| ||
Я вот все забываю всенародно поблагодарить lozanov за чудесное пиво ягер. Огромное Вам человеческое спасибо от меня лично и от имени моих гостей.У нас как раз в воскресенье была она дата, вот её то мы и замечательно отметили в этот раз не традиционным шампанским, а пивком и шашлычками
. Нефильтрованный Ягер был, как всегда, на высоте
. Выпили немало, но на утро с ясной головой на работу
.
[QUOTE=Адам Казимирович;5387246]Первый бокал - залпом . Второй - смакуя . А в дальнейшем - по обстановке и настроению
Первый бокал - залпом, Второй бокал - залпом, Третий бокал - залпом......
А на следующее утро - один, но смакуя))))))))![]()
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Не знаю... не знаю... Мне раньше львіська перша броварня оч. даже нравилась (можно даже нарыть мои же старые посты о их пиве), но в последнее время, что-то она меня не вдохновляет. На прошлой неделе купили их Лагер, т.к. оно одно было холодненькое. Первое что насторожило это цвет - светло-светло-светло желтенький, но и на вкус оно было не лучше. И друзья, кот. его только и пили в прошлом году, в этом категорически от него отказались. Я больше его пробовать точно не собираюсь, но если кому-то нра., то на вкус и цвет ... как говорится. Вон людям и Янтарь пиво
. Кстати о Янтаре, мариновали в нем шашлыки в воскресенье и решили его попробовать, а зря
![]()
Последний раз редактировалось xifedor; 02.06.2009 в 14:46.
А я все больше влюбляюсь в пиво Magnat - очень...
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Ха-ха!!! И я повелась на акцию
Соглашусь, пиво не очень, но как для светлой бутылки (в которой вообще обычно мочу продают, а не пиво) оно в неконкуренции
Надо попробовать Magnat в баночке![]()
Магнат это кто выпускает?
Сегодня купил лагер но.1 первой приватной броварни - попробую. Смотрю их авторского вообще нет в продаже, может уже не выпускают...
И опять купил "одесское живое" в пластиковой зеленой бутылке - на этот раз "венское". Смотрю в Таврии его народ по 5 бутылок берёт сразу, может всё-таки хорошее )))))
кстати об Оболони-очень даже неплохое Оксамитове в Пузатой хате. Разливное темное пиво стоит того, чтоб его выпили
Не люблю Оболонь впринципе не понимаю как это пить, но вот Magnat... Просто удивительно как у них это получается![]()
тонкий план киевских пивоваров ) окамытове и магнат вне конкуенции
Социальные закладки