|
Да-да! И очень бы хотелось услышать перед всеми собравшимися внятные пояснения активистки из 111 квартиры, в недавнем бывшем жительницы Рауховки, чем ее так раздражают наши дворники и уборщицы, а то слова, что там, в Рауховке, где она жизнь прожила, никогда не было ни дворников, ни уборщиц и как прекрасно без них экономятся деньги, наводят на размышления. Может еще чего умного предложит, лопухом пользоваться, к примеру. Так и тут введем такое же ноухау. Главное деньги будут целыми.
П.С. и только не разводите грязь, что она этого не говорила.
Последний раз редактировалось Lutschia; 13.06.2015 в 21:54.
[QUOTE=Дом комитет;56700125]Во дворе ! Мимо не пройдете![/QU
Уважаемые соседи, кто присутствовал на собрании, расскажите как все прошло , результат собрания? Спасибо
Я не знаю, что сказать но кажись пора что-то менять. Пошла к бухгалтеру разбираться с начислением долга за коммунальные услуги (не понятно за откуда). Мало того что работают 2 раза в неделю и приходится отпрашиваться с работы, что бы уладить этот вопрос, так еще и отношение свинское.
Пришла я к ней, в очереди 2 человека, я 3. Решила пока жду воспользоваться уборной. Так она мне заявила, что это не общественный туалет и я не имела права туда идти и что очереди не большие, можно было и подождать. Ну я подождала 20 минут и пришлось уйти так и не разобравшись, потому что надо было бежать в другое место.
Это не дело и не нормальное отношение.
Собрание ЖК "Армейский"
Итог собрания: перерасчет до конца месяца по газу за тепло в сторону уменьшения, т.к платили по максимальным тарифам, с нового отопительного сезона за тепло ( газ) платим только по показателям газового счетчика на дом, с созданием единоразовой предоплаты на лимиты по газу. .... Еще нам надо собраться в следующий раз чтобы юридически правильно выбрать представителей инициативной группы и решать с кооперативом как дальше с ними сотрудничать. Многие вопросы так и не были рассмотрены, например расшифровка тарифа СДПТ и.т.д.
На ветке Армейского!!! Добились всё таки! Оказывается мы платим по максимальным тарифам!
Инициативная группа это клоунада, по другому не назвать. Давно уже пора это признать. Никаких результатов с таких подходом быть не может. Я про железные аргументы: "у нас дорого, а у других дешевле, они отмывают нас деньги"
Без адвоката, который представляет интересы жильцов и имеет опыт в таких делах Вы будите долго ждать пересмотра тарифов. К тому времени построят 1,2 и скорей всего 8,9,10 секции. Может будут в этих секциях более думающие люди и возможно тогда, вопрос решится более грамотным образом. Удачи Вам ребят!
Девочки вот видео, у кого из 3-й секции девочку обманула, может она узнает Мошенница из Одессы!!!
мы вообще платим за половину того чего не должны платить
А лифт в 7 секции уже чаще не работает чем работает.Как не иду то просто стоит,то уже застрял кто то.
мы буквально вчера объясняли новым жильцам, которые пытались загрузить лифт стройматериалами, чтобы не перегружали лифт, но что они ответили что он всё выдержит, что написано же до 1 тонны он выдержит, вот из-за таких потом лифт и застревает постоянно....Давайте будем людьми, у всех же есть дети, не дай Бог кто то из них застрянет, и не смогут даже позвонить сказать т.к. связь не ловит в лифте...
Какая стоимость квартир в жк янтарный
А зачем нужен грузовой лифт в котором нельзя поднять стройматериалы?и там действительно написано до тонны.И современный лифт при его перегрузе просто должен не закрывать двери и ждать пока вынесут лишнее, а не падать в обморок и отключаться полностью.Пару дней назад там вообще панель была окрыта.Провода наружу.
Я тоже в 3 секции однажды сидела около часа в грузовом лифте без всякого груза. И самое ужасное, что связь с диспетчером не подключена и пришлось тарабанить по дверям лифта, чтобы редкий (тогда еще мало кто жил в доме) случайный прохожий услышал и помог установить связь с лифтером через диспетчера в 5 секции.
Социальные закладки