|
Это спор. Прекращаем. Ответ я знаю
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Всем привет! Вот и меня сегодня улыбнула Инто Сана......
Вообщем полгода назад , изучив инет, отзывы и т.д., записала ребенка к одному из лучших узистов( по отзывам) Черной Н.М. Обслужили хорошо, придраться не к чему было. Диагноз- открытое овального окно. Контрольное узи через полгода.
И вот сегодня мы снова пришли на узи. И Черная Н.М. помолодела лет так на 10-15, уменьшилась в росте и немножко поправилась, седину закрасила и сделала химию, вообщем изменилась до неузноваемости......))))))))))))
Я естественно задала мучавший меня вопрос. Получила красивый ответ, что Черная Н.М. в Инто Сане только она одна и как-то граммотно съехала с темы....
Прийдя домой я подняла заключения полугодичной давности, где стоит мокрая печать с инициалами Черной Н.М. под подписью доктора. Сравнив сегодняшний и прошлый документ: подписи разные, мокрые печати на разных языках( русск., и украинс)....
Вот так улыбнуло.....
Главное диагноз снят!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!! Только теперь возникли сомнения, а был ли он вообще?.........
А я бы пошла к заведующему. Как минимум.
И в отдел по обслуживанию клиентов стоило бы позвонить.
С ТАКИМИ документами можно и в суд - с печатями, фальшивыми подписями. Может, и медкарта осталась, и какие-то квитанции?
Можно обменять на год бесплатной страховки.
У меня там в августе 2013г. мама умерла по их невнимательности,и что ходили разбирались и ничего не доказали, потому что документы 101 раз переписали в их же морге, и все равно что у нас вся ее мед карта на руках 20-ти летней истории болезни наши врачи говорят одно, а в Инто-Сане другое до сих пор идет разбирательство.
нет, дело было не только в заключением о смерти, независимый эксперт с Донецка мне сказал что эксгумацию нет смысла проводить я этим ничего не докажу только даром по тревожу, не хочу все заново писать очень больно и невыносимо, если будет интересно то почитайте эту историю.
neverdie2005 https://forumodua.com/showthread.php?t=12511&page=141
Evgeniya-88 https://forumodua.com/showthread.php?t=12511&page=142
Как Вы думаете у нас в стране можно что то доказать особенно врачам и милиции ((((
Я уже зашла на сайт Инто Саны и выяснила, что сегодня нас принимала Черная Н.М.( по фото врачей) Кто же был в прошлый раз- загадка. Похоже на одного доктора по фото на интосановском сайте, но я не уверена. Может они между собой договорились и та типа на подмене была.....но че не зказать об этом людям....?
Вот для сравнения подписи и печати:![]()
Последний раз редактировалось Ринка; 29.01.2014 в 19:59.
Подскажите, проходим обследование в Инто-Сане на Космонавтов 23/4, так тут цены на порядок ниже чем на Варненской 2! Это из-за того что на Варненской они принимают с болезнями с которыми нельзя затягивать а тут только по записи или есть еще что-то?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Может, дело в том, что на Варненской клиника, а на Космонавтов - поликлиника?
Их телефон для справок : 307-500
Это связано с тем, что бы разгрузить клинику, так как там на те же исследования идут и стационарные больные, дабы было время на запись и стационарных (они исследования тоже по записи проходят, плюс и вне планово по скорой могут обратиться - привезти, сдвигается запись), поэтому в поликлинике цены на те же услуги дешевле
Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 01.02.2014 в 19:47.
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
о их Скорой. Вызывали вчера их скорую, вызов сделан был в 21:35, машинка приехала в 22:35 - вот вам и оперативность. Думал склею ласты, так как такого состояния никогда не было, жена тоже не слабо извелась - 2е маленьких детей в квартире и с мужем не понятно, что творится - прихватило как бы сердце. Заставляет мягко говоря задуматься
Добрый день всем!
Посеяла где-то контракт на семейную медицину,у кого он есть или помните цену,киньте в личку стоимость,пожалуйста.
Социальные закладки