Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 159 из 1309 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 26178
  1. Вверх #3161
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а мне сегодня очень понравился рекомендованный друзьями гинеколог
    Гадюченко в Инто-Сане...
    ну такой приятный дядька,просто прелесть! добрый и позитивный!!!
    Он шикарный доктор ,поверте, он мою маму просто спас . Большое ему за это человеческое спасибо. Он раньше работал в Областной на поселке, но к нему было слишком много людей, коллегам это не нравилось, вот и попросили.( я так слышала может не правда) Очень жаль, что ушел в Инто-Сану. Таких врачей очень мало , а жаль.

2. Вверх #3162
    Посетитель Аватар для myRRa
    сегодня по ГЛАСу было интервью с Петросян, она теперь в ОН клиник. если не ошибаюсь, о ней плохие отзывы тут были, как и о самой клиники.

3. Вверх #3163
    Постоялец форума Аватар для Katintra

По умолчанию поликистоз

Цитата Сообщение от Sweet Jane Посмотреть сообщение
    Почитав этот топик появилось ощущение, что мне с моим поликистозом наверное пока не стоит ничего предпринимать (пока беременнеть не планирую), т.к. всех девочек с аналогичной проблемой кормят тут же гармонами, а после этого например обвисает грудь. Может так не у всех, но мои подруги, которые ходили лечиться потом начинали пить Жанин и Диане и т.д. Проблему до конца не решили, а вот после окончания приема таблеток грудь совсем обвисла. А ведь им всего по 20-22!!((((

Очень Вам советую найти хорошего гинеколога, который Вам расскажет возможные последствия поликистоза..... На ранних стадиях он действительно может лечиться ОК таблетками, т.к. при их приеме овуляция не происходит, и яичники "отдыхают".
    Однако , если эту тему запустить - это прямая дорога к бесплодию и последующей лапароскопической операции. И не факт, что беременность наступит. Если хотите уметь детей, надо не о груди думать , а о здоровье репродуктивной системы. Так что Вам решать.

4. Вверх #3164
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    на прошлой неделе пыталась попасть к нему на УЗИ(в Ремеди) ,говорили, что на курсах ,обманывали?
    Да, действительно он был на курсах. Но прием уже ведет на Посмитного. А в Ремеди еще наверное долго будут говорить, что он на курсах

Цитата Сообщение от Катюничка Посмотреть сообщение
    про Арбатскокого не знаю была пару раз хотела беременить но результата не было
    К сожалению, (а может и к счастью) дети появляются не тогда когда мы земные-грешники хотим, а когда этого хочет Бог.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.02.2009 в 00:53.

5. Вверх #3165
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от myRRa Посмотреть сообщение
    сегодня по ГЛАСу было интервью с Петросян, она теперь в ОН клиник. если не ошибаюсь, о ней плохие отзывы тут были, как и о самой клиники.
    а мы с мужем откровенно ржем с этих передач про он клиник
    во-первых - после всего что там нам наговорили) во вторых - доктор мужа отменил прием для него (за неделю записывались) ради выступления на канале ))))))

кстати про петросян тоже читала много нелестного и мое недоверие к он клиник тока усилилось

а еще там есть мужской врач.. как пишется на сайте 43 летний опыт работы)))) дык вот он поставил диагноз мужу моей подруги (с которой мы туда ходили) - АЗООСПЕРМИЯ!!!! это при том, что у него по СГ 20% подвижных головастиков!!!!!!

опять таки у подруги нервный срыв, истерика... пока до нета не добралась и не вычитала чо такой диагноз ставят при полном отсутсвии спермиков..

вот вам и 43-летний опыт...(это ж скока ему лет то )))))))

6. Вверх #3166
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    а мне сегодня очень понравился рекомендованный друзьями гинеколог
    Гадюченко в Инто-Сане...
    ну такой приятный дядька,просто прелесть! добрый и позитивный!!!
    Должна была попасть к нему, но попала к Чуприне. Тоже понравился! Очень внимательный, вежливый и заботливый! Сейчас там консультация стоит 150 грн.

7. Вверх #3167
    Теле[MOD]ератор
    да, у меня вышло 200 грн консультация+ мазок
    еще раз повторю: очень приятный доктор.
    Я была в Инто и у Чуприны, и у других

но этот теперь мой! он принимает только с 15 до 16 , время не валом удобное... но раз в год для профилактического визита выбраться можно!!!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

8. Вверх #3168
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    да, у меня вышло 200 грн консультация+ мазок
    еще раз повторю: очень приятный доктор.
    Я была в Инто и у Чуприны, и у других

но этот теперь мой! он принимает только с 15 до 16 , время не валом удобное... но раз в год для профилактического визита выбраться можно!!!
    Он Вам больше Чуприны понравился? Я вот думаю все таки к нему сходить!

9. Вверх #3169
    Посетитель Аватар для Mashka))
    была вчера на Пастера по поводу миомы. Предложили операцию через влагалище у Гладчука. Отзовы о нем разные-но про такую операцию нечего не нашла. Может кто-то делал-отзовитесь. Спасибо.

10. Вверх #3170
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    извини, не могу просто Вы у нее спросили, зачем такое извращение? Любопытно, объяснения услышать такой врачилки
    мое мнение, что бы сперма зря не забивала трубы и что бы организм отдыхал от гормонов мужских! Как правило бывает после долго воздержания беременность!

11. Вверх #3171
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    Девочки, свежие новости от Арбатского Сергея Константиновича (гинеколог-эндокринолог из Ремеди). Он ушел из Ремеди и теперь принимает в "Адонисе" на Посмитного, 22. тел. регистратуры 32 27 35. Я думаю, что это пригодится всем, кто пользуется его услугами.
    Большое спасибо, я только его снимкам доверяю, уже в течение 3 лет хожу наблюдаю созревание своих фолликулов!

12. Вверх #3172
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    мое мнение, что бы сперма зря не забивала трубы и что бы организм отдыхал от гормонов мужских! Как правило бывает после долго воздержания беременность!

ну.. позвольте с вами не согласиться...
    полгода - это достаточно длительное время..
    во-первых.. неужели мужскому организму будет лучше с томящимися без выхода спермиками? и потом "сперма зря не забивала трубы"... этож не мусор какой то который забивает водопровод... и потом, мой организм совсем не против мужских гормонов...он от них не устает, а наобород - бодрится))
    и еще.. вот мы пытаемся год.. сколько попыток было - не счеть - причем все ради удовольствия и хорошего настроения.. бебика не получилось пока.. зато я любима и люблю и с нервами все гут..... а остаться без секса на полгода - что мужчина что женщина - начнут кидаться на людей.. от неудовлетворенности... (ситуацию с беременностью и воздержанием с ней связанным в расчет не беру)

так вот.. тут за год куча попыток..
    а так = выходит что в год - только две попытки будет.. разве это, по вашему, верно ?

13. Вверх #3173
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    ну.. позвольте с вами не согласиться...
    полгода - это достаточно длительное время..
    во-первых.. неужели мужскому организму будет лучше с томящимися без выхода спермиками? и потом "сперма зря не забивала трубы"... этож не мусор какой то который забивает водопровод... и потом, мой организм совсем не против мужских гормонов...он от них не устает, а наобород - бодрится))
    и еще.. вот мы пытаемся год.. сколько попыток было - не счеть - причем все ради удовольствия и хорошего настроения.. бебика не получилось пока.. зато я любима и люблю и с нервами все гут..... а остаться без секса на полгода - что мужчина что женщина - начнут кидаться на людей.. от неудовлетворенности... (ситуацию с беременностью и воздержанием с ней связанным в расчет не беру)

так вот.. тут за год куча попыток..
    а так = выходит что в год - только две попытки будет.. разве это, по вашему, верно ?
    Я имею ввиду предохраняться, не жить открытой половой жизнью! Я лечусь от бесплодия в течение 4 лет с перерывом в полгода! И у меня так же были моменты, что доктор запрещал прямого контакта!

14. Вверх #3174
    Новичок
    Добрый день.Может кто-то знает, где работает гинеколог Габриелян
    Стелла Бениктовна.Спасибо.

15. Вверх #3175
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Mashka)) Посмотреть сообщение
    была вчера на Пастера по поводу миомы. Предложили операцию через влагалище у Гладчука. Отзовы о нем разные-но про такую операцию нечего не нашла. Может кто-то делал-отзовитесь. Спасибо.
    почитай тему "лапароскопия",а какой размер миомы?
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #3176
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Кака Брумгильда Посмотреть сообщение
    Он Вам больше Чуприны понравился? Я вот думаю все таки к нему сходить!
    больше-больше-всех!!!!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

17. Вверх #3177
    Частый гость Аватар для OLL

По умолчанию Clean point

Девочки, вы что-то слышали о китайских «чудо» тампонах, мне моя гинеколог рекомендует, но мне что-то боязно, не хочется на себе эксперименты проводить. В инете много о них положительных отзывов, но ведь их могут писать и распространители этих тампонов. Точное название Clean point. Вот например здесь о них пишется http://www.china-capsula.ru/modules/blogs/more/324 Может кто-то что-то о них знает.....

18. Вверх #3178
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    OLL, пользуйся поиском, я уже несколько раз давала ссылку, на ветку, где мы все уже отписались после того, как попльзовались.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #3179
    Частый гость Аватар для OLL
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    OLL, пользуйся поиском, я уже несколько раз давала ссылку, на ветку, где мы все уже отписались после того, как попльзовались.
    спасибочки, уже нашла.....

20. Вверх #3180
    User banned
    Цитата Сообщение от Mashka)) Посмотреть сообщение

В июле 2008г оперировалась у Гладчука (киста яичника 8,5см*9,5см + Эндометриоз яичника).
    Очень грамотный, внимательный врач!

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    Андромед - это ужасссс, у меня только плохие воспоминания, но имя врача не помню

И у меня с "Андромедом", что на Екатериненской, Самые Жуткие воспоминания... а в частности, о "враче"(если её так можно назвать) Потахиной...
    На первом же приеме сказала, что у меня жуткое предраковое заболевание - эррозия.. но что это такое она мне так и не объяснила(хотя, в меру своей неопытности в этих вопросах я попыталась у неё узнать!!).. сдала анализы... из всех инфекций нашли только Гарднареллу - по её словам Жутчайшая инфекция, хуже всяких хламидий (я потом,правда,узнала что превышение гарднарелл свидетельствует просто о нарушении микрофлоры!!)..
    Вообщем, пичкала она меня всякими антибиотиками месяца 1,5 (оказывается Так у нас восстанавливают микрофлору).. За это время НИ РАЗУ не посылала на УЗИ (хотя я говорила, что менстуации Оч болезненные) ... + Хамское Отношение + Никакого Уважения + Не каюинет, а Проходной двор!!

Через 1,5 месяца я у неё попросила мою карточку с результатами анализов, или хотя бы выписку, в ответ услышала твердое безоговорочное НЕТ ..

После этого я пошла в другую поликлинику (На Жуковского, платная).. Благо, попала к хорошему врачу - Наталья Николаевна (к сожалению, фамилию не помню). Она оооч удивилась, что меня не посылали на УЗИ, т.к. даже при обычном прощупывании ощущались уплотнения вроде опухоли - она оказалась права! УЗИ подтвердило - Киста яичника 8,5см*9,5см(объём жидкости до 250мл) + Эндометриоз!! Через неделю сделали лапароскопию ...

Вот интересно, КАК за 1,5 Месяца Регулярных Осмотров Можно было НЕ ЗАМЕТИТЬ этого????
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 27.02.2009 в 11:50.

Ответить в теме
Страница 159 из 1309 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права