Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 159 из 187 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 3733
  1. Вверх #3161
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я...например в Виртусе такие спецы как лоры, урологи, анастезиолог, стоматологи на 2 головы выше многих в городе и в ИС..
    Перед тем, как идти в Интосану, я посмотрела информацию на их сайте про лора Виртуса - мальчик практикует года 4 )))

2. Вверх #3162
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это спор. Прекращаем. Ответ я знаю
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #3163
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Всем привет! Вот и меня сегодня улыбнула Инто Сана......
    Вообщем полгода назад , изучив инет, отзывы и т.д., записала ребенка к одному из лучших узистов( по отзывам) Черной Н.М. Обслужили хорошо, придраться не к чему было. Диагноз- открытое овального окно. Контрольное узи через полгода.
    И вот сегодня мы снова пришли на узи. И Черная Н.М. помолодела лет так на 10-15, уменьшилась в росте и немножко поправилась, седину закрасила и сделала химию, вообщем изменилась до неузноваемости......))))))))))))
    Я естественно задала мучавший меня вопрос. Получила красивый ответ, что Черная Н.М. в Инто Сане только она одна и как-то граммотно съехала с темы....
    Прийдя домой я подняла заключения полугодичной давности, где стоит мокрая печать с инициалами Черной Н.М. под подписью доктора. Сравнив сегодняшний и прошлый документ: подписи разные, мокрые печати на разных языках( русск., и украинс)....
    Вот так улыбнуло.....
    Главное диагноз снят!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!! Только теперь возникли сомнения, а был ли он вообще?.........

4. Вверх #3164
    А я бы пошла к заведующему. Как минимум.
    И в отдел по обслуживанию клиентов стоило бы позвонить.

С ТАКИМИ документами можно и в суд - с печатями, фальшивыми подписями. Может, и медкарта осталась, и какие-то квитанции?
    Можно обменять на год бесплатной страховки.

5. Вверх #3165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение

С ТАКИМИ документами можно и в суд - с печатями, фальшивыми подписями. Может, и медкарта осталась, и какие-то квитанции?
    У меня там в августе 2013г. мама умерла по их невнимательности,и что ходили разбирались и ничего не доказали, потому что документы 101 раз переписали в их же морге, и все равно что у нас вся ее мед карта на руках 20-ти летней истории болезни наши врачи говорят одно, а в Инто-Сане другое до сих пор идет разбирательство.

6. Вверх #3166
    Не покидает форум

это что, у них как у китайцев-нелегалов, под 1 доками разные работают?)) не ну это, если правда, уже гонево полное и нет смысла уже никуда идти т.к там руководство явно в курсе кто за кого работал если и печати были состряпанны. не пришли они туда сами и не сели работать.

7. Вверх #3167
    Деметра

Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот и меня сегодня улыбнула Инто Сана......
    Вообщем полгода назад , изучив инет, отзывы и т.д., записала ребенка к одному из лучших узистов( по отзывам) Черной Н.М. Обслужили хорошо, придраться не к чему было. Диагноз- открытое овального окно. Контрольное узи через полгода.
    И вот сегодня мы снова пришли на узи. И Черная Н.М. помолодела лет так на 10-15, уменьшилась в росте и немножко поправилась, седину закрасила и сделала химию, вообщем изменилась до неузноваемости......))))))))))))
    Я естественно задала мучавший меня вопрос. Получила красивый ответ, что Черная Н.М. в Инто Сане только она одна и как-то граммотно съехала с темы....
    Прийдя домой я подняла заключения полугодичной давности, где стоит мокрая печать с инициалами Черной Н.М. под подписью доктора. Сравнив сегодняшний и прошлый документ: подписи разные, мокрые печати на разных языках( русск., и украинс)....
    Вот так улыбнуло.....
    Главное диагноз снят!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!! Только теперь возникли сомнения, а был ли он вообще?.........
    А может в прошлый раз Вам не Чёрная делала? так как то, что Вы описали подходит под её описание. И роста она небольшого, и не совсем стройняшка, да и возраст у неё ещё не "пенсионерский"? Может в этот раз именно она была?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

8. Вверх #3168
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А может в прошлый раз Вам не Чёрная делала? так как то, что Вы описали подходит под её описание. И роста она небольшого, и не совсем стройняшка, да и возраст у неё ещё не "пенсионерский"? Может в этот раз именно она была?
    а печать с этими фио но другого образца и у другого врача? полная однофамилица? так она сама вроде отрицала эту возможность

9. Вверх #3169
    Цитата Сообщение от jana85 Посмотреть сообщение
    У меня там в августе 2013г. мама умерла по их невнимательности,и что ходили разбирались и ничего не доказали, потому что документы 101 раз переписали в их же морге, и все равно что у нас вся ее мед карта на руках 20-ти летней истории болезни наши врачи говорят одно, а в Инто-Сане другое до сих пор идет разбирательство.
    Ну раз дело было только за заключением о смерти, почему вы не затребовали какое-то независимое вскрытие? Неужели это невозможно?

10. Вверх #3170
    Деметра

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а печать с этими фио но другого образца и у другого врача? полная однофамилица? так она сама вроде отрицала эту возможность
    Ну вот её реальная подпись, если для сравнения. Я у неё на протяжении лет восьми делала УЗи. Расписывалась она всегда сама под заключением.

Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

11. Вверх #3171
    Постоялец форума
    Ну раз дело было только за заключением о смерти, почему вы не затребовали какое-то независимое вскрытие? Неужели это невозможно?
    нет, дело было не только в заключением о смерти, независимый эксперт с Донецка мне сказал что эксгумацию нет смысла проводить я этим ничего не докажу только даром по тревожу, не хочу все заново писать очень больно и невыносимо, если будет интересно то почитайте эту историю.

neverdie2005 https://forumodua.com/showthread.php?t=12511&page=141

Evgeniya-88 https://forumodua.com/showthread.php?t=12511&page=142

Как Вы думаете у нас в стране можно что то доказать особенно врачам и милиции ((((

12. Вверх #3172
    Постоялец форума Аватар для Ринка

По умолчанию для сравнения

Я уже зашла на сайт Инто Саны и выяснила, что сегодня нас принимала Черная Н.М.( по фото врачей) Кто же был в прошлый раз- загадка. Похоже на одного доктора по фото на интосановском сайте, но я не уверена. Может они между собой договорились и та типа на подмене была.....но че не зказать об этом людям....?
    Вот для сравнения подписи и печати:Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4232.jpg
Просмотров: 18
Размер:	88.5 Кб
ID:	7599321Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4231.jpg
Просмотров: 18
Размер:	82.5 Кб
ID:	7599324
    Последний раз редактировалось Ринка; 29.01.2014 в 19:59.

13. Вверх #3173
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    для сравнения подписи
    Вот смотрю на подписи, и мне кажется, что фальшивая врач очень пыталась подделать подпись врача настоящего!
    Последний раз редактировалось nadokto); 29.01.2014 в 23:57.

14. Вверх #3174
    Цитата Сообщение от jana85 Посмотреть сообщение
    Как Вы думаете у нас в стране можно что то доказать особенно врачам и милиции ((((
    Иногда процесс важнее результата. А иногда стоит ситуацию отпустить. Зависит от того, чего Вам внутренне хочется.

15. Вверх #3175
    Мамина шлемочка
    Подскажите, проходим обследование в Инто-Сане на Космонавтов 23/4, так тут цены на порядок ниже чем на Варненской 2! Это из-за того что на Варненской они принимают с болезнями с которыми нельзя затягивать а тут только по записи или есть еще что-то?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #3176
    Может, дело в том, что на Варненской клиника, а на Космонавтов - поликлиника?
    Их телефон для справок : 307-500

17. Вверх #3177
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите, проходим обследование в Инто-Сане на Космонавтов 23/4, так тут цены на порядок ниже чем на Варненской 2! Это из-за того что на Варненской они принимают с болезнями с которыми нельзя затягивать а тут только по записи или есть еще что-то?
    Это связано с тем, что бы разгрузить клинику, так как там на те же исследования идут и стационарные больные, дабы было время на запись и стационарных (они исследования тоже по записи проходят, плюс и вне планово по скорой могут обратиться - привезти, сдвигается запись), поэтому в поликлинике цены на те же услуги дешевле
    Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 01.02.2014 в 19:47.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

18. Вверх #3178
    Частый гость
    о их Скорой. Вызывали вчера их скорую, вызов сделан был в 21:35, машинка приехала в 22:35 - вот вам и оперативность. Думал склею ласты, так как такого состояния никогда не было, жена тоже не слабо извелась - 2е маленьких детей в квартире и с мужем не понятно, что творится - прихватило как бы сердце. Заставляет мягко говоря задуматься

19. Вверх #3179
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Toledo Посмотреть сообщение
    о их Скорой. Вызывали вчера их скорую, вызов сделан был в 21:35, машинка приехала в 22:35 - вот вам и оперативность. Думал склею ласты, так как такого состояния никогда не было, жена тоже не слабо извелась - 2е маленьких детей в квартире и с мужем не понятно, что творится - прихватило как бы сердце. Заставляет мягко говоря задуматься
    Сегодня Вам позвонят и будут предлагать встретиться что бы извиниться и как то загладить свою вину ))) это у них фишка такая новая.
    Последний раз редактировалось jana85; 05.02.2014 в 13:31.

20. Вверх #3180
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Добрый день всем!
    Посеяла где-то контракт на семейную медицину,у кого он есть или помните цену,киньте в личку стоимость,пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 159 из 187 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права