|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
Тайны и опасности самого скандального пляжа Одессы
Пляж «Лагуна», который еще недавно был закрыт от посторонних, понемногу теряет ореол таинственности. Его уже обследовали дайверы и заключили, что для купания это место – не лучшее.
Вчера были с друзьями в Private Elling. Очень понравилось.Отличный огромный пляж, несколько бассейнов, цены в меню более-менее приемлемые (дешевле того же Калетона с их чаем за 65 грн. Тут чай 30 грн)))), есть детская площадка. И парковка отличная охраняемая.Шезлонг 150 грн.Но это в будний день.
короче,как открыли,так и закроют - с самыми благими намерениями![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Подскажите, плиз, как на Боро-Боро в этом году, как кухня, обслуживание, не изменились ли цены с начала лета (90/50), много ли людей в выходные дни? спасибо
Everybody lies
Как вы сложно живёте)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Так же хотел поделиться,неделю назад с семьей выбрались на пляж К.Бугаз станция Студенчиская напротив пляжа б/о Черное Море.
но непрошло и пару часов,как на горизонте появилась Баба Яга и с матами ,в наш адрес начала нас выгонять мативируя ,что 3 метра от воды ,и что напротив у б/о Черное моря у них куплен домик значит и пляж т.е то место где мы расположились так же выкупленно.Я поинтересовался может ли Баба Ежка предоставить мне документы ,на что был послан, крик от нее стоял до самой Одессы.Т.к разговор ни очем мы просто пооигнорирывали ее.А Яга от этого пришла в ярость и вызвала охрану б/о Черное Море ,когда те подошли попросили нас уйти , я вежлево объяснил , что мы такие же граждани и имеем право тут находиться , что тут нет шизлонгов либо какого то сервиса,в случае если охрана нас не оставит в пакое я вызову милицию.Охраники растворились а Бабка Ежка решила позвать для шоу своих леших , Лешие выжной паходкой подтянулись ,но и мы не пальцем деланы ( Яга подняла такой шум с матов что подтянулись отдыхающие которых она выгоняла до нас т.е раньше).Народ спасибо им отстоял и себя и нас ,но выходной день был испорчен .Фото Яги выстовлю обязательно , кто был свидетелем и снимал на видео предлогаю выкладывать , пускай страна знает своих героев.
А мы вчера для разнообразия спустились через санаторий Горького к пляжу на 15 фонтана. Вода супер чистая, народу мало, хочешь шезлонг - 30 грн хоть в самую воду заноси и лежи ))) Удивляюсь. что там еще не сделали эти пляж-клубы супер дорогие.
А кто был в Маристелла клаб? я только на входе прочитала 250 грн шезлонг, больше ничего не знаю. что там еще и какие на меню цены?
Последний раз редактировалось Cherry; 05.08.2015 в 12:31.
отдыхали в этом "Черном море" месяц назад! это ужас!!!! что база, что обслуживание! но это отдельный пост!
там действительно возле базы выкупленные домики с не очень нормальными бабками! Нас тоже одна больная выгоняла ( может та же) хотя мы просто гуляли по берегу с собакой! Внимание! мальтийская болонка 1,5 кг весом)))) так эта Бабка начала ногами засыпать собаку песком, за то что та ее понюхала и орала что это частная территория!!!!
Социальные закладки