизонте появилась Баба Яга и с матами ,в наш адрес начала нас выгонять мативируя ,что 3 метра от воды ,и что напротив у б/о Черное моря у них куплен домик значит и пляж т.е то место где мы расположились так же выкупленно.Я поинтересовался может ли Баба Ежка предоставить мне документы ,на что был послан, крик от нее стоял до самой Одессы.Т.к разговор ни очем мы просто пооигнорирывали ее.А Яга от этого пришла в ярость и вызвала охрану б/о Черное Море ,когда те подошли попросили нас уйти , я вежлево объяснил , что мы такие же граждани и имеем право тут находиться , что тут нет шизлонгов либо какого то сервиса,в случае если охрана нас не оставит в пакое я вызову милицию.Охраники растворились а Бабка Ежка решила позвать для шоу своих леших , Лешие выжной паходкой подтянулись ,но и мы не пальцем деланы ( Яга подняла такой шум с матов что подтянулись отдыхающие которых она выгоняла до нас т.е раньше).Народ спасибо им отстоял и себя и нас ,но выходной день был испорчен .Фото Яги выстовлю обязательно , кто был свидетелем и снимал на видео предлогаю выкладывать , пускай страна знает своих героев.
    Баба Яга на себя "много берет" Жаль, конечно, что испорчен выходной (( И фото в студию )))))
    Счастье есть)))

18. Вверх #3178
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    А мы вчера для разнообразия спустились через санаторий Горького к пляжу на 15 фонтана. Вода супер чистая, народу мало, хочешь шезлонг - 30 грн хоть в самую воду заноси и лежи ))) Удивляюсь. что там еще не сделали эти пляж-клубы супер дорогие.

А кто был в Маристелла клаб? я только на входе прочитала 250 грн шезлонг, больше ничего не знаю. что там еще и какие на меню цены?
    Последний раз редактировалось Cherry; 05.08.2015 в 12:31.

19. Вверх #3179
    Посетитель Аватар для prontobix
    Цитата Сообщение от denver-ua Посмотреть сообщение
    отдыхали в этом "Черном море" месяц назад! это ужас!!!! что база, что обслуживание! но это отдельный пост!
    там действительно возле базы выкупленные домики с не очень нормальными бабками! Нас тоже одна больная выгоняла ( может та же) хотя мы просто гуляли по берегу с собакой! Внимание! мальтийская болонка 1,5 кг весом)))) так эта Бабка начала ногами засыпать собаку песком, за то что та ее понюхала и орала что это частная территория!!!!

20. Вверх #3180
    Посетитель Аватар для fornikation
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    А мы вчера для разнообразия спустились через санаторий Горького к пляжу на 15 фонтана. Вода супер чистая, народу мало, хочешь шезлонг - 30 грн хоть в самую воду заноси и лежи ))) Удивляюсь. что там еще не сделали эти пляж-клубы супер дорогие.

А кто был в Маристелла клаб? я только на входе прочитала 250 грн шезлонг, больше ничего не знаю. что там еще и какие на меню цены?
    Наверно просто повезло,на выходных на этом пляже(15 фонтана) очень много людей!

Ответить в теме
Страница 159 из 230 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права