Тема: Система "Минус 60". Худеем вместе?

Ответить в теме
Страница 159 из 355 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 7092
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Kroha

По умолчанию Система "Минус 60". Худеем вместе?

Всем приветик! Кто худеет по системе Миримановой?
    Давайте делиться результатами, рецептами, фотками и общаться!
    Хочу найти единомышленников!
    Вместе худеть веселее!

РЕЦЕПТЫ К СИСТЕМЕ

Показать скрытый текст
    Основные положения СИСТЕМЫ
    Последний раз редактировалось Хаки; 11.02.2015 в 09:43.

2. Вверх #3161
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело, что творог и гречка уже надоели((( а готовить себе отдельно мясо/рыбу сильно круто... вот и ищу что-то новое и чтоб отвесики хорошие были потом))) Ну попробую один раз, а там видно будет.
    Вместо мяса-рыбы куринная грудинка как вариант!
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #3162
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    А подскажите что у вас значит "отвесы" ?

4. Вверх #3163
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А подскажите что у вас значит "отвесы" ?
    это значит минус в весе
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #3164
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    это значит минус в весе
    я когда первый раз в тему пришла тоже не понимала. С первого раза прочтешь и не поймешь, что и у кого отвисло))))

6. Вверх #3165
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Вместо мяса-рыбы куринная грудинка как вариант!
    Ээээ...а это разве не мясо?
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

7. Вверх #3166
    Ээээ...а это разве не мясо?
    а чего вы говорите, что отдельно отварить себе курицу-мясо-рыбу это круто? ничего это не дорого получается.... уж как мой муж зарабатывает наверное весь форум уже знает, и тем не менее я себе спокойно позволяю эти продукты... тем более филе куриное за раз и не съешь. я максимум за два раза могу его осилить

8. Вверх #3167
    Сегодня взвешалась и замеряла объёмы.

Посмотрим что будет через неделю Настрой у меня боевой)) Правда сегодня так получилось что толком не позавтракала.

9. Вверх #3168
    а чего вы говорите, что отдельно отварить себе курицу-мясо-рыбу это круто? ничего это не дорого получается.... уж как мой муж зарабатывает наверное весь форум уже знает, и тем не менее я себе спокойно позволяю эти продукты... тем более филе куриное за раз и не съешь. я максимум за два раза могу его осилить
    Я в том году целый месяц покупала каждый день себе куриное филе и кефир. Я тогда была не на системе (уже после неё), просто соблюдала ПП. И знаете отдавать по 30грн (+/-) в день лично на себя. Не считая мужа (который без мяса жить не может) и ребёнка, которому тоже каждый день что-то купить надо.. Все едят разную еду, правда иногда ребёнок соглашаеться поесть что-то моё и так проще. А когда приготовить каждому отдельно - то лично для нас накладно выходит. А ещё творог тоже 2-3 раза в неделю (на двоих с малым). Муж мой в шоке уже.

Сейчас каждый день грудинку не ем, творог тоже. Стараюсь какой-то гречкой перебиться, чтоб экономить.

10. Вверх #3169
    Я в том году целый месяц покупала каждый день себе куриное филе и кефир. Я тогда была не на системе (уже после неё), просто соблюдала ПП. И знаете отдавать по 30грн (+/-) в день лично на себя. Не считая мужа (который без мяса жить не может) и ребёнка, которому тоже каждый день что-то купить надо.. Все едят разную еду, правда иногда ребёнок соглашаеться поесть что-то моё и так проще. А когда приготовить каждому отдельно - то лично для нас накладно выходит. А ещё творог тоже 2-3 раза в неделю (на двоих с малым). Муж мой в шоке уже.

Сейчас каждый день грудинку не ем, творог тоже. Стараюсь какой-то гречкой перебиться, чтоб экономить.
    ну не знаю тогда.... мне нормально.... у нас двое деток.... я не работаю.... творог, молоко, мясо, рыба, фрукты.... мы себе все это без проблем позволяем... нам никто не помогает. бабушек-дедушек у нас нет.... у мужа ЗП 2600.... и мы нормально все питаемся.... правда на одежду-развлечения почти ничего не остается)))) но это уже другая история))

11. Вверх #3170
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    ну не знаю тогда.... мне нормально.... у нас двое деток.... я не работаю.... творог, молоко, мясо, рыба, фрукты.... мы себе все это без проблем позволяем... нам никто не помогает. бабушек-дедушек у нас нет.... у мужа ЗП 2600.... и мы нормально все питаемся.... правда на одежду-развлечения почти ничего не остается)))) но это уже другая история))
    Ну, тут наверное, еще о том кто какой творог любит. Ктото любит за 10 грн, нежирненький, постный, но я такой есть не могу ни с чем, даже в сырниках у меня его никто не ест. Приходится покупать тот, который за 35 грн., печной
    Потом филе куринное. Я его не могу есть, не идет оно в меня никак. Мужу дочке жарила котлты из кур. филе - выбросила, не хотят есть, говорят невкусно. ПРиходится покупать свинину. И так во всем((( Сколько я всего выбрасываю, если никому не нравится. Так что приходится покупать то, что едят. А это ого в какую копеечку влетает, мало не покажется. Но зато я стараюсь на кафе-ресторанах экономить, на развлечениях. Для меня самое крутое развлечение сейчас - растянуться на кровати когда сынок спит ))

По теме, держалась на строгаче дня 4 вчера не выдержала, истерика, депрессия, видимо от недостатка углеводов, вчера вечером пошла в макдональдс, человека как подменили, просила у мужа прощения за свое поведение, сразу куча сил прибавилось.
    Вот и не знаю, что же делать дальше...

