| ||
Тема: Вопросы модераторам
без прощений. можно было просто в ЛС спросить.
а меня беспокоит. и повышение репутации на какой-нибудь бессмысленный пост тоже. у меня честно заработанная в МиД репа.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
я имел ввиду различие с репой, например, из этого топика.
--------
Одессит, йолки-палки))). Или это звание модератора позволяет тебе не ответив задать встречный вопрос? И я как простой юзерь на ответ не заслуживаю? В правилах где-то прописано, что получив порцию "власти"
на форуме, человек обязан забыть о некоторых элементарных основах вежливого и, как вы все тут пропагандируете, доброжелательного общения?
Вот этот твой пост был абсолютно бессмыслен ибо тута и здеся меня поняли, при чём так, как это изначально задумывалось)))
--------
Не всегда знак вопроса в конце предложения делает его по-настоящему вопросительным
Хех, объясняю, там между строк было написано - Это вы руками поправили или у форума где-то вылез баг? Если вы - то ниччё. А если нет, то в общем, вам на заметку
("вы" = многоуважаемые модераторы)
Глупый вопрос добавлю - что такое баг? А то я догадываюсь из контекста, а точного значения не знаю..
Баг
)))
А почему бы не поставить счетчик на профайл, типа "всевидящее око" в квипе???
Это в предложения по благоустройству форума надо.
А точнее в "сомнительные предложения по сомнительному благоустройству форума")
Зачем это надо?У меня дома звонок забавный. Давайте сделаем и на форуме...когда ко мне кто-то в ЛС пишет...мне звонит прикольный звоночек
Или я что-то не так понял?
Ничего я не хочу менять (с)
Модераторы, подскажите, как включить анимацию смайлов???
хм.
в используемом браузере в разделе безопасности (приватность, секретности) поставить галку коло слов "разрешить анимацию рисунков" или шото подобное
Блин, огромное спасибо, я то я тут в настройках форума ковыряюсь...
Модераторы, подскажите, что дает привлечение рефералов??? какая от этого выгода(если можно, по подробнее)
никакой.
--------
Социальные закладки