12. Вверх #3171

Вы что 1 кг грудинки на ужин съедаете? У меня одна половинка филе на два дня, кефир пью только я в семье, большая бутылка литровая дня на три. Так что 30 грн никак не получается. Творог я беру обезжиренный))) Кстати, в Сити-Центре в Сильпо акция на творог Славия, за 18 грн. две пачки,в общем получается 500 грамм.

13. Вверх #3172
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Девочки, всем приветик))
    Я тут немножко выпала из темки, да и честно говоря, из системной жизни, но вот со вчерашнего дня снова в бой!

Весь месяц с сынулькой серьезно проболели, сначало он, потом недельку я, потом опять он, а неделю назад попали с сынулей в больницу(до этого 4 дня поднималась высокая тем-ра, до 40,3(), у сынули оказался серьезный бронхит...Пару недель я еще держалась, но больше на поддержании, чем на системе, то есть завтрак-обед как получится, а ужин системный, а потом как попали в больницу, так уже и не до этого было...И за год и 7 месяцев я впервые отошла от системы и от поддержания, причем не скажу, что прям сорвалась или нарушила, а вот так для себя решила, что не буду этим нагружать свою голову, а приедем с больницы, там разберусь что к чему...И неделю в больнице кушали, что получится, кое что передавали мои родственники, например, котлеты или пюре для малого, естественно, у меня уже наглости не хватало их просить готовить отдельно для меня. Плюс, чтобы не нагружать бабушку, так многое докупали в магазине(мы лежали в бывшей Резника, там рядом Таврия), брали там хлеб, паштет, йогурты и т.д. Ела, не скажу что много, но несистемно, например, на обед бутик с паштетом + пару печений + стакан сока, на ужин пирожок с чем-то+огурец+яблоко...

В итоге через неделю отпустили нас на выходные домой, я как взвесилась, так обалдела + 2 кг!!! В общем, я два дня уже на системе, все как обычно, с утра отрываюсь, а днем-вечером все по правилам, за два дня наеденый килограмчик ушел, остался еще один

Соглашусь с девочками, что мясные и рыбные ужины для меня тоже дороговато. Поэтому стараюсь ужинать молочка+фрукты или овощи, хотя иногда, конечно, позволяю себе на ужин мясо, но совсем не часто.
    У меня муж работает на двух работах, зарабатывает неплохо, но я пока не работаю, и на ребенка уходит ого-го, стараемся дать ему лучшее лечение(например за недели в Резника ушло около 2200 грн), ходим в хороший садик+на разные курсы, муж ходит в неплохой спорт.клуб(пусть лучше этим увлекается, чем пиво на лавочке пьет, как многие наши соседи)...

Меню на сегодня:
    утро: бутик с копч.курочкой и помидоркой, сладкая колбаска с орехами+конфетка
    Обед: гречка + кусочек отварной курочки, помидорка, кусочек сыра, чай или молоко
    Ужин: ряженка, творог, яблоки, кофе с молоком
    Последний раз редактировалось margo777999; 19.08.2013 в 12:02.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

14. Вверх #3173
    всем привет!узнала про систему,в инете заказала книги(в магазинах что то с выбором совсем скудно).вот жду и планирую начать и добиться результата.лет 10 назад за 3 месяца по калориям скинула 20 кг,но потом все вернулось и с избытком(.девочки где можно точно узнать что можно кушать и что нет кроме таблиц?куринные отбивные можно хоть утром?)заказала революцию и книгу рецептов- как думаете там будут ответы на вопросы или только установка на правильный настрой?)

15. Вверх #3174
    Цитата Сообщение от фруньзиньшпунька Посмотреть сообщение
    всем привет!узнала про систему,в инете заказала книги(в магазинах что то с выбором совсем скудно).вот жду и планирую начать и добиться результата.лет 10 назад за 3 месяца по калориям скинула 20 кг,но потом все вернулось и с избытком(.девочки где можно точно узнать что можно кушать и что нет кроме таблиц?куринные отбивные можно хоть утром?)заказала революцию и книгу рецептов- как думаете там будут ответы на вопросы или только установка на правильный настрой?)
    А чем Вам таблицы не угодили? Как по мне, то в них самая точная и легкая информация по продуктам.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

16. Вверх #3175
    И вот еще, забыла пожаловаться, за эту неделю без системного питания я себя так паршиво чувствовала, и поджелудочная болела, и в живот как камней напихали, такая тяжесть была...А вот как на систему вернулась, так такая красота, ем до полной сытости, а в животике легкость такая!
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

17. Вверх #3176
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    А чем Вам таблицы не угодили? Как по мне, то в них самая точная и легкая информация по продуктам.
    100%. И все просто,, проще некуда, если не разрешено - значит запрещено))) А завтрак на свое усмотрение.

18. Вверх #3177
    почему не угодили)угодили,только вот отбивные не нашла)

19. Вверх #3178
    И вот еще, забыла пожаловаться, за эту неделю без системного питания я себя так паршиво чувствовала, и поджелудочная болела, и в живот как камней напихали, такая тяжесть была...А вот как на систему вернулась, так такая красота, ем до полной сытости, а в животике легкость такая!
    Да, я легкость эту люблю, особенно перед сном. Сорвешься с системы и утро не мило)))

20. Вверх #3179
    Цитата Сообщение от фруньзиньшпунька Посмотреть сообщение
    почему не угодили)угодили,только вот отбивные не нашла)
    На завтрак можно, на обед и ужин только то, что в табличках. И ничего ненадо искать. Если нет, значит нельзя.

21. Вверх #3180
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    На завтрак можно, на обед и ужин только то, что в табличках. И ничего ненадо искать. Если нет, значит нельзя.
    спасибо.

Ответить в теме
Страница 159 из 355 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя